Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#1901 2020-03-21 14:11:54

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Всем насрать, объединяйтесь в Вайбере и подводите друг друга. И вообще сидите дома. Работа? Какая работа, вам что, деньги нужны?
Серьезно, анон, сильно что-то сделали после закрытия метро? Особенно охуенно, что в первый же день многие врачи и медсестры еле доехали и с опозданием, потому что, внезапно, ездят на том же самом транспорте, а многие еще из пригородов. Ну или вариант ещё лучше - тупо закроют все оставшееся, так что ездить будет уже некуда

Погоди, ты ж написал, что врачей должны возить? Или должны, но не организовали? И у меня вопрос, а такси тоже отменили или можно?

#1902 2020-03-21 14:14:53

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебали чокнутые, которые вангуют в рф то китайский, то итальянский сценарий развития эпидемии.

У РФ и всех бывших свой, особый путь развития, ну что там, народ, историю не учил, что ли  :facepalm:

#1903 2020-03-21 14:15:58

Анон

Анон пишет:

нет, не это. как журнашлюх рассказываю схему: издательство требует хайпа и оригинальнасти. В новости “20 человек на всю страну заболело пневмонией” ничего оригинального, новость в более-менее адекватных выражениях перепечатали все, кому не лень. Вот и выходит к концу дня, что “несколько десятков человек скончались от смертельно опасного вируса, сбежавшего из лаборатории под Норильском”

Удваиваю.

#1904 2020-03-21 14:17:11

Анон

Анон пишет:

Вспомнил анекдот про гусиную хуйню.

Теперь это уже не анекдот, а суровая правда жизни.
Кто бы мог подумать, блин.
Все ебанулись!

Отредактировано (2020-03-21 14:17:30)

#1905 2020-03-21 14:17:46

Анон

Анон пишет:

У нас активно скупают сахар

Тоже слышал про сахар. Но я анон-диабетик, мне похуй,  я всё одно его не ем  :trollface:
Вот пропажа гречки меня бы больше напрягла, но такого я пока не замечал  :dontknow:

#1906 2020-03-21 14:26:32

Анон

Анон пишет:

А в параллельном треде уже выявлены первые уникумы, у которых двустороняя пневмония протекает вообще без симптомов и не мешает заниматься танцами, сдавать экзамены и поступать в университет.

Это те самые "бессимптомные носители и заражатели", да. И поэтому дома должны сидеть все, даже дети, которые уже пытаются разнести дом от избытка нерастраченной энергии. Это риторика из США и Евросоюза. Тот редкий случай, когда рассейский пофигизм кажется более адекватным

#1907 2020-03-21 14:27:09

Анон

Анон пишет:

И у меня вопрос, а такси тоже отменили или можно?

В нашем городе например в карантине сидит именно таксист, а кого он возил никто не знает.  :trollface:

#1908 2020-03-21 14:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас активно скупают сахар

Тоже слышал про сахар. Но я анон-диабетик, мне похуй,  я всё одно его не ем  :trollface:
Вот пропажа гречки меня бы больше напрягла, но такого я пока не замечал  :dontknow:

Потому что сахар не портится дольше всего, раз-раз (интересно, сколько они планируют питаться одним сахаром и солью и откуда брать при этом питьевую воду?)

#1909 2020-03-21 14:30:08

Анон

Анон пишет:

Начинаю радоваться, что в моем городе всем похуй на коронавирус, только продавцам перчатки раздалида памятки развесили...

плюс

#1910 2020-03-21 14:32:02

Анон

Анон пишет:

Погоди, ты ж написал, что врачей должны возить? Или должны, но не организовали? И у меня вопрос, а такси тоже отменили или можно?

Сначала закрыли метро, где оно есть, кажется, 18 марта. Одновременно ограничили количество пассажиров до 10 в маршрутке и 20 в троллейбусах-автобусах. Предсказуемо начался коллапс, очереди и кое-где даже драки, полиция начала штрафовать за превышение количества. Развозку полностью возложили на работодателя, понятно, что наши больницы нихера не могут обеспечить своим работникам такое. Я только слышала про нашу крупную сеть супермаркетов АТБ, они вроде своих возят уже.
Через пару дней руководство раздуплилось, что надо что-то делать, и вчера заявили, что врачей, задействованных в антикоронавирусных мероприятиях, будут развозить службы такси. Заработало ли оно сегодня, не могу сказать, потому что это только для 7 городов ( а у нас только областных центров 24 плюс некоторые крупные райцентры). Такси вообще работает, хоть его оставили, хотя не представляю как с обычной украинской зарплатой каждый день месяц кататься на работу на такси.

#1911 2020-03-21 14:39:37

Анон

Анон пишет:

Сначала закрыли метро, где оно есть, кажется, 18 марта.
Через пару дней руководство раздуплилось, что надо что-то делать, и вчера заявили, что врачей, задействованных в антикоронавирусных мероприятиях, будут развозить службы такси. Заработало ли оно сегодня, не могу сказать, потому что это только для 7 городов ( а у нас только областных центров 24 плюс некоторые крупные райцентры). Такси вообще работает, хоть его оставили, хотя не представляю как с обычной украинской зарплатой каждый день месяц кататься на работу на такси.

Итого: метро закрыли, общественный транспорт сильно ограничили, но работу никто не отменял (карантин "сидите все дома", как в Европе не обьявили?). Такси оставили, ведь ехать в закрытой машине, где проедут еще 200 человек за день ни хуя не заразно...
Я все правильно понял?

#1912 2020-03-21 14:40:40

Анон

Анон пишет:

Сначала закрыли метро, где оно есть, кажется, 18 марта

Охуеть у вас весело :casper: Блин, анон, сочувствую, представляю, какой это пиздец для экономики и для обычных людей

#1913 2020-03-21 14:40:51

Анон

Анон пишет:

общественный транспорт сильно ограничили

Общественный транспорт полностью отменяют с 22:00 22.03.

#1914 2020-03-21 14:42:09

Анон

Мда, Украина таки твердо решила обогнать Трампа...

#1915 2020-03-21 14:43:34

Анон

Мне кажется, что наши политики считают, что здравоохранение у нас такое, что уж лучше такой "карантин".

#1916 2020-03-21 14:44:43

Анон

Анон пишет:

Итого: метро закрыли, общественный транспорт сильно ограничили, но работу никто не отменял (карантин "сидите все дома", как в Европе не обьявили?). Такси оставили, ведь ехать в закрытой машине, где проедут еще 200 человек за день ни хуя не заразно...
Я все правильно понял?

Точно, анон! Вернее, дома призывают сидеть каждый день, в том числе через машинки с громкоговорителями, но никакой помощи тем, кто решит уволиться или взять неоплачиваемый отпуск, нет. Вернее, законом увеличили количество дней неоплачиваемого отпуска с 15 (как в Кодексе законов о труде) до неограниченного по время карантина, но по факту это только означает, что работников можно выгнать без денег на неопределенное время. Особенно актуально для сферы обслуживания - я писала, закрыли все кафе-рестораны-бары, развлечения, стоматкабинеты, магазины кроме бытовых и продуктовых, а еще аптек. Ну а тем, кто не занят в этих сферах, как-то на работу добираться надо, на удаленку перевели меньшинство, как мне кажется по своему окружению

#1917 2020-03-21 14:45:45

Анон

Анон пишет:

Общественный транспорт полностью отменяют с 22:00 22.03

Это в Киеве или везде? Еще не видела такой точной инфы, только о завтрашнем дне

#1918 2020-03-21 14:51:18

Анон

Анон пишет:

Это в Киеве или везде? Еще не видела такой точной инфы, только о завтрашнем дне

Киев вроде пока

#1919 2020-03-21 14:53:58

Анон

Нет предела ебанизму человеческому :facepalm:
Не удивлюсь, если народ устроит локальные акции протеста. В масках из труселей, потому что других нет

Отредактировано (2020-03-21 14:55:09)

#1920 2020-03-21 14:55:51

Анон

Анон пишет:

Нет предела ебанизму человеческому :facepalm:

Как теперь выхуеть обратно... ребята, держитесь!
а если наши в Москве так же спляшут? Меня уволят нахуй, а не на удалена посодють, я в Подмосковье живу.
Как будто правительства все разом решили в кризис поглубже нырнуть.

#1921 2020-03-21 14:56:10

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если народ устроит локальные акции протеста

Моё любимое: https://strana.ua/news/256158-v-kieve-p … alone.html
:lol: И смех и грех

#1922 2020-03-21 14:57:52

Анон

Анон пишет:

а если наши в Москве так же спляшут?

Вот поэтому я охуеваю от людей, которые требуют срочно ввести усиленный карантинный режим в России или Москве. Камон, ребята, посмотрите на свою соседку, и если вы думаете, что будет что-то сильно другое, то вы ошибаетесь  :smoke: И так-то в Киеве три с половиной миллиона, а в Москве сколько, двенадцать?
Извините что бугуртю часто сейчас, сливаю, так сказать, свои заебашки в тред

Отредактировано (2020-03-21 14:58:38)

#1923 2020-03-21 15:00:10

Анон

Эх, семья теперь будет торчать дома.
До убийства осталось 3... 2...

киевлянин

#1924 2020-03-21 15:01:24

Анон

Анон пишет:

Ногой. Как и слив в общественных сортирах. И двери в общественных местах тоже ногой открывать.

Нууу, "жопой" - это я процитировал недоумевающего:). Хотя, кнопку вызова лифта ногой нажать сложно:) Анон танцевал канкан, у анона получится. :chearleader:

Отредактировано (2020-03-21 15:01:41)

#1925 2020-03-21 15:01:33

Анон

Вангую кучу разводов после карантина.

Отредактировано (2020-03-21 15:07:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума