Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Давай без набросов, ок?
Извините, говорить, что в стране есть коронавирус, и контакты с кашляющим человеком вызывают опасения - это наброс? Анон, ты не сильно ли отрицаешь реальность?
Ну все, теперь эта нудятина не отстанет
Заебали со своим "анон ты должен уволиться! не выходить из дома!"
Я в таких случаях спрашиваю - а жрать ты что будешь? В магазин придешь, продавцом и пустыми полами полюбуешься, и назад?
Давай без набросов, ок?
Анон, при чем здесь набросы? Я не пойму, что делать - забить или куда-нибудь сообщить. Чувак живет двумя этажами выше.
Извините, говорить, что в стране есть коронавирус, и контакты с кашляющим человеком вызывают опасения - это наброс?
В этой теме - наброс. С истерией тебе к истеричкам.
Я не пойму, что делать - забить или куда-нибудь сообщить.
Забить.
Извините, говорить, что в стране есть коронавирус, и контакты с кашляющим человеком вызывают опасения - это наброс?
Тебе в другую тему. Чувак может хоть от аллергии кашлять, хоть от курения.
Отредактировано (2020-03-20 21:55:48)
Анон пишет:Давай без набросов, ок?
Анон, при чем здесь набросы? Я не пойму, что делать - забить или куда-нибудь сообщить. Чувак живет двумя этажами выше.
И куда ты сообщишь? Ну допустим вызовешь ты ему врача раз номер квартиры знаешь, а он скажет что не вызывал никого. А если сразу скажешь что ты возмущенный сосед, то никто никуда и не поедет. Не говоря уж о том что у нас нет обязательного карантина и даже больным людям с лёгкими симптомами рекомендовано не тратить время врачей
ТЛДР пошёл нахуй в свою резервацию
Иди в соседний тред и спроси. Здесь тред заебавшихся от истерии.
Анон, истерия меня заебала еще до того, как появился этот тред. Я не бегаю с воплями мы все умрем, не затыкаю окна туалетной бумагой, не скупаю тоннами жратву, не заматываюсь пищевой пленкой, спокойно выхожу гулять с собакой и в магазин, соблюдая рекомендованные меры предосторожности. Но крайности есть в обе стороны, а как поступить, я не знаю.
Но крайности есть в обе стороны, а как поступить, я не знаю.
Вызывать врача кашляющему соседу это крайность повеселее чем обмотаться туалетной бумагой
И куда ты сообщишь? Ну допустим вызовешь ты ему врача раз номер квартиры знаешь, а он скажет что не вызывал никого. А если сразу скажешь что ты возмущенный сосед, то никто никуда и не поедет. Не говоря уж о том что у нас нет обязательного карантина и даже больным людям с лёгкими симптомами рекомендовано не тратить время врачей ТЛДР пошёл нахуй в свою резервацию
Понятно. Значит, смысла куда-то сообщать нет. Буду на всякий случай ездить другой службой такси
Отредактировано (2020-03-20 22:04:40)
Так это тред заебавшихся от истерии или тред отрицающих реальность, давайте уточним уже.
Так это тред заебавшихся от истерии или тред отрицающих реальность, давайте уточним уже.
Мне кажется, что второе.
А по-твоему истерия - это не реальность?
Мне кажется, что второе.
Просто расставить точки над Ё, сюда можно жаловаться на истерические закупки гречки, но не отрицать, что болезнь есть, она опасная, или в треде установка "болезни считай нет, в других странах статистика подделана, у России свой путь"?
Отредактировано (2020-03-20 22:03:52)
Вызывать врача кашляющему соседу это крайность повеселее чем обмотаться туалетной бумагой
Анон, я где-то написал, что собираюсь вызывать ему врача? Я спрашивал совета.
Господи, опять зеленые набежали. Коллективный ПМС у них.
Анон пишет:Иди в соседний тред и спроси. Здесь тред заебавшихся от истерии.
Анон, истерия меня заебала еще до того, как появился этот тред. Я не бегаю с воплями мы все умрем, не затыкаю окна туалетной бумагой, не скупаю тоннами жратву, не заматываюсь пищевой пленкой, спокойно выхожу гулять с собакой и в магазин, соблюдая рекомендованные меры предосторожности. Но крайности есть в обе стороны, а как поступить, я не знаю.
Анончик, все ок. Не расстраивайся, все заебались, все нервные. Никак не поступить. Веселая команда в противочумных костюмах приезжает только если пострадавший вызвал ее сам и не потому что он кашляет, а потому что у него легкие в отказ пошли.
А у чувака может быть обычная простуда или бронхит, но все же какой-никакой, но риск есть. А он людей возит.
Понимаю твою боль, как никто, бдительный анончик. Это ж уже же даже не ужас, а ужас-ужас-ужас. В нашем доме звукоизоляция херовая, так сосед сверху каждую ночь, сука, кашляет, как овца. Все спать не могут, аж подскакивают. А он работает на трех работах: в яндекс-такси, массовиком-затейником в детском садике, а в свободное время крутит шаверму. Вот уж не знаем, куда звонить, чтобы перхуна забрали. Всей маршруткой Всем подъездом думаем, если власти не помогут, может сами проявим сознательность, с факелами и вилами выволочем кашлюна позорного и сожжем в детской песочнице, как Тифозную Мэри. А еще, говорят, жидорептилоиды колодцы отравили и доктора "холеру пущають". Надо бы их тоже... В животворящий крематорий лепрозорий.
Самому-то не смешно? Я понимаю, что нужны разумные меры предосторожности. Но истерика "чихнул в трамвае. Линчевали" как-то не алё.
Анон, я звонил на горячую линию и сообщал о соседях из-за границы, которые незаконно ее пересекли (по их же рассказу) и не соблюдают карантин, а занимаются частным извозом, ну и чо, и ничо, мне посоветовали самоизолироваться от них, так что забей
Мне кажется, что второе.
Вот и мне кажется. Я хожу в оба треда. Этот в самом начале был более-менее вменяемым, а теперь скатывается во что-то странное. Стадия отрицания пополам со стадией злости. А истерички из соседнего треда как персонификация проблем, связанных с вирусом.
чтобы приехали люди в белых халатах и насильно госпитализировали?
Нет. Насильно никого не госпитализируют.
Вы те два придурка из "Забеавших анонов", да? Которые сначала вбрасывают то тут, то там, а потом бегают и орут, как их заебали ебанаты.
Свалите нахуй уже.