Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анонам, которые и правда ногой жмут в лифте кнопки пламенный батхерт. Вы же по всем харчкам на улице ходите ((
Ну в самом деле (((
Да тут вроде никто ногой не жмет. Один анон сказал, что жмет локтем, я и еще один анон сказали, что теоретически можем дотянуться.
Хотя я лично не настолько поехавший, мне проще либо через салфетку, либо потом антисептиком руки протереть.
А теперь мне еще и пешочком ходить придется, а значит вставать на час раньше. Я блять себя так охуенно чувствую, не представляете. *орет*
Упоротые, небось, ответят, что ходить пешочком полезно, заодно похудеешь
Молюсь Ктулху, чтобы не погнали на удалёнку. Короновирус приходит и уходит, а завалы работы, которой из дома не сделать, останутся, как и охреневшее начальство, от которого пока удается в выходные отмазаться, что на корпоративную почту из дома не зайти и которое ухватится за возможность снизить зарплату (часть работы же из дома не сделать, значит продуктивность снизится и деньги можно будет зажать).
Отредактировано (2020-03-21 18:18:32)
Ну и что мешает просто помыть руки после того, как нажмешь слив рукой, тоже :///
Это слишком просто. Не заебался - не жил
Этот анон мрачно сидит на удаленной подработке, которая приносит копейки, и не знает, как искать постоянную работу.
У части работодателей в вакансиях сразу написано, что до мая-июня-августа все на удаленке, еще часть вздыхает, что не понятно, как собеседования проводить.
Про общественные туалеты, вдруг кому
А может, они коленкой нажимают?
А может, они коленкой нажимают?
Гуттаперчевый мальчик (с)
Меня бесит риторика, которая зарождается в просвещеных странах сейчас и часто цитируется у нас тоже. "Ты не боишься сдохнуть от коронавируса(ну ведь правда я ж имею полное право на суицид в том числе), так подумай о тех кто может умереть из-за тебя..."
Анон прямо теперь спать спокойно не может, думает о трупах вокруг него, начиная с ветрянки, которая заразна еще до появления сыпи. И другие гриппы, ангины и чем там анон заразным по жизни болел.Говорят, что у каждого врача свое кладбище, у тебя тоже, анон, если ты за свою жизнь из дома выходил.
а потому что знаю, что есть ебанаты, нажимающие ногами
Я теперь тоже буду только через бумагу. Потому что хуй знает, по какому говну они этими ногами ходили
Холиварка образовательная, бля. Никогда бы не додумался до слива воды НОГАМИ, наверное, даже под какой-нибудь особо расширяющей сознание наркотой до такого бы не дофантазировался
Анон пишет:Я где-то в недрах холиварочки видел людей, на полном серьезе утверждающих, что они на слив в сортирах ногой нажимают. И дверь из кабинки ею же открывают. Я б на это посмотрел)
Анон пошел и по приколу так же сделал, возможно они не гибкие, а просто высокие
)))))))))))
https://twitter.com/nyesanya/status/123 … 88389?s=19
Анон спрашивавший про приложение для медитации, если ты еще здесь
Холиварка образовательная, бля
я только благодаря холиварке узнала, что люди реально орлят над туалетами и наивно ржал над указателями "не орлите", когда был в Петергофе
я убежден, что у нас эффективно бороться с эпидемией можно, только реально насильно сажая на карантин всех. Да, как в Китае, заваривая подъезды и пуская конвои по улицам.
Персонально таких умников, конечно, очень хочется где-нибудь заварить
Холиварка образовательная, бля.
Да я вообще благодаря Холиварке столько всего узнал! Хотя некоторые вещи предпочел бы не знать, меньше знаешь, крепче спишь, лол
я убежден, что у нас эффективно бороться с эпидемией можно, только реально насильно сажая на карантин всех. Да, как в Китае, заваривая подъезды и пуская конвои по улицам.
Я с аноном согласен. Именно такие мысли приходят в голову, когда слышишь, что кто-то в очередной раз сбежал из карантина, кто-то вместо самоизоляции рванул на малую родину к родителям, а главный инфекционист разнес вирус по Ставрополью.
Я с аноном согласен.
Тебе в соседний тред
Я где-то в недрах холиварочки видел людей, на полном серьезе утверждающих, что они на слив в сортирах ногой нажимают. И дверь из кабинки ею же открывают. Я б на это посмотрел)
Хотя этот анон гибкий, до кнопки своего этажа скорее всего дотянется)
У анона в офисе педаль смыва унитаза -на полу, ога. И бесконтактно вода включается. Поэтому не увидел подвоха, бггг.
Отредактировано (2020-03-21 19:28:41)
Меня заебали знакомые из-за бугра, особенно американцы, рассказывающие, что у нас тут на самом деле тысячи зараженных, и чуть ли не на улицах трупы валяются, а власти скрывают и запрещают больным рассказывать, что они больны, под страхом тюрьмы Ну вот не может быть, что в их просвещенных свободных странах случаи заражения исчисляются сотнями и тысячами, а у нас пока единицами. Просто не может быть, вы же такие неразвитые и бедные! Точно власти скрывают, а вы все умрете! А еще у нас тут народ, оказывается, темный, заболеет кто - подумает, что обычная простуда, и как пойдет всех заражать! Сначала пытался отшучиваться, теперь тупо жестко и зло троллю, особо упоротых повыкидывал из мессенджеров и фейсбучика, заебали. Такое впечатление, что им очень хочется, чтобы ну хоть где-то было хуже, чем у них, иначе вера в справедливый мир пошатнется. Прям страшно становится, столько лет вроде были адекватными и приятными людьми, а тут такое говно полезло, сидишь и думаешь, что ж они на самом деле о тебе все эти годы думали-то, что ты весь такой темный необразованный нищееб, не способный уяснить элементарные нормы поведения во время эпидемии?
Падажжите, ну ладно, кнопку слива можно как-то извернуться и в прыжке шпилькой нажать. Но двери-то как открывать ногами? Там же защелки разного вида! Или они их не закрывают?
Прям страшно становится, столько лет вроде были адекватными и приятными людьми, а тут такое говно полезло, сидишь и думаешь, что ж они на самом деле о тебе все эти годы думали-то, что ты весь такой темный необразованный нищееб, не способный уяснить элементарные нормы поведения во время эпидемии?
Справедливости ради, у нас все-таки скорее беспечный, чем сознательный народ. Тут мы ближе к европо-америкам, чем к Корее и Китаю.
Меня заебали знакомые из-за бугра, особенно американцы, рассказывающие, что у нас тут на самом деле тысячи зараженных, и чуть ли не на улицах трупы валяются, а власти скрывают и запрещают больным рассказывать, что они больны, под страхом тюрьмы
Эх, живал анон в Японии в то неблагословенное время, когда там жахнуло землетрясением с соответствующими последствиями. Так вот анон тогда задолбался доказывать родне, что все у нас в Токио хорошо, полки в магазинах не пустые, трупы на улицах не лежат, вот прям конкретно щас мы не мутируем от радиации. А родные звонили оооочень часто, потому что их сми накручивали по полной. Короче, с тех пор анон твердо усвоил, что сми и реальность это такие 2 параллельные вселенные.
Первый мужик как-то уж очень не по-апокалиптичному одет, это секс-ролевушечка скорее)
Анон спрашивавший про приложение для медитации, если ты еще здесь
▼Скрытый текст⬍