Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Инста и тви. Сверху страницы теперь вылезает ссылка на роспотребный стопковид.
Какое хорошее название! Стопковид - инопланетянин похожий на стопку.
Но сейчас есть дебилы, которые кашляют и пьют чай с домашними из одной чашки?
Да. Потому что есть дебилы, у которых простуда в перманентном состоянии длится годами или сухой кашель по другим причинам хронический. У меня один такой за стенкой чихает, кашляет, хлюпает носом и размазывает сопли по всем поверхностям сколько его знаю (по-моему, даже летом), а у второго больной желудок и кашель от него.
Я к тому, что многие товарищи ведут себя нелогично, выбрав что-то и давай, как ритуал.
О! В спортзале недавно какая-то бабка орала на безбахильных, мол, они разносят короновирус на ботинках. Очень хотелось спросить зачем она собирается облизывать чужие ботинки. И вишенка: бабка заядлая тусовщица в бассейне, джакузи и хаммаме.
Потому что есть дебилы, у которых простуда в перманентном состоянии длится годами или сухой кашель по другим причинам хронический.
Зыс. А как весело будет сезонным аллергикам отбиваться от зомби-истеричек, ведь скоро всё зацветет...
Зыс. А как весело будет сезонным аллергикам отбиваться от зомби-истеричек, ведь скоро всё зацветет...
У меня кашель от аллергии на пыль. Хожу кхэкаю, как только ветерок пылищу с асфальта поднимет. И глаза чешутся и слезятся. Придется кхэкать украдкой.
А как весело будет сезонным аллергикам отбиваться от зомби-истеричек, ведь скоро всё зацветет...
О да. Заранее готовлюсь отгавкиваться. Но зато у меня, как алергика, дома целый мешок разных масок, от тоненьких хирургических до ядрёных FFP3. Хоть какая-то польза
Дезинфекция всего и вся.... руки надо мыть из-за дурной привычки ковырять в носу, тереть глаз и жевать свою ручку. А через кожу оно не передается. Так нет, каждый второй дебил пишет, что в лифте ездить безопасно, только кнопки жопой нажимайте. А то, что кто-то только что проехал в нем и почихал, допустим, это ж не важно. Ты, главное, этого не видел.
И тысячи их странных и бесполезных действий и советов.
Кнопки стоит нажимать жопой, потому что мудак, ехавший перед тобой в лифте, чихнул/кашлянул, прикрыв пасть ладошкой. А потом этой ладошкой в соплях/слюнях нажал на кнопку нужного этажа,.
Про фуры и сжигание трупов. Блин, информацию можно подать по-разному. Мне тут кинули ссылку https://ria.ru/20200319/1568870988.html
Вчера вечером по темным улицам, окружающим кладбище Бергамо, десять военных автомобилей отправились в путь в Модену и Болонью со своим печальным грузом историй, вырванных с корнем эпидемией, поставившей на колени целую провинцию
Печи крематория работают круглые сутки
Я уже была готова поверить в Заговор, что панику нагнетают специально, но вовремя вспомнила, что СМИ всегда так пишут. И с этим крематорием, мне кажется, даже в блокаду не было, чтоб он работал нон-стоп круглосуточно и не справлялся. Но читаем дальше.
всего было вывезено 65 тел... сейчас осталось 20, их пополнят еще 44 умерших во вторник...
Всего в провинции от коронавируса погибли 553 человека.
Вероятно, у них один небольшой крематорий на провинцию, и он не рассчитан на такой наплыв. И думаю, кремируют не для того, чтоб избежать заразы от трупов, а чтоб живым не нужно было заниматься похоронами, а значит, нарушать карантин. Но это уже не так драматично, как тёмными улицами круглые сутки ставить на колени.
Отредактировано (2020-03-21 12:05:40)
Когда я читаю нагнетающие атмосферу статьи, я задаюсь вопросом: что движет журналистами, раздувающими панику? Желание бабла любыми методами? Тупость? Или они прямо реально боятся-боятся? Для меня такие вещи, как передача информации с намеренным подкрашиванием её в чёрный, игра эмоциями толпы и вот это всё... ну как-то за гранью здоровой человеческой моральной чистоплотности.
Желание бабла любыми методами
Это+желание прославиться.
Желание бабла любыми методами?
Это. Хорошие новости - плохие новости, ибо монетизируются в разы хуже, чем паническое "мывсеумрём", ну или там "X вызывает рак", "Y при смерти" и т.д.
Отредактировано (2020-03-21 12:24:47)
Мне кто-то может объяснить, нахуя на карантине именно в квартире именно запираться? Особенно пожилым? Им обязательно надо гулять, двигаться, легкие вентилировать. В пожилом возрасте особенно... в одно рыло-то гулять вокруг дома можно?
Кнопки стоит нажимать жопой, потому что мудак, ехавший перед тобой в лифте, чихнул/кашлянул, прикрыв пасть ладошкой. А потом этой ладошкой в соплях/слюнях нажал на кнопку нужного этажа,.
Ногой. Как и слив в общественных сортирах. И двери в общественных местах тоже ногой открывать.
Когда я читаю нагнетающие атмосферу статьи, я задаюсь вопросом: что движет журналистами, раздувающими панику? Желание бабла любыми методами? Тупость? Или они прямо реально боятся-боятся? Для меня такие вещи, как передача информации с намеренным подкрашиванием её в чёрный, игра эмоциями толпы и вот это всё... ну как-то за гранью здоровой человеческой моральной чистоплотности.
