Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:А я, пожалуй, в парикмахерскую схожу и попрошу, чтобы постригли покороче))
Чем короче стрижка, тем чаще ее надо обновлять
Вот да, так что проще обрастать себе спокойненько. Экономнее, во всяком случае, точно
Или тогда уже по полному циклу действовать: купить машинку + послать родственника обучаться стрижке = профит, стрижка на дому!
Вот да, так что проще обрастать себе спокойненько. Экономнее, во всяком случае, точно
экономнее самому стричь себя
Сразу бриться наголо.
Сразу бриться наголо.
И ногти с пальцами отрезать
Или тогда уже по полному циклу действовать: купить машинку + послать родственника обучаться стрижке = профит, стрижка на дому!
Анон стригся на дому машинкой, та же хуйня: заебешься подстригаться, через 3-4 недели на голове неопрятная фигня Болотина-стайл. Ну, если не под 3 мм убирать, конечно Плюс невозможность разнообразить причесон вгоняет в уныние( А уж если такая стрижка будет вынужденной, это вообще повеситься можно(
Сразу бриться наголо.
В 30-е гг. всех брили в целях профилактики и ничо!
Как родственник, которого заставляют стричь на дому, я категорически против! Кому профит, а кому сплошная головная боль! Во-первых, заставляют когда не хочется, во-вторых, рука криво пойдет - загрызут и будут грызть пока не отрастет, в-третьих, самому не постричься, а у других видите ли лапки.
Не знаю насчет анона-истерички, а вот анон с фетишем на бритье и отрезание ногтей точно из параллельного треда прибежал
Волосы можно не брить, а сразу под ноль пирофарезом (зря что ли спичками закупались). И уже классика жанра: простой способ не трогать лицо.
Волосы можно не брить, а сразу под ноль пирофарезом
Не забывайте, что всякая зараза активно селится на бровях и ресницах
И уже классика жанра: простой способ не трогать лицо.
Хм. Может, тогда уж сразу всем известное средство от головной боли. И вообще от всего.
Не забывайте, что всякая зараза активно селится на бровях и ресницах
Популярный в моей довольно гламурной фейсбук-ленте совет: "не знаешь, как заставить себя сидеть на карантине? Сбрей брови!"
Отредактировано (2020-03-22 16:19:49)
Сбрей брови!
...и снова вернется мода на полностью нарисованные брови
профилактики чего?)))
Педикулеза и тифа, наверное.
Просто тогда сделайте шапку, что тред только для смехуечков, вот и все.
Анон, оттого, что ты будешь паниковать, тебе лучше не станет. Жаждешь понакручивать себя и других - иди в соседний тред.
Жаждешь успокоиться? Смехуечки тебе в руки (и прочие темы отвлечения и развлечения) и поменьше читай за завтраком интернетов про коронавирус.
От твоего хлопанья крылышками всё равно ничего не изменится.
..и снова вернется мода на полностью нарисованные брови
Всё новое - хорошо заебытое старое. Идеальный лук весна-лето 2020
У нас на весь город 2(4?) заболевших, но туда же. Мои родственники отменяют празднование моего ДР в бане (при этом им норм ехать в Мегу), опрыскивают все спиртом, и при этом ебут мне мозг, что я этого не делаю и "подвергаю их опасности"!!!
Другие дебилы скупили строительные респираторы и мне жопа уже по работе, я не могу себе нормальную защиту от пыли организовать. Что они собираются делать с этими респираторами?!!
А я, пожалуй, в парикмахерскую схожу и попрошу, чтобы постригли покороче)) А то знакомая в Италии вовремя не дошла, а теперь косплеит Садако
Я уже записалась на завтра)))) А то обросла... а косы отпускать что-то не тянет
Я уже записалась на завтра))))
А я на среду, раньше не вышло))
Меня заебало то, что от постоянных упоминаний гречки мне страшно хочется навернуть тарелку этой самой гречки
при том, что я ее не особо люблю и знаю, что останусь недовольным от этой тарелки.
Вот так реклама и работает.
Плюс невозможность разнообразить причесон вгоняет в уныние(
Я ж говорю, родню учиться засылай! Тогда будет разнообразие, захочешь, чтоб два раза одну и ту же стрижку сделали - фиг уговоришь!
Рилли - год назад отправил учиться партнера (по договоренности, конечно), с тех пор стригусь дома. Хотели еще на покраску отправить, чтобы и тут не надо было никуда мотаться, но там и курсы дороже, и набрели пока на интересные тональные шампуни, так что пока отложили это на будущее.
Но тут сразу три плюса в одном: стрижка бесплатно (уже отбили и вложение в курсы, и в ножницы неплохие, и в машинку), экономия времени (анона убивала необходимость сидеть и три часа тупить в зеркало, разговаривать с мастером анону оч не нравится, а тут мы слушаем науч поп курсы и все зашибись отлично и обоим нравится), и на всякий случай возможность пойти работать парикмахером. Да, так себе возможность, но стригутся, едят и хоронят даже в апокалипсис
О, аноны, тема про бритье мне напомнила классику! Фейки, белки-истерички, три тысячи чертей бритых старух!
Гиляровский, 1904 годик.
Отредактировано (2020-03-22 16:32:00)
Идеальный лук весна-лето 2020
Идеально вписывается, включая синее ебало.
Анон пишет:Меня заебало то, что от постоянных упоминаний гречки мне страшно хочется навернуть тарелку этой самой гречки
при том, что я ее не особо люблю и знаю, что останусь недовольным от этой тарелки.
Вот так реклама и работает.
А я вот люблю гречку! И меня бесит, что эти паникеры все разобрали, а у меня всего полпакета осталось!