Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Разве что маман болеет, но маман здорова по условиям задачи.
Так маман же делится своей микрофлорой с бедным плодиком, а это мерзко! в полшаге от пожимания рук при встрече
Так маман же делится своей микрофлорой с бедным плодиком
Только во время прохождения плодика через родовые пути! Так что всех кесарить!
всех кесарить
Роботами?
Аноны, антиутопия, ну скажем 2040-ые года.
вирус 2048
Самое антиутопичное в этом - то, куда на самом деле исчезла внушительная часть населения, потому что иначе не получится организовать такую изоляцию...
Ну Британия уже сегодня объявила что по их расчетам если продолжат как идет то конкретно их ждет минус 500 тысяч, так что вполне себе антиутопия
Пиздец, аноны, это пиздец. Ночью в мессагу пришло что-то, я не стал смотреть. Глянул утром. Приятельница прислала видос какой-то вашингтонской медсестры, где та загробным голосом рассказывает, что это не грипп и все то, что уже обсосано тыщу раз по всему миру, но не суть. Суть: нахуя, ну нахуя было мне это ночью слать? Блядь, ненавижу таких истеричек, которые сами ебанулись и другим покоя не дают.
У нас тут, кстати, "затяжная стадия отрицания", чтоб вы знали
а у соседнего треда, видимо, защитная реакция в виде поиска виноватых и страстного желания их если не убить, то посадить надолго. Вроде и объяснимо, но выглядит страшно
а у соседнего треда, видимо, защитная реакция в виде поиска виноватых и страстного желания их если не убить, то посадить надолго. Вроде и объяснимо, но выглядит страшно
это стадия гнева
У нас тут, кстати, "затяжная стадия отрицания", чтоб вы знали
Не, у меня уже стадия бешенства. От сценария, по которому все развивается в соседнем треде. Кто-то приносит очередую приукрашенную журналистами новость. И тут же какая-то ебанько репостит ее и пишет охуительно вменяемый (как ей кажется) комментарий: конечно, это же обычный грипп! И сопровождает все это смайликом с табличкой "сарказм".
Заебали - сил нет. Они там всерьез думают, что грипп на фоне короновируса - полная херня? Ебанулись дружно?
Анон немношк начал заебывать сам себя, потому что ловит себя на желании пойти и затариться хотя бы парой пачек гречки
Отредактировано (2020-03-22 09:13:05)
Если мне выдадут собственное поместье, которое надо будет содержать не мне за мои и так отсутствующие деньги, то я готов самоизолироваться.
Только в нашем обществе более вероятным кажется сценарий битвы стенки на стенку за последнюю пачку макарон в супермаркете.
у меня вообще чувство, что в соседнем треде путают вирус супер-гриппа из кинговского Противостояния и коронавирус От этого тщательно взращиваемого настоя "Мы все умрем, все-все-все, никто не спасется, все умрут, лекарств нет, правительство врет, мародеры будут грабить корованы в поисках лишнего рулона туалетной бумаги и горсти гречки, АААААА" хоть в петлю лезь. Интересно, если б так мониторили количество умерших от сердечного приступа, гриппа и его осложнений, диабета, кори, менингита, энцефалита, рака - народ бы тоже пидорасило истерикой, или это "та фигня"?
А еще я - оптимист, который смотрит на недостоверные, ага цифры вылечившихся и греет душу надеждой, что большинство действительно сможет преодолеть эту болезнь и жить дальше, долго и счастливо.
А где этот соседний тред?
Я уже вносил - пора рвать волосы на жопе в панике, что смертность достигла 25%!
Анон немношк начал заебывать сам себя, потому что ловит себя на желании пойти и затариться хотя бы парой пачек гречки
Ну сходи да купи. В чем проблема? Если ты ее любишь и ешь, она не пропадет. Меня, например, просто от запаха тошнит, так что даже паничку не почесать. Зато вчера купил маленькую баночку тунца в масле. Запасся.
И я проорусь. Зашел на другой форум, а там по всей болталке вой и тряски, и больше всего усердствуют понауехавшие в Европы тетки. Вирус шагает по планете, земля трясется под его чугунной пятой, все пропало, мы, лапочки, сидим, такие сознательные, в карантинах у себя в Германиях да в Швейцариях, а вы покайтесь, козлы неорганизованные! Не выходи на улицу, не совершай ошибку! Товарищ, помни: не вышел на работу - спас 400 старушек ежедневно! Одна тупая пизда повадилась спамить фотками итальянских гробов.
И это кагбы не Дноклассники, там типа говно нации интеллихенция.
Отредактировано (2020-03-22 09:29:10)
Мне кажется весь этот сарказм на тему "эта жи просто грипп" идет от того, что во-первых обыватели нередко путают грипп и орви, считая, что это примерно одно и то же с одинаковыми последствиями. Во-вторых в сети действительно немало людей, которые считают, что корона это по сути как грипп или орви и массовые закрытия границ с введением карантинов разной степени жесткости - это истерические сверхмеры для обычного "типа гриппа". Все это подкрепляется статистикой с умирающими пенсами или людьми с сопутствующими патологиями, которые таки в большинстве.
Я уже вносил - пора рвать волосы на жопе в панике, что смертность достигла 25%!
▼Скрытый текст⬍
В Габоне участились случаи смерти от гусиной хуйни.
Заебали - сил нет. Они там всерьез думают, что грипп на фоне короновируса - полная херня? Ебанулись дружно?
Болела я как-то гриппом. Ходила в туалет по стеночке. И это я тогда была молодой и жила с родителями, то есть кормить меня кормили. И кормили, и за лекарствами ходили, и стирали за мной, и свежую постель давали. А щас я форевер элоун, и все сама. Так что я каждый год прививку ставлю, благо, бесплатно и прямо на работе.
мародеры будут грабить корованы в
Оффтоп, но эта массовая ошибка с "корованами" это прикол какой-то?
Болела я как-то гриппом.
Да очень у многих есть такой опыт. Так что тупой попугайский сарказм по поводу гриппа, как в соседнем треде, неуместен, ящетаю.