Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#1701 2020-03-20 21:50:44

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Давай без набросов, ок?

Извините, говорить, что в стране есть коронавирус, и контакты с кашляющим человеком вызывают опасения - это наброс? Анон, ты не сильно ли отрицаешь реальность?

#1702 2020-03-20 21:50:55

Анон

Ну все, теперь эта нудятина не отстанет

#1703 2020-03-20 21:51:12

Анон

Анон пишет:

Заебали со своим "анон ты должен уволиться! не выходить из дома!"

Я в таких случаях спрашиваю - а жрать ты что будешь? В магазин придешь, продавцом и пустыми полами полюбуешься, и назад?

#1704 2020-03-20 21:53:36

Анон

Анон пишет:

Давай без набросов, ок?

Анон, при чем здесь набросы? Я не пойму, что делать - забить или куда-нибудь сообщить. Чувак живет двумя этажами выше.

#1705 2020-03-20 21:54:14

Анон

Анон пишет:

Извините, говорить, что в стране есть коронавирус, и контакты с кашляющим человеком вызывают опасения - это наброс?

В этой теме - наброс. С истерией тебе к истеричкам.

#1706 2020-03-20 21:54:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай без набросов, ок?

Анон, при чем здесь набросы? Я не пойму, что делать - забить или куда-нибудь сообщить. Чувак живет двумя этажами выше.

Иди в соседний тред и спроси. Здесь тред заебавшихся от истерии.

#1707 2020-03-20 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, что делать - забить или куда-нибудь сообщить.

Забить.

#1708 2020-03-20 21:55:29

Анон

Анон пишет:

Извините, говорить, что в стране есть коронавирус, и контакты с кашляющим человеком вызывают опасения - это наброс?

Тебе в другую тему. Чувак может хоть от аллергии кашлять, хоть от курения.

Отредактировано (2020-03-20 21:55:48)

#1709 2020-03-20 21:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе в другую тему. Чувак может хоть от аллергии кашлять, хоть от курения.

Или от туберкулеза. Интересно, кого-то еще волнует старый добрый туберкулез? Рак легких?

#1710 2020-03-20 21:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай без набросов, ок?

И куда ты сообщишь? Ну допустим вызовешь ты ему врача раз номер квартиры знаешь, а он скажет что не вызывал никого. А если сразу скажешь что ты возмущенный сосед, то никто никуда и не поедет. Не говоря уж о том что у нас нет обязательного карантина и даже больным людям с лёгкими симптомами рекомендовано не тратить время врачей
ТЛДР пошёл нахуй в свою резервацию

#1711 2020-03-20 21:58:15

Анон

Анон пишет:

Анон, истерия меня заебала еще до того, как появился этот тред. Я не бегаю с воплями мы все умрем, не затыкаю окна туалетной бумагой, не скупаю тоннами жратву, не заматываюсь пищевой пленкой, спокойно выхожу гулять с собакой и в магазин, соблюдая рекомендованные меры предосторожности. Но крайности есть в обе стороны, а как поступить, я не знаю.

#1712 2020-03-20 22:00:18

Анон

Анон пишет:

Но крайности есть в обе стороны, а как поступить, я не знаю.

Вызывать врача кашляющему соседу это крайность повеселее чем обмотаться туалетной бумагой

#1713 2020-03-20 22:00:35

Анон

Анон пишет:

И куда ты сообщишь? Ну допустим вызовешь ты ему врача раз номер квартиры знаешь, а он скажет что не вызывал никого. А если сразу скажешь что ты возмущенный сосед, то никто никуда и не поедет. Не говоря уж о том что у нас нет обязательного карантина и даже больным людям с лёгкими симптомами рекомендовано не тратить время врачей ТЛДР пошёл нахуй в свою резервацию

Понятно. Значит, смысла куда-то сообщать нет. Буду на всякий случай ездить другой службой такси =D

Отредактировано (2020-03-20 22:04:40)

#1714 2020-03-20 22:01:14

Анон

Так это тред заебавшихся от истерии или тред отрицающих реальность, давайте уточним уже.

#1715 2020-03-20 22:02:15

Анон

Анон пишет:

Так это тред заебавшихся от истерии или тред отрицающих реальность, давайте уточним уже.

Мне кажется, что второе.

#1716 2020-03-20 22:02:59

Анон

Анон пишет:

А по-твоему истерия - это не реальность?  :evil:

#1717 2020-03-20 22:03:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что второе.

Просто расставить точки над Ё, сюда можно жаловаться на истерические закупки гречки, но не отрицать, что болезнь есть, она опасная, или в треде установка "болезни считай нет, в других странах статистика подделана, у России свой путь"?

Отредактировано (2020-03-20 22:03:52)

#1718 2020-03-20 22:04:07

Анон

Анон пишет:

Вызывать врача кашляющему соседу это крайность повеселее чем обмотаться туалетной бумагой

Анон, я где-то написал, что собираюсь вызывать ему врача? Я спрашивал совета.

#1719 2020-03-20 22:04:58

Анон

Господи, опять зеленые набежали. Коллективный ПМС у них.

#1720 2020-03-20 22:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, истерия меня заебала еще до того, как появился этот тред. Я не бегаю с воплями мы все умрем, не затыкаю окна туалетной бумагой, не скупаю тоннами жратву, не заматываюсь пищевой пленкой, спокойно выхожу гулять с собакой и в магазин, соблюдая рекомендованные меры предосторожности. Но крайности есть в обе стороны, а как поступить, я не знаю.

Анончик, все ок. Не расстраивайся, все заебались, все нервные. Никак не поступить. Веселая команда в противочумных костюмах приезжает только если пострадавший вызвал ее сам и не потому что он кашляет, а потому что у него легкие в отказ пошли.

#1721 2020-03-20 22:05:21

Анон

Анон пишет:

А у чувака может быть обычная простуда или бронхит, но все же какой-никакой, но риск есть. А он людей возит.

Понимаю твою боль, как никто, бдительный анончик.  Это ж уже же даже не ужас, а ужас-ужас-ужас. В нашем доме звукоизоляция херовая, так сосед сверху каждую ночь, сука, кашляет, как овца. Все спать не могут, аж подскакивают. А он работает на трех работах: в яндекс-такси, массовиком-затейником в детском садике, а в свободное время крутит шаверму. Вот уж не знаем, куда звонить, чтобы перхуна забрали. Всей маршруткой Всем подъездом думаем, если власти не помогут, может сами проявим сознательность, с факелами и вилами выволочем кашлюна позорного и сожжем в детской песочнице, как Тифозную Мэри.  А еще, говорят, жидорептилоиды колодцы отравили и доктора "холеру пущають". Надо бы их тоже... В животворящий крематорий лепрозорий.  :sacrasm:
Самому-то не смешно? Я понимаю, что нужны разумные меры предосторожности. Но истерика "чихнул в трамвае. Линчевали" как-то не алё.

#1722 2020-03-20 22:05:46

Анон

Анон, я звонил на горячую линию и сообщал о соседях из-за границы, которые незаконно ее пересекли (по их же рассказу) и не соблюдают карантин, а занимаются частным извозом, ну и чо, и ничо, мне посоветовали самоизолироваться от них, так что забей

#1723 2020-03-20 22:07:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что второе.

Вот и мне кажется. Я хожу в оба треда. Этот в самом начале был более-менее вменяемым, а теперь скатывается во что-то странное. Стадия отрицания пополам со стадией злости. А истерички из соседнего треда как персонификация проблем, связанных с вирусом.

#1724 2020-03-20 22:08:18

Анон

Анон пишет:

чтобы приехали люди в белых халатах и насильно госпитализировали?

Нет. Насильно никого не госпитализируют.

#1725 2020-03-20 22:08:24

Анон

Вы те два придурка из "Забеавших анонов", да? Которые сначала вбрасывают то тут, то там, а потом бегают и орут, как их заебали ебанаты.
Свалите нахуй уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума