Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Меня в общем мало что заебывает, но у нас половина фб-команды живет в Европе и Америке, и в чате теперь говорят только об этом. Справедливости ради, говорят без истерик и нагнетаний, просто делятся, у кого как. Но фандомчики - это бегство от реальности, а выходишь в чатик, и реальность и там тебя догоняет
Я уже вносил - пора рвать волосы на жопе в панике, что смертность достигла 25%!
▼Скрытый текст⬍
В Габоне пора. Если он уже умер внутри страны, значит, вирус там гуляет давно, а людей просто не тестируют.
Но фандомчики - это бегство от реальности, а выходишь в чатик, и реальность и там тебя догоняет
Сочувствую (( а отдельный чат для реала сделать не хотите? Я, например, вообще терпеть не могу, когда в чате/треде с фандомом и накурами внезапно реал и кошечка болеет/гречки нет/кактус зацвел
Но фандомчики - это бегство от реальности, а выходишь в чатик, и реальность и там тебя догоняет
Я так вчера в наш околофендомный вышел. Обычно там и за реал народ трет, но тут прямо нагнетание в духе "через неделю кордоны росгвардии с автоматами будут за карантином следить".
Интересно, если б так мониторили количество умерших от сердечного приступа, гриппа и его осложнений, диабета, кори, менингита, энцефалита, рака - народ бы тоже пидорасило истерикой, или это "та фигня"?
золотые слова
В соседнем треде белки-паникерши решили, что Шойгу отправит военные бригад медиков-вирусологов в Италию.
Анон пишет:
Анон немношк начал заебывать сам себя, потому что ловит себя на желании пойти и затариться хотя бы парой пачек гречкиНу сходи да купи. В чем проблема? Если ты ее любишь и ешь, она не пропадет
Даже если не любишь и не ешь, но для самоуспокоения гречка тебе нужна - купи. Я серьёзно. Или просто купи понемногу всего, что долго хранится и что точно будешь есть / использовать.
В соседнем треде белки-паникерши решили, что Шойгу отправит военные бригад медиков-вирусологов в Италию.
Ммм? А что не так?
«По готовности итальянской стороны задействованные самолёты военно-транспортной авиации ВКС России доставят в республику восемь мобильных бригад российских военных специалистов-вирусологов и медиков, автомобильные комплексы аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, а также медицинское оборудование», — говорится в сообщении Минобороны.
Ну отправят и отправят. На здоровье, если поможет.
Я уже просто рыдаю
Ммм? А что не так?
Не военных бригад, а бригад медиков!
Не военных бригад, а бригад медиков!
А, пардон, поняла. Я просто в единицах этих не особо шарю. Белки, видимо, тоже.
Это один умный анон нашёлся и всех спас!
Это один умный анон нашёлся и всех спас!
Нас там точно несколько. Но я реально офигела от утверждения, что направляют 5000 медиков. Блядь, ну даже чисто логически, откуда их даже простых столько взять и отправить, я уж молчу про вирусологов. Не, зачем думать, надо паниковать.
Вот так на глазах восторженной публики муха превращается в слона.
Все те же еуропейские белки-истерички: как вы смеете смеяться в такое время, у вас обязательно будет как в Италии .
Ну не как в Италии, как в Германии. Как во Франции или в Китае. Геометрическая прогрессия — бессердечная сука, паникуй не паникуй, смейся не смейся.
Ну не как в Италии, как в Германии.
Ну, разница есть. Никто не хочет как в Италии. Ну а так да, нам еще есть куда расти. Впрочем, истерить в этом случае все равно бесполезно.
Меня заебало то, что от постоянных упоминаний гречки мне страшно хочется навернуть тарелку этой самой гречки при том, что я ее не особо люблю и знаю, что останусь недовольным от этой тарелки.
Впрочем, истерить в этом случае все равно бесполезно.
Я бы сказала, что даже вредно, так как психосоматику никто не отменял и стресс точно не положительно влияет на иммунитет.
Меня заебало то, что от постоянных упоминаний гречки мне страшно хочется навернуть тарелку этой самой гречки
при том, что я ее не особо люблю и знаю, что останусь недовольным от этой тарелки.
Наверни, но не тарелку, а блюдечко. Хоть хотелку почешешь.
Геометрическая прогрессия — бессердечная сука, паникуй не паникуй, смейся не смейся.
А если нет разницы - зачем платить больше паниковать?
Меня заебало то, что от постоянных упоминаний гречки мне страшно хочется навернуть тарелку этой самой гречки
при том, что я ее не особо люблю и знаю, что останусь недовольным от этой тарелки.
Поставь на стол рулон с туалетной бумагой и антисептик и тоже в тренде будешь. Не гречкой единой.
Анон пишет:Анон пишет:
Анон немношк начал заебывать сам себя, потому что ловит себя на желании пойти и затариться хотя бы парой пачек гречкиНу сходи да купи. В чем проблема? Если ты ее любишь и ешь, она не пропадет
Даже если не любишь и не ешь, но для самоуспокоения гречка тебе нужна - купи. Я серьёзно. Или просто купи понемногу всего, что долго хранится и что точно будешь есть / использовать.
Спасибо, аноны. Наверное, так и сделаю. И так нервы ни к черту, а тут ещё эта массовое давление из всех щелей.
Отредактировано (2020-03-22 11:07:19)
Аноны, читала, что на некоторых работах сокращают рабочие часы. А как это поможет, когда сотрудник либо носитель, либо нет? 5 часов ты с ним просидишь, или 9?