Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
В кризис лось может хорошо пойти и с коньяком.
Лось с коньком это
Рисуется еще картина, как анон зарубает лося коньком, как Троцкого - ледорубом.
Там еще добавили:
А еще
'It is unclear why quality control did not detect this issue': Early CDC tests couldn't distinguish between the coronavirus and water
Первые их тесты не могли отличить коронавирус от воды.
мне вот такого пжлст
Такого не выдадут, таможня не даст добро.
Это прям наблюдение за жирными играми в реале...
Это прям наблюдение за жирными играми в реале...
Вот точно.
Иногда мне кажется, что я сплю.
Первые их тесты не могли отличить коронавирус от воды.
А сейчас точно смогут отличить его от рассола, палочки Коха и бледной спирохеты?
А мне бы мужика, который смог бы развеселить в эти трудные времена
Джокероанон, это опять ты?
Вот что в первом треде:
Трамп отказался от тестов ВОЗ и выжидал, пока на медпредприятии его зятя разработают свои. И тогда уже централизованно закупили у него. Америка просто в ахуе.
Ну, наверное, потому, что разработанные ими дают результаты в 10 раз быстрее. А как бы самое важное для того, у кого выявили коронавирус, - это именно время, и именно из-за затяжек у людей пневмония развивается до того состояния, когда размножение вируса уже хрен остановишь.
Короче, меньше смотри, что пишут в том треде. Ну или проверяй. Мы же тут вроде не истерики.
, когда размножение вируса уже хрен остановишь
А его есть чем остановить?
Джокероанон, это опять ты?
мы везде *зловеще надевает маску клоуна+респиратор*
Не будем ограничиваться лосем с коньком. В кризис лось может хорошо пойти и с коньяком.
Сука ты. Я теперь жрать хочу
Анон пишет:Вот что в первом треде:
Трамп отказался от тестов ВОЗ и выжидал, пока на медпредприятии его зятя разработают свои. И тогда уже централизованно закупили у него. Америка просто в ахуе.
Ну, наверное, потому, что разработанные ими дают результаты в 10 раз быстрее. А как бы самое важное для того, у кого выявили коронавирус, - это именно время, и именно из-за затяжек у людей пневмония развивается до того состояния, когда размножение вируса уже хрен остановишь.
Короче, меньше смотри, что пишут в том треде. Ну или проверяй. Мы же тут вроде не истерики.
А в чем смысл быстрого теста, если его в производство неделями не могли запустить? А ВОЗ предлагала готовые тесты.
Анон с фазаном, ну как там фазан? Я тот анон, который ночью топил за экзотическую кулинарию, и мне теперь немного неудобно, потому что ты уже с фазаном, а я еще нет. Пока вытащил из морозилки лосося, буду завтра солить с коньяком.
Анону с лосём-лососём от анона с фазаном пламенный бесконтактный привет. Мне тут ссылку кинули, я озадачился, особенно возбудился на рецепт щей. Сложные щи с фазаном, гламурненько, кризисно. Но, думаю, все же запечь в духовке. Но для этого райскую птицу надо мочить 12 часов, а потом холодить. Видимо, чтобы добить окончательно, фазаны, сцуко, живучие. Птыц требует сала и белого вина (на худой конец кефира). Так что пока замочил его, а завтра пойду в рейд за вином-салом-кефирчиком.
Сим победиши.
А в чем смысл быстрого теста, если его в производство неделями не могли запустить? А ВОЗ предлагала готовые тесты.
Зять плохого не сделает.
Ты еще скажи, что можно было купить у Воз, а потом докупить у зятя.
Но для этого райскую птицу надо мочить 12 часов
В туалетной бумаге!
Видимо, чтобы добить окончательно, фазаны, сцуко, живучие.
Тогда ты правильно решил запекать его в духовке, а то вдруг из кастрюли сбежать надумает. Из духовки не больно-то сбежишь!
С трепетом жду завтрашнего отчета о результате. Не подведи, анон. На тебя смотрят, в тебя верят.
Главное, протри фазана антисептиком.
чтобы добить окончательно, фазаны, сцуко, живучие.
Коньком можно еще.
Бля, я не понял, шозанах. Аптека объявила, что "в честь" коронавируса заказы через интернет отменены, только покупка непосредственно в аптеке. То есть, вместо того, чтобы быстро прибежать, забрать заказ и убежать, люди должны стоять кучей в очередях и заражать друг друга. Охуенно.
Самому-то не смешно? Я понимаю, что нужны разумные меры предосторожности. Но истерика "чихнул в трамвае. Линчевали" как-то не алё.
Анон, мне не смешно, не грустно, не страшно, не нервно, мне просто было непонятно, как поступить в подобной ситуации, только и всего.
Ты ж не спросил бы то же самое месяц назад? А он может и с гриппом людей возить, и с туберкулезом. Это как, ок было бы?
Если честно, спросил бы. Особенно если предположить туберкулез. Я из тех, кто не ходит на работу с соплями и кашлем, потому что считаю непорядочным заражать коллег (я не о том, что сейчас, а вообще).
Бля, я не понял, шозанах. Аптека объявила, что "в честь" коронавируса заказы через интернет отменены, только покупка непосредственно в аптеке. То есть, вместо того, чтобы быстро прибежать, забрать заказ и убежать, люди должны стоять кучей в очередях и заражать друг друга. Охуенно.
У них, наверное, времени собирать инет-заказы просто нет из-за возросшего количества заказов.
Советую старенький сериал Медицинское расследование (Medical Investigation).
Он хорош, на мой взгляд.