Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#2026 2020-03-21 21:28:36

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Адекватные аноны, к вам вопрос, который в неадекватном треде потонул в воплях: есть ли вот тут, на ХС, люди, реально больные либо переболевшие короной, либо знающие таковых ЛИЧНО?

Тебе же там ответили, что нет.

#2027 2020-03-21 21:29:50

Анон

Анон пишет:

я просто вымираю от ужаса который день

Я ипохондрик с хронью, т.е. в группе риска, но я уже выгорел и вымотался переживать. Поэтому похуй, выхи :rainbow:

#2028 2020-03-21 21:30:29

Анон

Анон пишет:

Анон закрыл больничный после поездки за рубеж!  :rainbow: Анон может пойти в чайную, в гости и в парк  :rainbow:

В соседнем треде тебя бы линчевали :lol:

#2029 2020-03-21 21:34:34

Анон

Анон пишет:

Там ему "ку" три раза не сделали, гребаные неадекваты!  :lenin:

#2030 2020-03-21 21:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я просто вымираю от ужаса который день

Я ипохондрик с хронью, т.е. в группе риска, но я уже выгорел и вымотался переживать. Поэтому похуй, выхи :rainbow:

Я похоже никогда не вымотаюсь  :facepalm: но пью чай с бальзамом по рецепту анона и всячески себя успокаиваю

#2031 2020-03-21 21:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем тут зоошиза?

Вы. Лишаете. Животных. Еды.
ЛИШАЕТЕ.
Как обычно, надавить на жалость, внушить вину, повыть и потрястись.

Да. Лишаем. Чтоб они нас не достали ни клыком , ни лишаем.

#2032 2020-03-21 21:46:56

Анон

Птичку очень жалко.

#2033 2020-03-21 21:54:06

Анон

Анон пишет:

В соседнем треде тебя бы линчевали  :lol:

Теперь захотелось сходить в соседний тред  :lol:
И о гречке. ДС, спальный район, в Дикси возле дома полно продуктов и какие-то особенно вкусные помидоры. Завтра опять за ними пойду. Боже, можно больше не прятать лицо от камер шарфом!

#2034 2020-03-21 21:56:40

Анон

Анон пишет:

Боже, можно больше не прятать лицо от камер шарфом!

Ты там подворовываешь, или что? Зачем лицо прятать?  :lol:

#2035 2020-03-21 22:01:20

Анон

Анон пишет:

Адекватные аноны, к вам вопрос, который в неадекватном треде потонул в воплях: есть ли вот тут, на ХС, люди, реально больные либо переболевшие короной, либо знающие таковых ЛИЧНО?

Точно скажу через две недели, знакомый таксист умудрился подвезти чувака с короной, сидит ждёт.

#2036 2020-03-21 22:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, можно больше не прятать лицо от камер шарфом!

Ты там подворовываешь, или что? Зачем лицо прятать?  :lol:

Так понятно же - он контрабандой покупал особо вкусные помидоры в то самое время, когда должен был сидеть и строго самоизолироваться. Вдруг бы его опознали (хз, кто) - а, это под камеру попал анон, который еще после загранкомандировки свое не отсидел. И замели бы.

Отредактировано (2020-03-21 22:08:08)

#2037 2020-03-21 22:12:38

Анон

Ещё один анон-иппохондрик здесь и обнимает своих собратьев по несчастью.

#2038 2020-03-21 22:19:02

Анон

Анон пишет:

Так то там  :dontknow: А тут другой контингент сидит, может тут и есть.

Анон пишет:

Там ему "ку" три раза не сделали, гребаные неадекваты!

:facepalm:

#2039 2020-03-21 22:39:39

Анон

Анон пишет:

Знаю пару, которая проходила карантин после возвращения из Китая. У брата в Москве чувак с работы под подозрением был, но, видимо, не подтвердили, иначе брат сказал бы уже.
Наверняка какие-нибудь знакомые знакомых у каждого найдутся, если хорошо поспрашивать. Но я как-то особо не интересуюсь.

#2040 2020-03-21 22:41:27

Анон

Анон пишет:

Ты там подворовываешь, или что? Зачем лицо прятать?

А ну как спалят по видеокамерам, что я условия карантина нарушаю.  :creepy: Ко мне домой вообще участковый заходил пару раз и фотографировал.

