Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#1976 2020-03-21 18:13:50

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анонам, которые и правда ногой жмут в лифте кнопки пламенный батхерт. Вы же по всем харчкам на улице ходите ((
Ну в самом деле (((

Да тут вроде никто ногой не жмет. Один анон сказал, что жмет локтем, я и еще один анон сказали, что теоретически можем дотянуться.
Хотя я лично не настолько поехавший, мне проще либо через салфетку, либо потом антисептиком руки протереть.

#1977 2020-03-21 18:14:47

Анон

Анон пишет:

А теперь мне еще и пешочком ходить придется, а значит вставать на час раньше. Я блять себя так охуенно чувствую, не представляете. *орет*

Упоротые, небось, ответят, что ходить пешочком полезно, заодно похудеешь :trollface:

#1978 2020-03-21 18:17:32

Анон

Молюсь Ктулху, чтобы не погнали на удалёнку. Короновирус приходит и уходит, а завалы работы, которой из дома не сделать, останутся, как и охреневшее начальство, от которого пока удается в выходные отмазаться, что на корпоративную почту из дома не зайти и которое ухватится за возможность снизить зарплату (часть работы же из дома не сделать, значит продуктивность снизится и деньги можно будет зажать).

Отредактировано (2020-03-21 18:18:32)

#1979 2020-03-21 18:22:26

Анон

Анон пишет:

Ну и что мешает просто помыть руки после того, как нажмешь слив рукой, тоже :///

Это слишком просто. Не заебался - не жил rtfm.gif

#1980 2020-03-21 18:23:24

Анон

Этот анон мрачно сидит на удаленной подработке, которая приносит копейки, и не знает, как искать постоянную работу.
У части работодателей в вакансиях сразу написано, что до мая-июня-августа все на удаленке, еще часть вздыхает, что не понятно, как собеседования проводить.

#1981 2020-03-21 18:25:03

Анон

Про общественные туалеты, вдруг кому

зачем ногами или жопой?

#1982 2020-03-21 18:26:52

Анон

А может, они коленкой нажимают?

#1983 2020-03-21 18:28:13

Анон

Анон пишет:

А может, они коленкой нажимают?

Гуттаперчевый мальчик (с)

#1984 2020-03-21 18:30:52

Анон

ETdGveEX0AIhBW1?format=png&name=orig

#1985 2020-03-21 18:32:05

Анон

Меня бесит риторика, которая зарождается в просвещеных странах сейчас и часто цитируется у нас тоже. "Ты не боишься сдохнуть от коронавируса(ну ведь правда я ж имею полное право на суицид в том числе), так подумай о тех кто может умереть из-за тебя..."
Анон прямо теперь спать спокойно не может, думает о трупах вокруг него, начиная с ветрянки, которая заразна еще до появления сыпи. И другие гриппы, ангины и чем там анон заразным по жизни болел.Говорят, что у каждого врача свое кладбище, у тебя тоже, анон, если ты за свою жизнь из дома выходил.

#1986 2020-03-21 18:32:57

Анон

Анон пишет:

а потому что знаю, что есть ебанаты, нажимающие ногами

Я теперь тоже буду только через бумагу. Потому что хуй знает, по какому говну они этими ногами ходили  :affraid:
Холиварка образовательная, бля. Никогда бы не додумался до слива воды НОГАМИ, наверное, даже под какой-нибудь особо расширяющей сознание наркотой до такого бы не дофантазировался  :facepalm:

#1987 2020-03-21 18:39:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я где-то в недрах холиварочки видел людей, на полном серьезе утверждающих, что они на слив в сортирах ногой нажимают. И дверь из кабинки ею же открывают. Я б на это посмотрел)

Анон пошел и по приколу так же сделал, возможно они не гибкие, а просто высокие  :lol:

)))))))))))
https://twitter.com/nyesanya/status/123 … 88389?s=19

#1988 2020-03-21 18:42:28

Анон

Анон спрашивавший про приложение для медитации, если ты еще здесь

Скрытый текст

#1989 2020-03-21 18:58:52

Анон

Анон пишет:

Холиварка образовательная, бля

я только благодаря холиварке узнала, что люди реально орлят над туалетами и наивно ржал над указателями "не орлите", когда был в Петергофе  :smoke:

#1990 2020-03-21 19:08:48

Анон

я убежден, что у нас эффективно бороться с эпидемией можно, только реально насильно сажая на карантин всех. Да, как в Китае, заваривая подъезды и пуская конвои по улицам.

Персонально таких умников, конечно, очень хочется где-нибудь заварить :facepalm:  :smoke:

#1991 2020-03-21 19:11:48

Анон

Анон пишет:

Холиварка образовательная, бля.

