Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
но стригутся, едят и хоронят даже в апокалипсис
В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.
Кого всех? Где, зачем, профилактики чего?)))
В 30-е от тифа, чтоб тифную вошь было сразу всем видно, если побежит
В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть.
Вилики человек писал! Знал правду жизни. Помер, правда, уже.
Рилли - год назад отправил учиться партнера (по договоренности, конечно), с тех пор стригусь дома.
Ну, я больше года стригся дома, надоело( Чутка отрастил, хожу в салон. Мне от постоянных домашних стрижек какими-то девяностыми веет(
А я вот люблю гречку! И меня бесит, что эти паникеры все разобрали, а у меня всего полпакета осталось
А у меня вообще не осталось ((
Вилики человек писал! Знал правду жизни. Помер, правда, уже.
Точности ради - их двое было.
Если начинаешь рыдать, прочитав про старушек в богадельне, это совсем уже диагноз, да?..
И про масочки не забывайте!
http://pressclub.film.ru/ternii/large/TuStars67.jpg
Во-первых, заставляют когда не хочется, во-вторых, рука криво пойдет - загрызут и будут грызть пока не отрастет, в-третьих, самому не постричься, а у других видите ли лапки.
Ну, надо же правильно договариваться! Это тоже полезный в любые времена скилл
Я вот в ответ могу постричь, хоть на курсы и не ходил. Это делает парикмахера осмотрительнее, а анона внимательнее к просьбам и легче к недочетам заставляет относится. Все равно стрижка только 2 недели живет, как и карантин на корону
Если начинаешь рыдать, прочитав про старушек в богадельне, это совсем уже диагноз, да?..
Это нервное, анон, отставить панику! Выпить коньяку с лососем! Старушки чистенькие, ухоженные и не бритые!
Отредактировано (2020-03-22 16:39:15)
Точности ради - их двое было.
У меня окружение не паникует, хожу в соседний тред как в музей
Кстати, гречку у меня в магазинах рядом с домом подразобрали, но она есть. С другими крупами та же история. Заметные просветы почему-то на полках с мукой, самые дешевые марки вынесли почти подчистую.
Ладно муку и гречку, видел пустые полки и ценник с перловкой! Вот уж что есть очень сложно, так это ее. Но вынесли, маладцы!
Вот уж что есть очень сложно, так это ее.
С тушенкой оч вкусно, между прочим.
Люди, которые хорошо готовят, из всех этих продуктов сообразят отличные блюда. Даже из перловки Но таких людей мало, и у большинства это все просто пропадет, имхо.
Анон выполз с головной болью в аптеку и узнал, что какие-то суки скупили весь парацетамол. Не осталось даже комбинированных таблеток (парацетамол+кофеин и парацетамол+аспирин+кофеин). Что они собрались с ним делать, клизмы себе ставить или что! Ну хоть аспирин удалось купить, и на том спасибо.
Зато в супермаркете - лепота, всего пара человек. Мяса завались какого хочешь, фруктов, овощей ешь от пуза, а вот гороха нет и жидкого мыла тоже. Видимо, народ посрал (дефицитная пару недель назад туалетная бумага ), вычистил унитаз (раскупленные туалетные утята тогда же) и решил наконец вымыть руки
Не осталось даже комбинированных таблеток
И антигриппинов всяких не осталось? Они на 90% из парацетамола. Но, конечно, неприлично дорогие, для такой себестоимости.
Люди, которые хорошо готовят, из всех этих продуктов сообразят отличные блюда. Даже из перловки
Слуш, анон ради интереса даже 6 часов томил перловку в сливках в условиях русской печи, ради "божественного вкуса", описанного Похлебкиным. По методике Похлебкина, перед этим 12 часов вымачивал, каждый час меняя воду.
И все равно оно (((
разумеется, все на вкус анона и имхастая имха.
Анон выполз с головной болью в аптеку и узнал, что какие-то суки скупили весь парацетамол.
А я парацетомол-то купил (муж простудился), в все полоскания разобрали. Хорошо хоть, календула в доме есть.
Вот уж что есть очень сложно, так это ее.
Нифига, анончик. Просто нужно уметь ее готовить. Перловка практически не имеет собственного вкуса, но отлично принимает вкус других продуктов, с которыми готовится. Поэтому каши из нее можно бесконечно разнообразить - хочешь с грибами, хочешь с мясом, хочешь с корейщиной какой-нибудь, хочешь вообще с медом и ягодами. Совсем не вариант она для тех, кому сама ее текстура не заходит, тут уж ничего не попишешь.
Отредактировано (2020-03-22 17:11:20)