Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Нет давно ничего спиртосодержащего.
Изопропиловый спирт на месте
Немного мемного позитива, все картинки большие
Мужик в ванной с макаронами гениален Кстати, анону как раз посоветовали фильм "Я легенда" как актуальный, а он вообще не о том оказался. Но хороший.
а то призадумаешься на несколько минут о последствиях для экономики
Коронаистерия - она как раз в том, что мывсеумрем из-за последствий для экономики, тоже нехило так проявляется. Дело не в призадумывании, а в несении этого ужасного откровения в люди. Например в тред заебавшихся от коронаистерии.
Ну да, мне нравится, как за эту неделю мейнстримное настроение из "да че вам трудно пару недель посидеть в карантине тоже мне фифы нашлись скоро все кончится и снова выйдем на работу" в этом треде превратилось в "мы все умрем нам будет нечего жрать новые девяностые экономике пиздец"
Отредактировано (2020-03-22 15:27:38)
Да-да, мы отряхнемся и пойдем дальше.
Тред коронаистерии дальше по коридору.
Коронаистерия - она как раз в том, что мывсеумрем из-за последствий для экономики, тоже нехило так проявляется. Дело не в призадумывании, а в несении этого ужасного откровения в люди.
1. Кто сказал, что мы все умрем?
2. С каких пор "нас ждет кризис" - это ужасное откровение?
3. Тут кто-то призвал скупать доллары или гречку?
Для того чтобы не паниковать голову в песок засовывать необязательно. Попробуйте, может получится.
2. С каких пор "нас ждет кризис" - это ужасное откровение?
С каких это пор "нас ждет кризис" вообще нуждается в озвучке? Что дальше? Дважды два четыре? Волга впадает в Каспийское море? У кошки четыре ноги, позади длинный хвост?
Ну... да? А что еще нам остается-то?
Короче, я понял. Этот тред просто для смехуечков над короной и ситуацией вокруг неё.
Отредактировано (2020-03-22 15:43:12)
Кстати, анону как раз посоветовали фильм "Я легенда" как актуальный, а он вообще не о том оказался.
Смотри "Заражение", анонче, он более актуальный Но там вирус злее конечно.
Изопропиловый спирт на месте
У кого как, видимо, у кого-то вон в городе йод весь раскупили
Этот тред хотя бы для ненагнетания еще большей паники. Да, кто-то из анонов нервный (как и я сам), поэтому еще и тут читать - экономике пизда, всем пизда, гречки нет, макарон нет, завтра вводят танки, перекрывают метро, а всех кашляющих расстреливают на месте - такое себе удовольствие.
Щас кто-нибудь скажет, что не хочешь - не читай, ну так я и сижу в треде заебавшихся, а не в треде истеричек.
Короче, я понял. Этот тред просто для смехуечков над короной и ситуацией вокруг неё.
Ну... да? [2] Это не тред "разумно и уравновешенно приготовимся к последствиям короны и коронаистерии", это тред для
Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Тред "разумно и уравновешенно приготовимся к последствиям короны и коронаистерии" можешь создать сам.
Рубль упал. Многим бизнесам кранты. Все дорожает - что-то постепенно, что-то скачками. Но нет, давайте наденем на голову ведро - ведь не паниковать можно только уходя в полное отрицание реальности
А что ты конкретно можешь сделать, чтобы оно все закончилось? Только не паниковать и не раздувать огонь паники. Чем этот тред и занимается, поддерживая островки спокойствия в море паникерства.
Что изменится к лучшему, если ты сюда будешь орать как все плохо? Ничего.
Что изменится к лучшему, если ты сюда не будешь орать о том, как все плохо? Спокойствия станет больше.
Следовательно прекращай орать. Или проследуй в тред паникеров и ори там. Там тебя поймут и примут.
Просто тогда сделайте шапку, что тред только для смехуечков, вот и все.
Просто тогда сделайте шапку, что тред только для смехуечков, вот и все.
Оно уже там
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Просто читайте шапку глазами.
Слушайте, аноны, а что, завод Кристалл и остальные спиртовые заводы перестали продавать этиловый спирт в канистрах? Разве его можно купить только в аптеке по рецепту? Всю жизнь закупался на Кристалле, у них полно фирменных магазинов в ДС. Как там сейчас обстановка, кто проверял? Все ли есть в продаже?
Анон без алкашки живет в последнее время, так что сам проверять не поедет. Но если кому надо - рекаю, отличные магазины и спирт очень качественный. Домашние наливки на нем прекрасные выходят.
Отредактировано (2020-03-22 15:56:51)
А я, пожалуй, в парикмахерскую схожу и попрошу, чтобы постригли покороче)) А то знакомая в Италии вовремя не дошла, а теперь косплеит Садако
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов
...И быстрых разумом анонов
Российская земля рождать (почти (с))
А я, пожалуй, в парикмахерскую схожу и попрошу, чтобы постригли покороче))
Чем короче стрижка, тем чаще ее надо обновлять
Я тоже думал, что это тред со здоровой иронией и спокойным восприятием. Но тут есть анон-истеричка, который чуть что начинает долбиться башкой о бетонный пол... как страус. Так он реагирует на любое упоминание слова "корона" или "кризис". Он истерил в первом треде, истерил в заебавших анонах, истерил в других тредах, в ответ на нейтральные комменты. Истерил о том, как тут все воют и трясутся и его заебали. Теперь он заявляет, что во втором треде можно только приосаниваться, передёргивать и таскать тупые смехуёчки. И что именно это в его убогом понимании и называется "спокойствием". Чесслово, лучше бы он самозакопался у себя в пледике, раз туалетную бумагу не купил из принципа.
быстрых разумом анонов
Аноны всегда быстры разумом, эт точно.
. Но тут есть анон-истеричка
Все аноны - один анон, и именно он истеричка, а совсем не ты, накатавший простыню о том, как один-единственный анон тебе отравляет жизнь на холиварке. Буквально по пятам за тобой ходит. Я бы на твоем месте поостерегся включать утюг