Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
у нас все-таки скорее беспечный, чем сознательный народ
Беспечный - это, все же, не темный и необразованный. А напирается именно на это - у вас народ просто не понимает, что заражен, думают, обычная простуда, а это точно корона! А правительство не разъясняет и скрывает. Заебался объяснять, что и про случаи заражения в сми пишут, и карантин по стране введен разной степени сложности, и границы в основном перекрыты, и даже, сука, МЧС присылал пару раз оповещение про мойте руки, не шляйтесь без необходимости, при подозрительных симптомах не притесь в больницу, а звоните в скорую, а еще вот номер горячей линии. Ниееееет, им из-за бугра виднее, что нам пизда, потому что мы тупые и власти этим пользуются. (правда, нахуя властям вымершая страна, ответить не могут)
Тут мы ближе к европо-америкам
Ну так эти как раз и затирают в основном про "вывсеумрете", лол. На своих несознательных сограждан оборотили бы энергию.
А вот и зоошиза подтянулась
В чем тут зоошиза?
Ну, почему же, вовсе не лишают они животных еды. Наоборот. Жучки-червячки и моль Алевтина - тоже животные
нормально. вынос гречи вообще неоправданный.
нормально. вынос гречи вообще неоправданный.
Плюс много. Так не только приюты кормят, кстати
Анон-ипохондрик с тревожным расстройством официально заебался от коронавируса! На работе надо мониторить новостные сайты и отслеживать инфоповоды - к концу рабочего дня не выдержал, пошел в магазин, купил егермастер и начал хлестать прям у компа с чаем спать опять перестал, без фитоседана и полстопки бальзама можно даже не думать о том, чтобы заснуть. Вылезли остальные страхи, от менингита до бешенства - сегодня проснулся с больным горлом и весь день на измене, хватаю панички на пустом месте и вообще контрпродуктивен примерно как труп (хотя я 26летний анон без хронических заболеваний, даже курить бросил несколько месяцев назад, то есть мне помереть от вируса грозит в последнюю очередь). Спасибо блть всем, кому выгодно нагнетать истерию и накручивать себе просмотры кликбейтами - я с таким трудом привинтил себе крышу обратно на место, и вот опять
Отредактировано (2020-03-21 20:06:50)
В чем тут зоошиза?
Вы. Лишаете. Животных. Еды.
ЛИШАЕТЕ.
Как обычно, надавить на жалость, внушить вину, повыть и потрястись.
Плюс много. Так не только приюты кормят, кстати
именно
Как обычно, надавить на жалость, внушить вину, повыть и потрястись.
Зато лаконично и четко, чтобы привлекало внимание, а должны писать на картиночке длинное пространное предложение? Большинство людей даже дочитывать не станет экономические рассуждения.
Спасибо блть всем, кому выгодно нагнетать истерию и накручивать себе просмотры кликбейтами - я с таким трудом привинтил себе крышу обратно на место, и вот опять
Сходи ко врачу, попроси выписать противотревожное, грандаксин или еще что посильнее. Реально помогает. 2500 прием врача 450 лекарство и анон жив, бодр и орел! Никаких тебе закупок гречки, никаких сидений в ожидании злых грабителей с ножом в шкафу, даже сопли не заставили анона впасть в панику и бежать, теряя белые тапки, на кладбище в ночи.
На работе истерят - похуй! Родня звонит с адскими рассказами про жила была девочка - умерла от короны - похуй! Близкие начинают подвывать - успокаиваешь и похуй, живем дальше!
Красота!
Надо писать:
Товарищ! оставь немного гречи котопсам! Моль и без тебя покормят
Сходи ко врачу, попроси выписать противотревожное, грандаксин или еще что посильнее. Реально помогает. 2500 прием врача 450 лекарство и анон жив, бодр и орел!
не было бы у анона адской фобии лекарственной аллергии (которая у него кстати началась после одного поста на хс), я бы так и сделал, серьезно. но я даже гексорал себе в горло заливаю с опаской и персен иногда ссу принять, А ВДРУГ. остается только сидеть и грустно пить виски, да почесывать экзему, которая опять обсыпала все руки
Товарищ! оставь немного гречи котопсам! Моль и без тебя покормят
Хотите самообразоваться по короне, аноны? https://edu.rosminzdrav.ru/covid-19/
остается только сидеть и грустно пить виски
Анончик, возьми чайничек заварочный, да побольше. Ухни туда лимон, мед, имбирь, специи и виски (ну, или что там тебе можно из этого). Залей черным чаем и пей. Заодно горлу полегче станет.
не было бы у анона адской фобии лекарственной аллергии (которая у него кстати началась после одного поста на хс), я бы так и сделал, серьезно. но я даже гексорал себе в горло заливаю с опаской и персен иногда ссу принять, А ВДРУГ.
остается только сидеть и грустно пить виски, да почесывать экзему, которая опять обсыпала все руки
Бедный анончик, что ж такое
Вообще, сегодня вот увидел в новостях (на яндексе или еще где-то высветилось), что, типа, Голикова призывает не паниковать, все под контролем. Да блядь! Вы и так уже нагнали этой паники овер дохуя и продолжаете нагнетать, постоянно педалируя эту тему, причем выебываясь, кто круче и больше жути выдумает.
А то, что о психическом здоровье народонаселения тоже как бы позаботиться не помешало, - не, это никому в голову не приходит.
Анончик, возьми чайничек заварочный, да побольше.
я такая уточка, но мой заварочный чайник недавно разбили но спасибо за совет, лимона у меня нет, но попробую заменить чем-нибудь
Живу не в ДС, но в крупном городе. О панике читаю только в интернете. Горожанам, судя по всему, "и так сойдет". Ради прикола пробовал посчитать людей в масках. А работаю я, что показательно, в крупном популярном ТЦ.
Позавчера - 4 человека.
Вчера - 2 человека.
Сегодня - 0 человек.
Захожу в интернет, друзья пишут, что у них закрыты их работы, школы, колледжи, универы, места для посещения.
Прихожу на работу, начальство: "Ребята, выбирайте, кто будет оставаться на работе на ночь, потому что мы уволили ночных сотрудников. И кстати да, у вас теперь будет больше рабочих часов днем". Даже интересно, с чем связано отсутствие или наоборот наличие паники в разных местах.
Отредактировано (2020-03-21 20:37:31)
я такая уточка, но мой заварочный чайник недавно разбили
но спасибо за совет, лимона у меня нет, но попробую заменить чем-нибудь
Ну, я просто ленивый анон, мне лень вставать и каждый раз заново эту смесь делать. А так-то можно и в кружке. У меня как признаки простуды, так первым делом что-то вот такое: чай+алкоголь(виски/ром/ликеры/бальзамы)+что там нашлось в нычке из остальных добавок.
Анон-ипохондрик
другой ипохондрик многократно плюсует.
другой ипохондрик многократно плюсует.
обнимемся, анон! я просто вымираю от ужаса который день
Анон закрыл больничный после поездки за рубеж! Анон может пойти в чайную, в гости и в парк
Адекватные аноны, к вам вопрос, который в неадекватном треде потонул в воплях: есть ли вот тут, на ХС, люди, реально больные либо переболевшие короной, либо знающие таковых ЛИЧНО?