Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#2051 2020-03-21 23:53:04

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон закупился как обычно, но у меня туалетная бумага просвечивала через пакет и пока я катил тележку к выходу какая-то бабка надо мной поржала  :sadcat:

#2052 2020-03-21 23:53:15

Анон

Скоро во всех супермаркетах страны. Смущающиеся аноны, укрываясь шарфом от камер, в ночи тянут 10 кг гречки, прикрывая их туалетной бумагой. Чтобы хватило надолго и не пришлось переживать это мучение снова.

#2053 2020-03-21 23:55:15

Анон

Анон пишет:

Анонова сербская родня даже "видеопруф" прислала что у анона в стране пездец, с какими-то мирно спящими на скамье и под скамьей бомжами, причем судя по качеству видео оно почтенная древность времен форса бабки-"ПИДОРААААСЫ".

Ну так конечно у тебя в стране пиздец, раз даже современного видео со спящими бомжами не нашлось :lol:

#2054 2020-03-21 23:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чувствовал ебаный стыд

+1
У меня кончилась гречка, так стыдно покупать :facepalm:

Ты покупай, как презервативы и прокладки некоторые покупают, в массе с кучей других товаров  ;D типа ты не только за этим

#2055 2020-03-21 23:56:07

Анон

Анон пишет:

Скоро во всех супермаркетах страны. Смущающиеся аноны, укрываясь шарфом от камер, в ночи тянут 10 кг гречки, прикрывая их туалетной бумагой. Чтобы хватило надолго и не пришлось переживать это мучение снова.

:lol: Лучше так, чем в больничках.

#2056 2020-03-21 23:56:42

Анон

Анон пишет:

Анон закупился как обычно, но у меня туалетная бумага просвечивала через пакет и пока я катил тележку к выходу какая-то бабка надо мной поржала  :sadcat:

Плюнь на нее. Наверняка она пару дней назад покупала и гречу, и бумагу.

#2057 2020-03-21 23:56:50

Анон

Анон пишет:

Да :lol: Из-за всей этой ебанины банальные вещи превратились в какой-то зашкварище :facepalm:

#2058 2020-03-21 23:57:20

Анон

Анон пишет:

Ты покупай, как презервативы и прокладки некоторые покупают, в массе с кучей других товаров ;D    типа ты не только за этим

Десять пачек гречи и три корочки хлеба :troll:

#2059 2020-03-21 23:59:06

Анон

*щас спою*
Паникер - ты меня называла
Паникер - мы с тобой не пара

#2060 2020-03-22 00:00:34

Анон

Бля.... У меня знакомые опять нагнетают, что гробгробкладбище, мы все умрем, надо закупаться едой срочно. Анон не особо нервный, но уже потряхивать начинает - а вдруг действительно еще больше гайки закрутят, цены взлетят и все плохо будет. Задолбали.

#2061 2020-03-22 00:02:37

Анон

Анон пишет:

а вдруг действительно еще больше гайки закрутят, цены взлетят и все плохо буде

так и будет

#2062 2020-03-22 00:02:43

Анон

Анон пишет:

Бля.... У меня знакомые опять нагнетают, что гробгробкладбище, мы все умрем, надо закупаться едой срочно. Анон не особо нервный, но уже потряхивать начинает - а вдруг действительно еще больше гайки закрутят, цены взлетят и все плохо будет. Задолбали.

Я как раз вангую, что должна быть вторая волна истерики. Первая схлынула, истерички ушли вить гнезда из туалетной бумаги и осыпаться гречей. В магазы все вернулось. Теперь должна быть вторая волна. Это как всякие кризисы-шмизисы в экономике или еще где - они всегда волной (че-то такое читал, но уже ни хера не помню.)

#2063 2020-03-22 00:02:43

Анон

Анон пишет:

А ну как спалят по видеокамерам, что я условия карантина нарушаю.   Ко мне домой вообще участковый заходил пару раз и фотографировал.

Анон, а ты где? Вроде у нас не было распоряжения сидеть по домам и ни шагу за порог?

#2064 2020-03-22 00:08:07

Анон

Анон пишет:

Ты покупай, как презервативы и прокладки некоторые покупают, в массе с кучей других товаров   типа ты не только за этим

Десять пачек презервативов и две пачки гречки, стыдливо засунутые под них.

#2065 2020-03-22 00:09:41

Анон

Анон пишет:

Такие особо задалбывают. Анончик, не дергайся, на всю жизнь гречки не запасешь.

#2066 2020-03-22 00:12:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ну как спалят по видеокамерам, что я условия карантина нарушаю.   Ко мне домой вообще участковый заходил пару раз и фотографировал.

Анон, а ты где? Вроде у нас не было распоряжения сидеть по домам и ни шагу за порог?

Я в ДС и больше перестраховывался. Были же новости про парня, к которому приехали мусора после выноса мусора.

#2067 2020-03-22 00:12:35

Анон

Вот что со мной короноистерия делает? Мне теперь безумно хочется гречки с тушёнкой из оленины и сделать кошакам игрушку из туалетной бумаги :lol:

#2068 2020-03-22 00:14:56

Анон

Анон пишет:

Такие особо задалбывают. Анончик, не дергайся, на всю жизнь гречки не запасешь.

А главное - все из проверенных источников, как всегда.
Анон, конечно, себе и коту минималкой какой закупится, но это нагнетание раздражает. Не склад же продуктовый у себя на балконе устраивать...
Я просто нервный анон и часто ловлю панику, если не могу что-то изменить вот прямо сейчас. Не побегу же я в круглосуточный магаз в получасе от дома за гречкой в полночь...

#2069 2020-03-22 00:19:30

Анон

Анон пишет:

Анон не особо нервный, но уже потряхивать начинает - а вдруг действительно еще больше гайки закрутят, цены взлетят и все плохо будет. Задолбали.

Конечно все будет хорошо. Доллар уже почти 80, и куча бизнесов разоряется прямо сейчас. А так все збс.

#2070 2020-03-22 00:20:38

Анон

Анон пишет:

Конечно все будет хорошо. Доллар уже почти 80, и куча бизнесов разоряется прямо сейчас. А так все збс.

Тебе в соседний тред.

#2071 2020-03-22 00:27:58

Анон

Ок. Все зашибись, рубль укрепился, бизнес процветает, ВВП побивает все рекорды, ковида не существует.

#2072 2020-03-22 00:29:08

Анон

Ага, добавь еще, что смертность от ковида 25%. Инфа сотка, есть даже статистика.
http://prntscr.com/rkczb8

#2073 2020-03-22 00:30:23

Анон

Ладно. Все зашибись, рубль укрепился, бизнес процветает, ВВП побивает все рекорды, ковида не существует, но смертность от него 25%.

#2074 2020-03-22 00:33:12

Анон

Анон пишет:

Адекватные аноны, к вам вопрос, который в неадекватном треде потонул в воплях: есть ли вот тут, на ХС, люди, реально больные либо переболевшие короной, либо знающие таковых ЛИЧНО?

У моей подруги брат и дяди болеют, скоро узнаем, заболела ли она =D

#2075 2020-03-22 00:35:24

Анон

Выбесила сегодня родственница своим "ах почему ты ходишь на работу, с ума сошла, садись в самокарантин, я вот дома сижу". Да ты, блядь, ВСЕГДА дома сидишь, тебя муж содержит. Который, кстати, продолжает ходить на работу, чтобы ты могла сидеть дома и раздавать советы. Если я не пойду на работу - мне тупо нечего будет жрать. У, сука, бесит. И ладно бы она одна такая умная, а так ведь заебёсся посылать в жопу этих кудахтающих советчиков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума