Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
мне вот такого пжлст
*бежит-орёт*
У них, наверное, времени собирать инет-заказы просто нет из-за возросшего количества заказов.
Писали бы тогда, что медленнее обрабатываются, но это...
другой анон
Анон, мне не смешно, не грустно, не страшно, не нервно, мне просто было непонятно, как поступить в подобной ситуации, только и всего.
Не ездить с ним в одном лифте и мыть руки, приходя домой. Вряд ли ты с ним что-то можешь сделать. Если только неожиданно напасть сзади и насильно одеть ему маску.
Отредактировано (2020-03-20 23:44:37)
Бля, я не понял, шозанах. Аптека объявила, что "в честь" коронавируса заказы через интернет отменены, только покупка непосредственно в аптеке. То есть, вместо того, чтобы быстро прибежать, забрать заказ и убежать, люди должны стоять кучей в очередях и заражать друг друга. Охуенно.
Анончик, а ты в каком городе? Москва, Питер или еще городов 20 - еаптека.ру, круглосуточно, доставляют по-прежнему. Хочешь самовывоз, хочешь домой.
Не ездить с ним в одном лифте и мыть руки, приходя домой. Вряд ли ты с ним что-то можешь сделать. Если только неожиданно напасть сзади и насильно одеть ему маску.
Последний совет прекрасен, анон ))) Жаль, у меня маски чумного доктора нет, а то я б надел и подкрался к нему из-за угла
Анончик, а ты в каком городе?
Питер. Это не все аптеки так сделали, это я только с одной сетью так налетел. Я просто от того охуел, что у них на практике вышло наоборот, скопление людей, чего сейчас пытаются избегать.
А его есть чем остановить?
Иммунной системой человека, анон. Противовирусного для короны нет, но косвенные методы лечения вирусных пневмоний вроде прочистки легких, поддержки иммунной итд есть. Именно так заболевшие прекрасно вылечиваются во всем мире. Разумеется, мы не о поздних стадиях пневмонии. И вот чтобы не довести до поздних стадий, быстрые тесты очень актуальны, потому что вирусная пневмония в данном случае (и не только в данном) развивается очень быстро. В том, вообще-то, и опасность короны.
Питер. Это не все аптеки так сделали, это я только с одной сетью так налетел. Я просто от того охуел, что у них на практике вышло наоборот, скопление людей, чего сейчас пытаются избегать.
В Питере еаптека доставляет.
Ватикан отпустил больным коронавирусом и врачам все грехи
Ватикан решил отпустить грехи католикам, заразившимся коронавирусом, их семьям, лечащим врачам и всем, кто за ними ухаживает и рискует заболеть ради помощи ближнему.
Ору
Анон пишет:Не ездить с ним в одном лифте и мыть руки, приходя домой. Вряд ли ты с ним что-то можешь сделать. Если только неожиданно напасть сзади и насильно одеть ему маску.
Последний совет прекрасен, анон ))) Жаль, у меня маски чумного доктора нет, а то я б надел и подкрался к нему из-за угла
А у меня такая маска есть. Прям жалко, что нет зато соседа, на котором можно было бы опробовать методу.
Была в Подружке сегодня. Прямо на кассе предлагали купить маски упаковкой в 5 штук.
У нас в мелком магазинчике у дома маски лежат в продаже свободно на кассе. Значит, где-то они все-таки есть, и их оттуда достают. Только не уточнила, сколько стоят, если честно. Может, и дохуя.
ДС1, ифчо.
Ватикан решил отпустить грехи католикам, заразившимся коронавирусом, их семьям, лечащим врачам и всем, кто за ними ухаживает и рискует заболеть ради помощи ближнему.
Ору
почему?
почему?
Присоединяюсь к недоумению. Для верующих это наверняка важно же.
Ватикан решил отпустить грехи католикам, заразившимся коронавирусом
Такое даже во время Черной Смерти не практиковалось. И в те времена, когда в Европе лепрозории были на каждом шагу. Эх.
косвенные методы лечения вирусных пневмоний вроде прочистки легких
Не побоюсь спросить, что имеется в виду под прочисткой?
То есть теперь во имя борьбы с короной можно прибегать к радикальным мерам и просто выпиливать всех нах?
ой а у анона радость, у анона институт сегодня решил таки лениво переползти на удаленку и стал скидывать домашку вотпрямща и всю, а не как обычно, один маленький кусочек и тишина, а то вы на пары не придете, заразы
а потом в мае стопицот заданий курсовых контрольных и прочего дерьма
с нетерпением жду когда они заставят все перекинуть по удаленке и можно будет пилить спокойно по выходным все, только бы дедлайны не просрать, фуфуфу
Ору
Ватикан решил хайпануть. Кстати, что там про папу слышно? А то говорили, что он тоже коронавирус подхватил.
Мою маму триггернуло. Она где-то прочитала/посмотрела, не знаю, что якобы премьер министр Италии сказал, что вакцин (которых и нет пока) на всех сразу не сделают и сначала "спасать будут трудоспособное население". Ну это она сама так сформулировала свой триггер, че там сказал премьер уже и не важно. Ну и у нее случился аффект, так как ей 65, она "услышала", что ее спасать не будут (хотя она в России). И усе. Начались вопли, что итальянцы и раньше фашистами были, потом умело скрывали и сейчас показали свое истинное лицо. Анон в шоке, потому что стал серьезно думать за начало деменции и это пострашнее ковида будет...На попытки анона маму успокоить словами, что нечего убить шкуру неубитого медведя, на анона наорали , что дело в принципе, что анону насрать на все и обиделись на анона. Сейчас вроде отошла, но осадочек очень неприятный остался. Вот нафига индуцировать психозы у людей с нестабильной психикой, знакомый мужик-повар рассказывает инфу 100, что в италии трупы в фуры кладут и сжигают, так как хоронит некому и негде уже
Отредактировано (2020-03-21 01:59:02)
знакомый мужик-повар рассказывает инфу 100, что в италии трупы в фуры кладут и сжигают, так как хоронит некому и негде уже
Ну вообще гробы с трупами вывозили военными грузовиками, а тела при эпидемии, действительно кремируют. Так что мужик почти что и не ошибся)
Мою маму триггернуло. Она где-то прочитала/посмотрела, не знаю, что якобы премьер министр Италии сказал, что вакцин (которых и нет пока) на всех сразу не сделают и сначала "спасать будут трудоспособное население".
Принципы сортировки есть, это жестокая необходимость. Но они сложнее, конечно, чем "спасать трудоспособное население".
Люди воспитаны на голливудских фильмах, где спасают всех и вся, но в жизни просто невозможности спасти всех.
Вот нафига индуцировать психозы у людей с нестабильной психикой
Штука в том, что часто говорят адекватную вещь, а потом начинается сломанный телефон. Один услышал то, второй услышал другое...
В меру нестабильности своей психики.
Ну вообще гробы с трупами вывозили военными грузовиками, а тела при эпидемии, действительно кремируют. Так что мужик почти что и не ошибся)
Кстати, да.
Штука в том, что часто говорят адекватную вещь, а потом начинается сломанный телефон. Один услышал то, второй услышал другое...
В меру нестабильности своей психики.
С одной стороны, ты прав, анон, на то они и вавки в голове, чтобы неадекватно реагировать. Но просто сейчас уже куда не зайдешь посмотреть, что в мире творится - один блядский коронавирус из каждого утюга. От такого информационного шума и нормальная психика зашатается, а слабая и подавно.
знакомый мужик-повар рассказывает инфу 100, что в италии трупы в фуры кладут и сжигают
Саннормы - они такие; они, как и правила техники безопасности, выкристаллизовались не из желания чьей-то левой пятки, а из многих лет (или даже столетий) печального опыта. Они могут быть негуманны, неэтичны и вообще "не-", но железобетонно правильны. Ибо за ними, сука, годы и годы именно того самого печального опыта. И если тебе запрещено подарить прощальный поцелуй дорогому твоему сердцу покойнику, умершему от черной оспы, то не потому что кто-то что-то имеет лично против тебя или покойника, а потому что нехуй плодить заразу. И когда дорогого покойника попреки его, твоим или вашим общим убеждениям не опускают в землю, а решительно кремируют, это делается не назло тебе, ему или вам обоим, а тупо для безопасности окружающих, которые еще живы. Это настолько очевидно, что только упоротые дебилы не способны понять.
(На всякий случай: обращение "ты" в данном монологе безлично, я, конечно, не про тебя, анончик.)