Да я вообще благодаря Холиварке столько всего узнал! Хотя некоторые вещи предпочел бы не знать, меньше знаешь, крепче спишь, лол =)

#1992 2020-03-21 19:12:24

Анон

Анон пишет:

я убежден, что у нас эффективно бороться с эпидемией можно, только реально насильно сажая на карантин всех. Да, как в Китае, заваривая подъезды и пуская конвои по улицам.

Я с аноном согласен. Именно такие мысли приходят в голову, когда слышишь, что кто-то в очередной раз сбежал из карантина, кто-то вместо самоизоляции рванул на малую родину к родителям, а главный инфекционист разнес вирус по Ставрополью.

#1993 2020-03-21 19:20:27

Анон

Анон пишет:

Я с аноном согласен.

Тебе в соседний тред  :facepalm:

#1994 2020-03-21 19:24:40

Анон

Анон пишет:

Я где-то в недрах холиварочки видел людей, на полном серьезе утверждающих, что они на слив в сортирах ногой нажимают. И дверь из кабинки ею же открывают. Я б на это посмотрел)
Хотя этот анон гибкий, до кнопки своего этажа скорее всего дотянется)

У анона в офисе педаль смыва унитаза -на полу, ога. И бесконтактно вода включается. Поэтому не увидел подвоха, бггг.

Отредактировано (2020-03-21 19:28:41)

#1995 2020-03-21 19:27:28

Анон

Меня заебали знакомые из-за бугра, особенно американцы, рассказывающие, что у нас тут на самом деле тысячи зараженных, и чуть ли не на улицах трупы валяются, а власти скрывают и запрещают больным рассказывать, что они больны, под страхом тюрьмы  :facepalm: Ну вот не может быть, что в их просвещенных свободных странах случаи заражения исчисляются сотнями и тысячами, а у нас пока единицами. Просто не может быть, вы же такие неразвитые и бедные! Точно власти скрывают, а вы все умрете! А еще у нас тут народ, оказывается, темный, заболеет кто - подумает, что обычная простуда, и как пойдет всех заражать! Сначала пытался отшучиваться, теперь тупо жестко и зло троллю, особо упоротых повыкидывал из мессенджеров и фейсбучика, заебали. Такое впечатление, что им очень хочется, чтобы ну хоть где-то было хуже, чем у них, иначе вера в справедливый мир пошатнется. Прям страшно становится, столько лет вроде были адекватными и приятными людьми, а тут такое говно полезло, сидишь и думаешь, что ж они на самом деле о тебе все эти годы думали-то, что ты весь такой темный необразованный нищееб, не способный уяснить элементарные нормы поведения во время эпидемии?

#1996 2020-03-21 19:30:03

Анон

Падажжите, ну ладно, кнопку слива можно как-то извернуться и в прыжке шпилькой нажать. Но двери-то как открывать ногами? Там же защелки разного вида! Или они их не закрывают? :really:

#1997 2020-03-21 19:30:21

Анон

Анон пишет:

Прям страшно становится, столько лет вроде были адекватными и приятными людьми, а тут такое говно полезло, сидишь и думаешь, что ж они на самом деле о тебе все эти годы думали-то, что ты весь такой темный необразованный нищееб, не способный уяснить элементарные нормы поведения во время эпидемии?

Справедливости ради, у нас все-таки скорее беспечный, чем сознательный народ. Тут мы ближе к европо-америкам, чем к Корее и Китаю.

#1998 2020-03-21 19:34:26

Анон

Анон пишет:

Меня заебали знакомые из-за бугра, особенно американцы, рассказывающие, что у нас тут на самом деле тысячи зараженных, и чуть ли не на улицах трупы валяются, а власти скрывают и запрещают больным рассказывать, что они больны, под страхом тюрьмы  :facepalm:

Эх, живал анон в Японии в то неблагословенное время, когда там жахнуло землетрясением с соответствующими последствиями. Так вот анон тогда задолбался доказывать родне, что все у нас в Токио хорошо, полки в магазинах не пустые, трупы на улицах не лежат, вот прям конкретно щас мы не мутируем от радиации. А родные звонили оооочень часто, потому что их сми накручивали по полной. Короче, с тех пор анон твердо усвоил, что сми и реальность это такие 2 параллельные вселенные.

#1999 2020-03-21 19:37:03

Анон

Анон пишет:

ETdGveEX0AIhBW1?format=png&name=orig

Первый мужик как-то уж очень не по-апокалиптичному одет, это секс-ролевушечка скорее)

#2000 2020-03-21 19:37:34

Анон

Анон пишет:

Анон спрашивавший про приложение для медитации, если ты еще здесь

Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума