Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#2226 2020-03-22 16:06:10

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А я, пожалуй, в парикмахерскую схожу и попрошу, чтобы постригли покороче))

Чем короче стрижка, тем чаще ее надо обновлять :bubu:

Вот да, так что проще обрастать себе спокойненько. Экономнее, во всяком случае, точно  :troll:

Или тогда уже по полному циклу действовать: купить машинку + послать родственника обучаться стрижке = профит, стрижка на дому!

#2227 2020-03-22 16:07:20

Анон

Анон пишет:

Вот да, так что проще обрастать себе спокойненько. Экономнее, во всяком случае, точно

экономнее самому стричь себя :evil:

#2228 2020-03-22 16:08:12

Анон

Сразу бриться наголо.

#2229 2020-03-22 16:09:35

Анон

Анон пишет:

Сразу бриться наголо.

И ногти с пальцами отрезать

#2230 2020-03-22 16:09:35

Анон

Анон пишет:

Или тогда уже по полному циклу действовать: купить машинку + послать родственника обучаться стрижке = профит, стрижка на дому!

Анон стригся на дому машинкой, та же хуйня: заебешься подстригаться, через 3-4 недели на голове неопрятная фигня Болотина-стайл. Ну, если не под 3 мм убирать, конечно :lol:  Плюс невозможность разнообразить причесон вгоняет в уныние( А уж если такая стрижка будет вынужденной, это вообще повеситься можно(

#2231 2020-03-22 16:10:25

Анон

Анон пишет:

Сразу бриться наголо.

В 30-е гг. всех брили в целях профилактики и ничо!  :lenin:

#2232 2020-03-22 16:11:02

Анон

Анон пишет:

Как родственник, которого заставляют стричь на дому, я категорически против!  :lenin: Кому профит, а кому сплошная головная боль! Во-первых, заставляют когда не хочется, во-вторых, рука криво пойдет - загрызут и будут грызть пока не отрастет, в-третьих, самому не постричься, а у других видите ли лапки.

#2233 2020-03-22 16:11:48

Анон

Не знаю насчет анона-истерички, а вот анон с фетишем на бритье и отрезание ногтей точно из параллельного треда прибежал  =D

#2234 2020-03-22 16:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу бриться наголо.

В 30-е гг. всех брили в целях профилактики и ничо!  :lenin:

Кого всех? Где, зачем, профилактики чего?)))

#2235 2020-03-22 16:15:05

Анон

Волосы можно не брить, а сразу под ноль пирофарезом (зря что ли спичками закупались). И уже классика жанра: простой способ не трогать лицо.

Скрытый текст

#2236 2020-03-22 16:17:17

Анон

Анон пишет:

Волосы можно не брить, а сразу под ноль пирофарезом

Не забывайте, что всякая зараза активно селится на бровях и ресницах  :evil:

#2237 2020-03-22 16:18:12

Анон

Анон пишет:

И уже классика жанра: простой способ не трогать лицо.

Хм. Может, тогда уж сразу всем известное средство от головной боли. И вообще от всего. ;D

#2238 2020-03-22 16:19:21

Анон

Анон пишет:

Не забывайте, что всякая зараза активно селится на бровях и ресницах 

Популярный в моей довольно гламурной фейсбук-ленте совет: "не знаешь, как заставить себя сидеть на карантине? Сбрей брови!"  :cool:

Отредактировано (2020-03-22 16:19:49)

#2239 2020-03-22 16:20:26

Анон

Анон пишет:

Сбрей брови!

...и снова вернется мода на полностью нарисованные брови  =D

#2240 2020-03-22 16:21:56

Анон

Анон пишет:

профилактики чего?)))

Педикулеза и тифа, наверное.

#2241 2020-03-22 16:24:59

Анон

Анон пишет:

Просто тогда сделайте шапку, что тред только для смехуечков, вот и все.

Анон, оттого, что ты будешь паниковать, тебе лучше не станет. Жаждешь понакручивать себя и других - иди в соседний тред.
Жаждешь успокоиться? Смехуечки тебе в руки (и прочие темы отвлечения и развлечения) и поменьше читай за завтраком интернетов про коронавирус.

От твоего хлопанья крылышками всё равно ничего не изменится.

#2242 2020-03-22 16:25:21

Анон

Анон пишет:

..и снова вернется мода на полностью нарисованные брови

Всё новое - хорошо заебытое старое. Идеальный лук весна-лето 2020

Скрытый текст

#2243 2020-03-22 16:25:47

Анон

У нас на весь город 2(4?) заболевших, но туда же. Мои родственники отменяют празднование моего ДР в бане (при этом им норм ехать в Мегу), опрыскивают все спиртом, и при этом ебут мне мозг, что я этого не делаю и "подвергаю их опасности"!!!
Другие дебилы скупили строительные респираторы и мне жопа уже по работе, я не могу себе нормальную защиту от пыли организовать. Что они собираются делать с этими респираторами?!!

#2244 2020-03-22 16:26:15

Анон

Анон пишет:

А я, пожалуй, в парикмахерскую схожу и попрошу, чтобы постригли покороче)) А то знакомая в Италии вовремя не дошла, а теперь косплеит Садако  =D

Я уже записалась на завтра)))) А то обросла... а косы отпускать что-то не тянет =D

#2245 2020-03-22 16:28:02

Анон

Анон пишет:

Я уже записалась на завтра))))

А я на среду, раньше не вышло))  :friends:

#2246 2020-03-22 16:28:35

Анон

Анон пишет:

Меня заебало то, что от постоянных упоминаний гречки мне страшно хочется навернуть тарелку этой самой гречки  :lol: при том, что я ее не особо люблю и знаю, что останусь недовольным от этой тарелки.

Вот так реклама и работает. :lenin:

#2247 2020-03-22 16:29:29

Анон

Анон пишет:

Плюс невозможность разнообразить причесон вгоняет в уныние(

Я ж говорю, родню учиться засылай! Тогда будет разнообразие, захочешь, чтоб два раза одну и ту же стрижку сделали - фиг уговоришь!  :lol:
Рилли - год назад отправил учиться партнера (по договоренности, конечно), с тех пор стригусь дома. Хотели еще на покраску отправить, чтобы и тут не надо было никуда мотаться, но там и курсы дороже, и набрели пока на интересные тональные шампуни, так что пока отложили это на будущее.
Но тут сразу три плюса в одном: стрижка бесплатно (уже отбили и вложение в курсы, и в ножницы неплохие, и в машинку), экономия времени (анона убивала необходимость сидеть и три часа тупить в зеркало, разговаривать с мастером анону оч не нравится, а тут мы слушаем науч поп курсы и все зашибись отлично и обоим нравится), и на всякий случай возможность пойти работать парикмахером. Да, так себе возможность, но стригутся, едят и хоронят даже в апокалипсис :lol:

#2248 2020-03-22 16:31:40

Анон

О, аноны, тема про бритье мне напомнила классику! Фейки, белки-истерички, три тысячи чертей бритых старух! :lol:  :lol:  :lol:
Гиляровский, 1904 годик. :cool:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-22 16:32:00)

#2249 2020-03-22 16:32:57

Анон

Анон пишет:

Идеальный лук весна-лето 2020

Идеально вписывается, включая синее ебало.

#2250 2020-03-22 16:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня заебало то, что от постоянных упоминаний гречки мне страшно хочется навернуть тарелку этой самой гречки  :lol: при том, что я ее не особо люблю и знаю, что останусь недовольным от этой тарелки.

Вот так реклама и работает. :lenin:

А я вот люблю гречку! И меня бесит, что эти паникеры все разобрали, а у меня всего полпакета осталось!
:evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума