Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#1776 2020-03-20 23:04:25

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

В кризис лось может хорошо пойти и с коньяком.

мне вот такого пжлст

#1777 2020-03-20 23:04:41

Анон

Анон пишет:

Лось с коньком это

Рисуется еще картина, как анон зарубает лося коньком, как Троцкого - ледорубом.

#1778 2020-03-20 23:04:58

Анон

Там еще добавили:

Анон пишет:

А еще  =D
'It is unclear why quality control did not detect this issue': Early CDC tests couldn't distinguish between the coronavirus and water
Первые их тесты не могли отличить коронавирус от воды.

#1779 2020-03-20 23:05:22

Анон

Анон пишет:

мне вот такого пжлст

Такого не выдадут, таможня не даст добро. :sadcat:

#1780 2020-03-20 23:05:31

Анон

Это прям наблюдение за жирными играми в реале...

#1781 2020-03-20 23:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В кризис лось может хорошо пойти и с коньяком.

мне вот такого пжлст

Можно ещё экзотичней тогда, белку с коньяком  :lol:

Скрытый текст

#1782 2020-03-20 23:06:23

Анон

Анон пишет:

Это прям наблюдение за жирными играми в реале...

Вот точно.
Иногда мне кажется, что я сплю.

#1783 2020-03-20 23:07:10

Анон

Анон пишет:

Первые их тесты не могли отличить коронавирус от воды.

А сейчас точно смогут отличить его от рассола, палочки Коха и бледной спирохеты? :evil:

#1784 2020-03-20 23:08:15

Анон

А мне бы мужика, который смог бы развеселить в эти трудные времена

Скрытый текст

#1785 2020-03-20 23:09:00

Анон

Джокероанон, это опять ты? :really:

#1786 2020-03-20 23:09:29

Анон

Анон пишет:

Вот что в первом треде:

Трамп отказался от тестов ВОЗ и выжидал, пока на медпредприятии его зятя разработают свои. И тогда уже централизованно закупили у него. Америка просто в ахуе.

Ну, наверное, потому, что разработанные ими дают результаты в 10 раз быстрее. А как бы самое важное для того, у кого выявили коронавирус, - это именно время, и именно из-за затяжек у людей пневмония развивается до того состояния, когда размножение вируса уже хрен остановишь.

Короче, меньше смотри, что пишут в том треде. Ну или проверяй. Мы же тут вроде не истерики.

#1787 2020-03-20 23:11:01

Анон

Анон пишет:

, когда размножение вируса уже хрен остановишь

А его есть чем остановить?  O_o

#1788 2020-03-20 23:12:13

Анон

Анон пишет:

Джокероанон, это опять ты? :really:

мы везде *зловеще надевает маску клоуна+респиратор*

#1789 2020-03-20 23:17:10

Анон

Анон пишет:

Не будем ограничиваться лосем с коньком. В кризис лось может хорошо пойти и с коньяком.

Сука ты. Я теперь жрать хочу  :evil:  =D

#1790 2020-03-20 23:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот что в первом треде:

Трамп отказался от тестов ВОЗ и выжидал, пока на медпредприятии его зятя разработают свои. И тогда уже централизованно закупили у него. Америка просто в ахуе.

Ну, наверное, потому, что разработанные ими дают результаты в 10 раз быстрее. А как бы самое важное для того, у кого выявили коронавирус, - это именно время, и именно из-за затяжек у людей пневмония развивается до того состояния, когда размножение вируса уже хрен остановишь.

Короче, меньше смотри, что пишут в том треде. Ну или проверяй. Мы же тут вроде не истерики.

А в чем смысл быстрого теста, если его в производство неделями не могли запустить? А ВОЗ предлагала готовые тесты.

#1791 2020-03-20 23:24:22

Анон

Анон пишет:

Анон с фазаном, ну как там фазан? Я тот анон, который ночью топил за экзотическую кулинарию, и мне теперь немного неудобно, потому что ты уже с фазаном, а я еще нет. Пока вытащил из морозилки лосося, буду завтра солить с коньяком. =D

Анону с лосём-лососём от анона с фазаном пламенный бесконтактный привет. Мне тут ссылку кинули, я озадачился, особенно возбудился на рецепт щей. Сложные щи с фазаном, гламурненько, кризисно. Но, думаю, все же запечь в духовке. Но для этого райскую птицу надо мочить 12 часов, а потом холодить. Видимо, чтобы добить окончательно, фазаны, сцуко, живучие. Птыц требует сала и белого вина (на худой конец кефира). Так что пока замочил его, а завтра пойду в рейд за вином-салом-кефирчиком.
Сим победиши.

#1792 2020-03-20 23:25:14

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл быстрого теста, если его в производство неделями не могли запустить? А ВОЗ предлагала готовые тесты.

Зять плохого не сделает.
Ты еще скажи, что можно было купить у Воз, а потом докупить у зятя.

#1793 2020-03-20 23:25:19

Анон

Анон пишет:

Но для этого райскую птицу надо мочить 12 часов

В туалетной бумаге! :lenin:

#1794 2020-03-20 23:34:27

Анон

Анон пишет:

Видимо, чтобы добить окончательно, фазаны, сцуко, живучие.

Тогда ты правильно решил запекать его в духовке, а то вдруг из кастрюли сбежать надумает. Из духовки не больно-то сбежишь!
С трепетом жду завтрашнего отчета о результате. Не подведи, анон. На тебя смотрят, в тебя верят.

#1795 2020-03-20 23:35:32

Анон

Главное, протри фазана антисептиком.

#1796 2020-03-20 23:38:18

Анон

Анон пишет:

чтобы добить окончательно, фазаны, сцуко, живучие.

Коньком можно еще.

#1797 2020-03-20 23:39:52

Анон

Бля, я не понял, шозанах. Аптека объявила, что "в честь" коронавируса заказы через интернет отменены, только покупка непосредственно в аптеке. То есть, вместо того, чтобы быстро прибежать, забрать заказ и убежать, люди должны стоять кучей в очередях и заражать друг друга. Охуенно.

#1798 2020-03-20 23:40:42

Анон

Анон пишет:

Самому-то не смешно? Я понимаю, что нужны разумные меры предосторожности. Но истерика "чихнул в трамвае. Линчевали" как-то не алё.

Анон, мне не смешно, не грустно, не страшно, не нервно, мне просто было непонятно, как поступить в подобной ситуации, только и всего. 

Анон пишет:

Ты ж не спросил бы то же самое месяц назад? А он может и с гриппом людей возить, и с туберкулезом. Это как, ок было бы?

Если честно, спросил бы. Особенно если предположить туберкулез. Я из тех, кто не ходит на работу с соплями и кашлем, потому что считаю непорядочным заражать коллег (я не о том, что сейчас, а вообще).

#1799 2020-03-20 23:41:41

Анон

Анон пишет:

Бля, я не понял, шозанах. Аптека объявила, что "в честь" коронавируса заказы через интернет отменены, только покупка непосредственно в аптеке. То есть, вместо того, чтобы быстро прибежать, забрать заказ и убежать, люди должны стоять кучей в очередях и заражать друг друга. Охуенно.

У них, наверное, времени собирать инет-заказы просто нет из-за возросшего количества заказов.

#1800 2020-03-20 23:41:50

Анон

Советую старенький сериал Медицинское расследование (Medical Investigation).
Он хорош, на мой взгляд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума