Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Потому что слизистая глаз открыта, а она тоже ворота для инфекции
В очередной раз пожалел, что не успел заказать себе очки( они бы больше закрывали, чем контактные линзы да и подорожают потом наверняка
цена вопроса- 200р
Киевляне, сочувствую очень. Лучей добра вам и хоть случайно зарулившей в башку кому-нибудь из отцов города адекватности.
Как теперь выхуеть обратно... ребята, держитесь!
а если наши в Москве так же спляшут
Да пиздец Москве. И экономике пиздец
а если наши в Москве так же спляшут? Меня уволят нахуй, а не на удалена посодють, я в Подмосковье живу.
Сделай скатку из матраса и скажи на работе, что будешь там жить.
Киевляне, сочувствую очень. Лучей добра вам и хоть случайно зарулившей в башку кому-нибудь из отцов города адекватности.
Спасибо.
Если честно, то это пиздец. Не знаю, как мы будем жить.
Анона в Европе тоже выгнали в бессрочный отпуск, пока правда оплачиваемый правда без премий, но что будет дальше анон не знает.
Мне кажется, что из последующей жопы мы будем выбираться лет десять.
И вторых 90-х, когда можно было пойти полы мыть или вагоны разгружать, на рынок торговать и т.п, не получится. Ниши плотно заняты мигрантами.
Хотя нет, хуйню спизданул, наверное.
Отредактировано (2020-03-21 15:23:38)
Анон пишет:Ногой. Как и слив в общественных сортирах. И двери в общественных местах тоже ногой открывать.
Нууу, "жопой" - это я процитировал недоумевающего:). Хотя, кнопку вызова лифта ногой нажать сложно:) Анон танцевал канкан, у анона получится.
Билять, аноны. В лифте, если кто-то покашлял или почихал уже все равно, чем вы кнопку нажимали. Я недоумевал с людей, которые считают, что "в лифте безопасно ездить, всего-то одну кнопку нажать, не то, что в транспорте за поручень держаться" (цитата из фейсбука). Сука, опасны закрытые плохо вентилируемые помещения прежде всего, где ездит куча народу. А кнопки в лифте анон и сам давно локтем нажимает еще до эпидемии, ибо противно и чесотка еще бывает. Но в лифте сука небезопасно, если половина подьезда там продолжает ездить, dixi
Треды перестают друг от друга отличаться.
Какой крутой фильм "Заражение", посмотрел со страхом, смешанным с восторгом.
Киевляне, я охуеваю оттого, что у вас творится, и шлю вам много-много любви и поддержки. Держитесь, котики.
Спасибо!
киевлянин
В приложении которое я использую для медитаций теперь сцука все засыпано медитациями против ковида, против паники из-за карантина и т.д. Никаких новых интересных медитаций нет, один ковид, ковид, ковид.
Я понимаю, глупая задолбашка, но блин!
цена вопроса- 200р
Блин, у меня же где-то такие фикспрайсовские валяются
Об удаленке
Спасибо, поржал))
Хочу проораться. Дико заебали пидоры (в том числе и из соседнего треда), которые "неужели так сложно уйти на карантин?", "и правильно, что транспорт ограничили, будут сидеть дома" и прочее блаблабла. Я, блять, счастлив за вас, если у вас есть хорошая работа, где вас перевели на удаленку и где вам, сука, платят деньги. Ну или сбережения, позволяющие просидеть пару месяцев без работы. Но у меня возможности не выходить из дома нет! Если я уйду в самооплачиваемый отпуск, то я сдохну от голода, а не от ебучего вируса, понимаете вы, суки, или нет? А теперь мне еще и пешочком ходить придется, а значит вставать на час раньше. Я блять себя так охуенно чувствую, не представляете. *орет*
Хочу проораться. Дико заебали пидоры (в том числе и из соседнего треда), которые "неужели так сложно уйти на карантин?", "и правильно, что транспорт ограничили, будут сидеть дома" и прочее блаблабла. Я, блять, счастлив за вас, если у вас есть хорошая работа, где вас перевели на удаленку и где вам, сука, платят деньги. Ну или сбережения, позволяющие просидеть пару месяцев без работы. Но у меня возможности не выходить из дома нет! Если я уйду в самооплачиваемый отпуск, то я сдохну от голода, а не от ебучего вируса, понимаете вы, суки, или нет? А теперь мне еще и пешочком ходить придется, а значит вставать на час раньше. Я блять себя так охуенно чувствую, не представляете. *орет*
Понимаю тебя, анончик! Мне на транспорте до работы 2 часа в один конец, я не смогу дойти, если в Мск общественный транспорт закроют. И меня не переведут на удалённую, меня просто заменят тем, кто живет поближе.
Понимаю тебя, анончик! Мне на транспорте до работы 2 часа в один конец, я не смогу дойти, если в Мск общественный транспорт закроют. И меня не переведут на удалённую, меня просто заменят тем, кто живет поближе.
Ох, тебе еще хуже.
цена вопроса- 200р
Это открытые защитные очки, они не помогут. Но правильные по той же примерно цене, в Москве от 50 до 300 рублей самые простые.
*орет*
Не так страшен вирус, как методы борьбы с ним
Если я уйду в самооплачиваемый отпуск, то я сдохну от голода, а не от ебучего вируса, понимаете вы, суки, или нет? А теперь мне еще и пешочком ходить придется, а значит вставать на час раньше. Я блять себя так охуенно чувствую, не представляете.
Я вообще работаю там, где единственный человек, который может уйти на дистанционку - это бухгалтер. Если нас прикроют или отправят в отпуск до снятия карантина (1 мая), люди, которые не имеют хоть какой-то сторонний достаток - сдохнут. А если не сходнут, то их заебут до смерти коллекторы и прочие прелести за неуплату налогов/кредитов.
Ай, анон, обнимаю как раз в феврале переболела какой-то дичью на две недели, потом почти сразу был плановый отпуск, так что сейчас за свой счёт вот вообще не вариант уходить, а на удаленку нашу чудо-фирму переведут только если по улицам будет, как на старых гравюрах, Чума летать и людей косить.