Кликбейтинг. На всех сайтах висит реклама, надо увеличить количество посещений страницы. Тогда можно поднять расценки висения рекламы на твоей странице.
Мне кто-то может объяснить, нахуя на карантине именно в квартире именно запираться? Особенно пожилым? Им обязательно надо гулять, двигаться, легкие вентилировать. В пожилом возрасте особенно... в одно рыло-то гулять вокруг дома можно?
Возможно, не доверяют, считают что стоит выпустить стариков из дома, как они тут же ломанутся скупать гречу, трещать со знакомыми на лавках, кататься в ОТ и т.д.
Ну или просто долбоёбы и эта мысль для них слишком сложная.
Мне кто-то может объяснить, нахуя на карантине именно в квартире именно запираться?
Тоже не понимаю. Я в принципе от большого скопления народа предпочитаю держаться подальше, почему нужно сидеть в квартире, а не так же гулять в гордом одиночестве, как я всегда и гулял?
На всякие Дни Победы и Дни Города как раз запираюсь в квартире, ибо ну нахуй эти стада бухариков на улицах
Отредактировано (2020-03-21 12:31:59)
Менталитет не учитываешь, анон и повседневные привычки. В Италии и Испании очень многие не просто знакомы друг с другом в одном районе, но еще и обязательно обцеловываются при встрече, трогают друг друга и непременно разговаривают. Долго, много, со вкусом. И обцеловываются при прощании.
Так что власти по вполне понятным причинам боятся передачи вируса у наиболее уязвимой части населения.
Это наши пожилые пойдут за гречей в любом случае, они и войну, и кризисы прошли и знают, что надо запасаться, чаще всего молча, сберегая добытое и никому не рассказывать, сколько припас, чтоб не пришли под покровом ночи за туалетной бумагой :gigi:
Потому что слизистая глаз открыта, а она тоже ворота для инфекции
В очередной раз пожалел, что не успел заказать себе очки( они бы больше закрывали, чем контактные линзы да и подорожают потом наверняка
В Италии и Испании очень многие не просто знакомы друг с другом в одном районе, но еще и обязательно обцеловываются при встрече, трогают друг друга и непременно разговаривают
Буквально вчера видел, как встретились две кучи дедов (дс2) и сделали что - все друг с другом поручкались. Вирус? Рекомендации? Да похуй
Анон пишет:Но сейчас есть дебилы, которые кашляют и пьют чай с домашними из одной чашки?
Да. Потому что есть дебилы, у которых простуда в перманентном состоянии длится годами или сухой кашель по другим причинам хронический. У меня один такой за стенкой чихает, кашляет, хлюпает носом и размазывает сопли по всем поверхностям сколько его знаю (по-моему, даже летом), а у второго больной желудок и кашель от него.
Ну пить из одной посуды, не помыв ее, я имел в виду, никогда не стоит, не гигиенично. Но ты хорошо раскрыл мою мысль. Если все вокруг "бессимптомные заражатели" якобы, то что же делать людям с хроническим кашлем и насморком?
встретились две кучи дедов (дс2) и сделали что - все друг с другом поручкались.
Ну вот они поручкались и еще есть шанс, что помоют руки прежде чем понесут их в рот (хотя и небольшой), а итальяни все перецеловались бы, в щечку, но все равно ближе к открытой слизистой. И хрен что дедам и бабушкам втолкуешь про то, что именно сейчас не надо делать так, как они привыкли делать всегда.
Так что в Ю Европе, наверное, ограничительные меры по сидению дома для пожилых эффективны. А вот если наши будут копировать тупо, то это глупо.
Анон новостей не читает принципиально, так что не в курсе, что там у нас в ДСии творится на счет карантинов.
Отредактировано (2020-03-21 13:10:58)
Патамушта аноны так сказали
Чсх, гуляющие активные пенсионеры переживут всех этих воющих и трясущихся)
Так что в Ю Европе, наверное, ограничительные меры по сидению дома для пожилых эффективны. А вот если наши будут копировать тупо, то это глупо.
Анон новостей не читает принципиально, так что не в курсе, что там у нас в ДСии творится на счет карантинов.
Да ты отстал от жизни, анонче. Короче сейчас вся Италия и вся Франция, все обязаны сидеть дома, включая средний возраст, подростков и детей.
Лучше всего я знаю про Францию, так как там несколько знакомых. Короче, гуляют они на балконе, кварталы в Париже оцеплены, если ты выходишь из дома, то сразу нарываешься на кордон, которому показываешь заявление, которое заполнил онлайн предварительно о том, что выходишь за продуктами или в аптеку. А дальше они тебя пропускают тебя до следующего кордона у ближайшей аптеки/магазина. Дипломаты могут послать их нахуй, чем и пользуются. Так же повезло владельцам собак, они имеют законный повод выходить, как минимум 2 раза в день.
Фабрики закрыты! Работают врачи, полицейские, фуры с продуктами и магазины, кассиров посадили в будку из плексигласса.
Анон не понимает, как они будут доставать свою экономику из жопы теперь
Так же повезло владельцам собак, они имеют законный повод выходить, как минимум 2 раза в день.
Подбираешь кабыздоха и гуляешь где хочешь
Как же меня заебали чокнутые, которые вангуют в рф то китайский, то итальянский сценарий развития эпидемии. Зашел в параллельный тред, почитал, что нам всем конец, охуел, вышел.