Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон закупился как обычно, но у меня туалетная бумага просвечивала через пакет и пока я катил тележку к выходу какая-то бабка надо мной поржала
Скоро во всех супермаркетах страны. Смущающиеся аноны, укрываясь шарфом от камер, в ночи тянут 10 кг гречки, прикрывая их туалетной бумагой. Чтобы хватило надолго и не пришлось переживать это мучение снова.
Анонова сербская родня даже "видеопруф" прислала что у анона в стране пездец, с какими-то мирно спящими на скамье и под скамьей бомжами, причем судя по качеству видео оно почтенная древность времен форса бабки-"ПИДОРААААСЫ".
Ну так конечно у тебя в стране пиздец, раз даже современного видео со спящими бомжами не нашлось
Скоро во всех супермаркетах страны. Смущающиеся аноны, укрываясь шарфом от камер, в ночи тянут 10 кг гречки, прикрывая их туалетной бумагой. Чтобы хватило надолго и не пришлось переживать это мучение снова.
Лучше так, чем в больничках.
Анон закупился как обычно, но у меня туалетная бумага просвечивала через пакет и пока я катил тележку к выходу какая-то бабка надо мной поржала
Плюнь на нее. Наверняка она пару дней назад покупала и гречу, и бумагу.
Да Из-за всей этой ебанины банальные вещи превратились в какой-то зашкварище
Ты покупай, как презервативы и прокладки некоторые покупают, в массе с кучей других товаров
типа ты не только за этим
Десять пачек гречи и три корочки хлеба
*щас спою*
Паникер - ты меня называла
Паникер - мы с тобой не пара
Бля.... У меня знакомые опять нагнетают, что гробгробкладбище, мы все умрем, надо закупаться едой срочно. Анон не особо нервный, но уже потряхивать начинает - а вдруг действительно еще больше гайки закрутят, цены взлетят и все плохо будет. Задолбали.
а вдруг действительно еще больше гайки закрутят, цены взлетят и все плохо буде
так и будет
Бля.... У меня знакомые опять нагнетают, что гробгробкладбище, мы все умрем, надо закупаться едой срочно. Анон не особо нервный, но уже потряхивать начинает - а вдруг действительно еще больше гайки закрутят, цены взлетят и все плохо будет. Задолбали.
Я как раз вангую, что должна быть вторая волна истерики. Первая схлынула, истерички ушли вить гнезда из туалетной бумаги и осыпаться гречей. В магазы все вернулось. Теперь должна быть вторая волна. Это как всякие кризисы-шмизисы в экономике или еще где - они всегда волной (че-то такое читал, но уже ни хера не помню.)
А ну как спалят по видеокамерам, что я условия карантина нарушаю. Ко мне домой вообще участковый заходил пару раз и фотографировал.
Анон, а ты где? Вроде у нас не было распоряжения сидеть по домам и ни шагу за порог?
Ты покупай, как презервативы и прокладки некоторые покупают, в массе с кучей других товаров типа ты не только за этим
Десять пачек презервативов и две пачки гречки, стыдливо засунутые под них.
Такие особо задалбывают. Анончик, не дергайся, на всю жизнь гречки не запасешь.
Анон пишет:А ну как спалят по видеокамерам, что я условия карантина нарушаю. Ко мне домой вообще участковый заходил пару раз и фотографировал.
Анон, а ты где? Вроде у нас не было распоряжения сидеть по домам и ни шагу за порог?
Я в ДС и больше перестраховывался. Были же новости про парня, к которому приехали мусора после выноса мусора.
Вот что со мной короноистерия делает? Мне теперь безумно хочется гречки с тушёнкой из оленины и сделать кошакам игрушку из туалетной бумаги
Такие особо задалбывают. Анончик, не дергайся, на всю жизнь гречки не запасешь.
А главное - все из проверенных источников, как всегда.
Анон, конечно, себе и коту минималкой какой закупится, но это нагнетание раздражает. Не склад же продуктовый у себя на балконе устраивать...
Я просто нервный анон и часто ловлю панику, если не могу что-то изменить вот прямо сейчас. Не побегу же я в круглосуточный магаз в получасе от дома за гречкой в полночь...
Анон не особо нервный, но уже потряхивать начинает - а вдруг действительно еще больше гайки закрутят, цены взлетят и все плохо будет. Задолбали.
Конечно все будет хорошо. Доллар уже почти 80, и куча бизнесов разоряется прямо сейчас. А так все збс.
Конечно все будет хорошо. Доллар уже почти 80, и куча бизнесов разоряется прямо сейчас. А так все збс.
Тебе в соседний тред.
Ок. Все зашибись, рубль укрепился, бизнес процветает, ВВП побивает все рекорды, ковида не существует.
Ага, добавь еще, что смертность от ковида 25%. Инфа сотка, есть даже статистика.
http://prntscr.com/rkczb8
Ладно. Все зашибись, рубль укрепился, бизнес процветает, ВВП побивает все рекорды, ковида не существует, но смертность от него 25%.
Адекватные аноны, к вам вопрос, который в неадекватном треде потонул в воплях: есть ли вот тут, на ХС, люди, реально больные либо переболевшие короной, либо знающие таковых ЛИЧНО?
У моей подруги брат и дяди болеют, скоро узнаем, заболела ли она
Выбесила сегодня родственница своим "ах почему ты ходишь на работу, с ума сошла, садись в самокарантин, я вот дома сижу". Да ты, блядь, ВСЕГДА дома сидишь, тебя муж содержит. Который, кстати, продолжает ходить на работу, чтобы ты могла сидеть дома и раздавать советы. Если я не пойду на работу - мне тупо нечего будет жрать. У, сука, бесит. И ладно бы она одна такая умная, а так ведь заебёсся посылать в жопу этих кудахтающих советчиков.