Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У анона начальство предусмотрительное, ещё в феврале всех отправило нахуй в бессрочный неоплачиваемый отпуск
Короче, недолго анон радовался, что у него работа есть, опять в блядских поисках.
отправят в отпуск до снятия карантина (1 мая)
Так вроде бы будут продлевать карантин же?
Во втором треде прочитал, как анон готовится к набиганию мародеров через пару недель, и до сих пор выхуеть немогу
Во втором треде прочитал, как анон готовится к набиганию мародеров через пару недель, и до сих пор выхуеть не
так он для этого гречку закупал? Вместо моли Алевтины чтоб был мародер Кристина?
Во втором треде прочитал, как анон готовится к набиганию мародеров через пару недель, и до сих пор выхуеть немогу
не через пару недель, а к лету
заебали жопой читать тот тред и приосаниваться, чесслово
Если че, не тот анон и мародеров не жду.
Про "пару недель" и "к лету" было два разных анона, и оба боялись.
заебали жопой читать тот тред и приосаниваться, чесслово
Плюсую.
Вообще-то, да, тот анон паникер, но доля правды есть. Дачи, например, наверняка будут шмонать хуже обычного.
Отдельно заебывают дебилы, которые прибегают волосы назад с криками "В Португалии под подозрением 9тыщ человек, мывсеумреееем". Как португаложивущий смотрю на это из ебического ахуя, потому что ну как бы понимать надо, что такое "под подозрением" и что в это число входит толпа народу, которая контактировала с больными, но гарантии того, что они заразились, пока нет, да и вероятнее всего и не будет.
При этом с начала марта в стране нашли аж 1280 больных, из которых целых 156 человек в больнице и 35 в тяжелом состоянии, умерло 12 (прописью - двенадцать человек, шесть из них вчера, отдельные фейспалмы заголовкам про "смертность за сутки увеличилась вдвое мывсеумрееем"), выздоровело пять. Охуеть статистика на целую страну, реально всех выкосит нахуй, особенно по сравнению с соседней Испанией, в которой за то же время обнаружилось 25к зараженных
Отредактировано (2020-03-21 17:13:13)
Я сейчас сижу и мне пиздец страшно, что через неделю-две люди начнут мародёрить от безысходности, а я защититься не смогу, дома только кухонные ножи и всё
Вот как раз такие ебанашки и пойдут первыми, если что
Вон, в бесящих юзерах уже обсуждают поехавшую, которая верещит, что если её попробуют запереть дома, она выйдет из тумана, вынет ножик из кармана, и будет резать, будет бить
Немного картинкопозитива))
Карантинкопозитива.)))
Коронатинка
Я там же прочитал, как анон, на которого выскочили и специально обкашляли какие-то придурки-подростки, сравнивал их с анонами в этом треде Мол, похожи (хоть подростки и злее). Это не он же, случайно? Видимо ждет, что вот эти дураки из треда, которые не запаслись туалетной бумагой, побегут мародерствовать к нему и обкашлять.
белкам-истеричкам)
Чорд. Незадолго до всей этой херни сделала вклад в рублях, эквивалентно полутора тыщам баксов. Летом забирать, чую, на тот момент будет хорошо если 700.
Чорд. Незадолго до всей этой херни сделала вклад в рублях, эквивалентно полутора тыщам баксов. Летом забирать, чую, на тот момент будет хорошо если 700.
Да ладно тебе, анон, нам тут пишут, что рубль мол рекордно вырос, ещё больше к лету заберёшь!
Ниши плотно заняты мигрантами.
Возможно, мигрантов под все это депортируют нахуй. И это, может, не так плохо было бы
Нууу, "жопой" - это я процитировал недоумевающего:). Хотя, кнопку вызова лифта ногой нажать сложно:) Анон танцевал канкан, у анона получится.
Я где-то в недрах холиварочки видел людей, на полном серьезе утверждающих, что они на слив в сортирах ногой нажимают. И дверь из кабинки ею же открывают. Я б на это посмотрел)
Хотя этот анон гибкий, до кнопки своего этажа скорее всего дотянется)
Анон пишет:Чорд. Незадолго до всей этой херни сделала вклад в рублях, эквивалентно полутора тыщам баксов. Летом забирать, чую, на тот момент будет хорошо если 700.
Да ладно тебе, анон, нам тут пишут, что рубль мол рекордно вырос, ещё больше к лету заберёшь!
У меня белорусский рубль. Если уж батька сказал , что страна одной ногой в финансовом кризисе, то это жопа.
Я где-то в недрах холиварочки видел людей, на полном серьезе утверждающих, что они на слив в сортирах ногой нажимают. И дверь из кабинки ею же открывают. Я б на это посмотрел)
Анон пошел и по приколу так же сделал, возможно они не гибкие, а просто высокие
они на слив в сортирах ногой нажимают
Они про поезда, что ли?
Потому что я только в поездах видел унитазы, где педаль слива ногой нажимается. И то, в вагонах старого образца, которые уже постепенно убирают.
Про уездные мелкие сортиры, наверное, там иногда все еще ручка слива сбоку. Не представляю как обычную круглую кнопку слива можно ногой не разутой нажать, она же утоплена.
Ну и что мешает просто помыть руки после того, как нажмешь слив рукой, тоже :///
Анонам, которые и правда ногой жмут в лифте кнопки пламенный батхерт. Вы же по всем харчкам на улице ходите ((
Ну в самом деле (((
Они про поезда, что ли?
Нет, в обычных сортирах в кафешках и кино.
Я тогда охуевал знатно, представляя, как надо в той кабинке раскорячиться для этого.
Скорее всего, это была сортирная тема, но это давно было и ту дискуссию я уже не найду.