Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон с фазаном, ну как там фазан? Я тот анон, который ночью топил за экзотическую кулинарию, и мне теперь немного неудобно, потому что ты уже с фазаном, а я еще нет. Пока вытащил из морозилки лосося, буду завтра солить с коньяком.
Отредактировано (2020-03-20 22:43:39)
Пока вытащил из морозилки лосося, буду завтра солить с коньком.
Я прочитал "лося" (другой анон)
Как ни пойду гулять - обязательно с десяток машин за 2-3 часа увижу, а раньше за прогулку видел буквально два-три
А ты не из Киева, анон? Я из областного центра, и хотела бы патрульных найти, но хер там.
Наш горсовет под вечер поднатужился и выкатил правила посещения магазинов: только при крайней нужде (и как ты будешь регулировать, спрашивается?), в масках, при входе дезинфицировать руки, пускать не более ограниченного количества (в зависимости от площади), близко друг к другу не подходить. Кто будет регулировать и какие санкции, неясно
Пока вытащил из морозилки лосося, буду завтра солить с коньком.
С каким коньком, с морским?
я вот знаю массу людей (и женщин в том числе, да) для которых пуговицу пришить - уже непосильный труд
Женщины по твоему рождаются с умением шить или заражаются навыком друг от друга?
лично я из Киева
С каким коньком, с морским?
Ано-о-он, спасибо, что ткнул носом. От же ж я слепошарый. С коньяком, ясен пень, в кулинарной теме какой-то анон рецепт выкладывал. Шикардосная рыбка получается.
Ано-о-он, спасибо, что ткнул носом. От же ж я слепошарый. С коньяком, ясен пень, в кулинарной теме какой-то анон рецепт выкладывал. Шикардосная рыбка получается.
Вторая мысль (после морского конька) была - что рыбу надо каким-то грузом придавить и ты будешь конёк, в котором на льду катаются, использовать
А ты не из Киева, анон? Я из областного центра, и хотела бы патрульных найти, но хер там.
Наш горсовет под вечер поднатужился и выкатил правила посещения магазинов: только при крайней нужде (и как ты будешь регулировать, спрашивается?), в масках, при входе дезинфицировать руки, пускать не более ограниченного количества (в зависимости от площади), близко друг к другу не подходить. Кто будет регулировать и какие санкции, неясно
Нет, Харьков. Но у нас именно патрули, больше ничего. В магазины ходи спокойно, никаких масок, дезинфекции и прочего. У нас вообще весьма адекватный мэр, на фоне остальной страны он, если честно, образец адекватности в этой ситуации хотя я его всегда недолюбливал, сейчас прямо зауважал. У нас даже с транспортом... не то чтоб нормально, но на фоне закрытия метро и по сравнению с тем, что я слышу от мамы в мелком городе, - очень даже терпимо.
Ано-о-он, спасибо, что ткнул носом. От же ж я слепошарый.
С коньяком, ясен пень, в кулинарной теме какой-то анон рецепт выкладывал. Шикардосная рыбка получается.
Делись рецептом!
Кому интересно, кто выбирает себе такие хобби, например, тот умеет. Остальные не то что "сзади иголку", узелок на нитке не могут завязать. Эх, молодешшшь.
Ну если припрет что-то зашить и не будет возможности сдать вещь в ателье, шьющему для души другу или заставшей школьное пришивание пуговиц маман, то туториал на ютубе посмотрят, трагедия пиздец
Отредактировано (2020-03-20 22:59:49)
Интересный рецепт, спасибо
Не будем ограничиваться лосем с коньком. В кризис лось может хорошо пойти и с коньяком.
Все, ребята, среди самых ебанутых правительств Трамп выиграл с отрывом.
Анон пишет:Кому интересно, кто выбирает себе такие хобби, например, тот умеет. Остальные не то что "сзади иголку", узелок на нитке не могут завязать. Эх, молодешшшь.
Ну если припрет что-то зашить и не будет возможности сдать вещь в ателье, шьющему для души другу или заставшей школьное пришивание пуговиц маман, то туториал на ютубе посмотрят, трагедия пиздец
Не трагедия, конечно. Но от необходимости сшить маску воображаю, как заранее сводит скулы.
Вот что в первом треде:
Трамп отказался от тестов ВОЗ и выжидал, пока на медпредприятии его зятя разработают свои. И тогда уже централизованно закупили у него. Америка просто в ахуе.
Все, ребята, среди самых ебанутых правительств Трамп выиграл с отрывом.
Шо стряслось?!
поиск показал ссылку на это
Оно самое, анончик. Раньше я солил просто разделанную на два филе рыбину, а как попробовал вот этот способ, так на него и перешел. Гораздо удобнее и компактнее получается, ну и коньяк там очень к месту оказался.
Опаньки, темная лошадка какая! И правда мощный рывок.
Вот что в первом треде:
Трамп отказался от тестов ВОЗ и выжидал, пока на медпредприятии его зятя разработают свои. И тогда уже централизованно закупили у него. Америка просто в ахуе.
А говорят, это у нас гробгробкладбищекоррупция...