Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Адекватные аноны, к вам вопрос, который в неадекватном треде потонул в воплях: есть ли вот тут, на ХС, люди, реально больные либо переболевшие короной, либо знающие таковых ЛИЧНО?
Тебе же там ответили, что нет.
я просто вымираю от ужаса который день
Я ипохондрик с хронью, т.е. в группе риска, но я уже выгорел и вымотался переживать. Поэтому похуй, выхи
Анон закрыл больничный после поездки за рубеж!
Анон может пойти в чайную, в гости и в парк
В соседнем треде тебя бы линчевали
Тебе же там ответили, что нет.
Там ему "ку" три раза не сделали, гребаные неадекваты!
Птичку очень жалко.
В соседнем треде тебя бы линчевали
Теперь захотелось сходить в соседний тред
И о гречке. ДС, спальный район, в Дикси возле дома полно продуктов и какие-то особенно вкусные помидоры. Завтра опять за ними пойду. Боже, можно больше не прятать лицо от камер шарфом!
Боже, можно больше не прятать лицо от камер шарфом!
Ты там подворовываешь, или что? Зачем лицо прятать?
Адекватные аноны, к вам вопрос, который в неадекватном треде потонул в воплях: есть ли вот тут, на ХС, люди, реально больные либо переболевшие короной, либо знающие таковых ЛИЧНО?
Точно скажу через две недели, знакомый таксист умудрился подвезти чувака с короной, сидит ждёт.
Анон пишет:Боже, можно больше не прятать лицо от камер шарфом!
Так понятно же - он контрабандой покупал особо вкусные помидоры в то самое время, когда должен был сидеть и строго самоизолироваться. Вдруг бы его опознали (хз, кто) - а, это под камеру попал анон, который еще после загранкомандировки свое не отсидел. И замели бы.
Отредактировано (2020-03-21 22:08:08)
Ещё один анон-иппохондрик здесь и обнимает своих собратьев по несчастью.
Знаю пару, которая проходила карантин после возвращения из Китая. У брата в Москве чувак с работы под подозрением был, но, видимо, не подтвердили, иначе брат сказал бы уже.
Наверняка какие-нибудь знакомые знакомых у каждого найдутся, если хорошо поспрашивать. Но я как-то особо не интересуюсь.
А ну как спалят по видеокамерам, что я условия карантина нарушаю. Ко мне домой вообще участковый заходил пару раз и фотографировал.
Отредактировано (2020-03-21 22:43:04)
Точно скажу через две недели, знакомый таксист умудрился подвезти чувака с короной, сидит ждёт.
Знаю пару, которая проходила карантин после возвращения из Китая. У брата в Москве чувак с работы под подозрением был, но, видимо, не подтвердили, иначе брат сказал бы уже.
Спасибо, анончики!
Нет.
Но я анон-титан одиночества, поэтому не знаю, насколько можно мою информацию принимать в расчёт
Ради справедливости, у нас в городе заболевших меньше десятка, посчитайте сами вероятность встретить короновирусного в городе с населением в 1,5 млн. человек Даже если предположить, что они свободно по этому городу перемещаются, а не в больнице лежат.
Отредактировано (2020-03-21 23:11:15)
Меня заебали знакомые из-за бугра, особенно американцы, рассказывающие, что у нас тут на самом деле тысячи зараженных, и чуть ли не на улицах трупы валяются, а власти скрывают и запрещают больным рассказывать, что они больны, под страхом тюрьмы
Ладно еще американцы, с ними давно все понятно. Они всегда все знают, и ты их не переубедишь никогда. Я больше хуею с наших, которые несут то же самое, а то и похуже.
Моей знакомой из Франции 65, так вот 4 дня назад объявили карантин и ее доча оставила внучку 4 лет у нее и отказывается ее забирать. То есть она может заполнить бумаги и ей разрешат дочу от бабушки забрать. Но она предпочитает оставить внучку с бабушкой, а самой спокойно карантинить с ебырем. Из дома не работает, так как ее сократили. А маме втирает, что мол это все небезопасно, пусть мол девочка у тебя посидит 2 недели. Бабуля уже охренела в 4 стенах с 4леткой, которая хочет гулять и хочет к маме. Назревает конфликт.
И тут мне даже интересно стало, вот если кто-то так же оставил ребенка у родственников или еще круче у няни (у французов малышей почему-то чаще привозят к няне домой, а не наоборот) и категорически за ним не приезжает. Что людям делать? Они же не обязаны с чадом сидеть по закону, звонить в полицию, опеку, просить доставить ребенка родителям на машине с мигалкой
Нет слов...
Слоу анон приполз. У нас многие общественные туалеты типа дырка в полу модернизированная, и у них смыв вот так примерно выглядит
Педалька расположена низко и повернута так, что на нее очень удобно нажимать пяткой.
и чуть ли не на улицах трупы валяются
Анонова сербская родня даже "видеопруф" прислала что у анона в стране пездец, с какими-то мирно спящими на скамье и под скамьей бомжами, причем судя по качеству видео оно почтенная древность времен форса бабки-"ПИДОРААААСЫ".
Отредактировано (2020-03-21 23:39:31)
Только что из Metro, затарилась как обычно, народа уже вроде норм, без толп. Гречка, бумага и т.п. есть, но нет консервированной горбуши( Кассирша сказала, что на неделе был пиздец, толпы долбанутых. Консервы брали по 30 и 50 банок, соли кто-то взял 30 кг, хозяйственного мыла 50 упаковок. Короче, ебанулись на отличненько
Кончилась туалетная бумага, сегодня пришлось покупать. Шел с ней к кассе и чувствовал ебаный стыд, как будто я истеричный дебил
До чего довели страну.
чувствовал ебаный стыд
+1
У меня кончилась гречка, так стыдно покупать