Отредактировано (2020-03-21 22:43:04)

#2041 2020-03-21 23:04:16

Анон

Анон пишет:

Точно скажу через две недели, знакомый таксист умудрился подвезти чувака с короной, сидит ждёт.

Анон пишет:

Знаю пару, которая проходила карантин после возвращения из Китая. У брата в Москве чувак с работы под подозрением был, но, видимо, не подтвердили, иначе брат сказал бы уже.

:iloveyou: Спасибо, анончики!

#2042 2020-03-21 23:09:27

Анон

Анон пишет:

Нет.
Но я анон-титан одиночества, поэтому не знаю, насколько можно мою информацию принимать в расчёт  :lol:
Ради справедливости, у нас в городе заболевших меньше десятка, посчитайте сами вероятность встретить короновирусного в городе с населением в 1,5 млн. человек  :dontknow: Даже если предположить, что они свободно по этому городу перемещаются, а не в больнице лежат.

Отредактировано (2020-03-21 23:11:15)

#2043 2020-03-21 23:20:34

Анон

Анон пишет:

Меня заебали знакомые из-за бугра, особенно американцы, рассказывающие, что у нас тут на самом деле тысячи зараженных, и чуть ли не на улицах трупы валяются, а власти скрывают и запрещают больным рассказывать, что они больны, под страхом тюрьмы

Ладно еще американцы, с ними давно все понятно. Они всегда все знают, и ты их не переубедишь никогда. Я больше хуею с наших, которые несут то же самое, а то и похуже.

#2044 2020-03-21 23:33:46

Анон

Моей знакомой из Франции 65, так вот 4 дня назад объявили карантин и ее доча оставила внучку 4 лет у нее и отказывается ее забирать. То есть она может заполнить бумаги и ей разрешат дочу от бабушки забрать. Но она предпочитает оставить внучку с бабушкой, а самой спокойно карантинить с ебырем. Из дома не работает, так как ее сократили. А маме втирает, что мол это все небезопасно, пусть мол девочка у тебя посидит 2 недели. Бабуля уже охренела в 4 стенах с 4леткой, которая хочет гулять и хочет к маме. Назревает конфликт.
И тут мне даже интересно стало, вот если кто-то так же оставил ребенка у родственников или еще круче у няни (у французов малышей почему-то чаще привозят к няне домой, а не наоборот) и категорически за ним не приезжает. Что людям делать? Они же не обязаны с чадом сидеть по закону, звонить в полицию, опеку, просить доставить ребенка родителям на машине с мигалкой :blabla:

#2045 2020-03-21 23:38:24

Анон

Нет слов...

#2046 2020-03-21 23:38:57

Анон

Слоу анон приполз. У нас многие общественные туалеты типа дырка в полу модернизированная, и у них смыв вот так примерно выглядит

Скрытый текст

Педалька расположена низко и повернута так, что на нее очень удобно нажимать пяткой.

#2047 2020-03-21 23:39:09

Анон

Анон пишет:

и чуть ли не на улицах трупы валяются

Анонова сербская родня даже "видеопруф" прислала что у анона в стране пездец, с какими-то мирно спящими на скамье и под скамьей бомжами, причем судя по качеству видео оно почтенная древность времен форса бабки-"ПИДОРААААСЫ".

Отредактировано (2020-03-21 23:39:31)

#2048 2020-03-21 23:39:41

Анон

Только что из Metro, затарилась как обычно, народа уже вроде норм, без толп. Гречка, бумага и т.п.  есть, но нет консервированной горбуши( Кассирша сказала, что на неделе был пиздец, толпы долбанутых. Консервы брали по 30 и 50 банок, соли кто-то взял 30 кг, хозяйственного мыла  50 упаковок. Короче, ебанулись на отличненько :facepalm:

#2049 2020-03-21 23:43:19

Анон

Кончилась туалетная бумага, сегодня пришлось покупать. Шел с ней к кассе и чувствовал ебаный стыд, как будто я истеричный дебил :facepalm:
До чего довели страну.

#2050 2020-03-21 23:49:58

Анон

Анон пишет:

чувствовал ебаный стыд

+1
У меня кончилась гречка, так стыдно покупать :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума