Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Проораться: оказывается в короновирусе виноваты догадайтесь кто
Отредактировано (2020-03-22 17:10:31)
Что они собрались с ним делать, клизмы себе ставить или что!
При панических скупках товара вопрос "что я буду с этим делать?" вообще не стоит. Купил - и купил, молодец, паника спадает. И уже потом начинаются вопросы
Ни за что бы не догадался!
Отредактировано (2020-03-22 17:12:37)
уот пидорасы!
Ладно муку и гречку, видел пустые полки и ценник с перловкой! Вот уж что есть очень сложно, так это ее. Но вынесли, маладцы!
Из всех круп - перловка вкуснейшая!
Потому что парацетамол считается самым безопасным средством для сбивания температуры при короне. От ибупрофена плохо, от аспирина нехорошо. Хз, вроде какие-то исследования проводились.
У нас парацетамол размели к вечеру того же дня, утром которого в интернет попала эта новость.
уот пидорасы!
Учитывая, что большинство смертей это старики от 60 до 103 лет... какая невероятно сексуально насыщенная жизнь у пенсионеров.
Учитывая, что большинство смертей это старики от 60 до 103 лет... какая невероятно сексуально насыщенная жизнь у пенсионеров.
Выйдут на свою пенсию и ябут друг друга в жопы!
Вспомнился этот дедуля
Анон пишет:уот пидорасы!
Сюда надо бы внести статью про бабулек, пригласивших на вечеринку в дом престарелых стриптизеров (в смысле, в дом престарелых, а не престарелых стриптизеров), но мне лень искать.
То исть нулевая летучая мышь была самцом?
Последний писк моды выглядит как-то так. Ждем на всех модных показах.
Отредактировано (2020-03-22 17:33:03)
анон ради интереса даже 6 часов томил перловку в сливках в условиях русской печи, ради "божественного вкуса", описанного Похлебкиным. По методике Похлебкина, перед этим 12 часов вымачивал, каждый час меняя воду.
Фигасе ты заебался, анош Я раньше готовил так: с утра промывал и замачивал в воде перловку, вечером менял воду и варил около часа на медленном огне. Потом на сковороду вываливал банку тушенки, разогревал и туда же на сковороду добавлял перловку. Тушил их вместе минут 5, перемешивая. Божественная каша получалась!
(А потом нормальная тушенка сравнялась по цене с мясом, и анон перестал ее покупать).
То исть нулевая летучая мышь была самцом?
Самцом была мышь, которую сожрали. Как и тот, кто ее сожрал. И не только сожрал.
А я люблю тупо варёную перловку, особенно если её не жалея заправить маслом, чуток подсластить и залить молоком, ммм...
Почитал анонов с перловкой и дико захотелось рассольника)
Виноваты пидорасы, но это путь к богу!
Патриарх Кирилл счел коронавирус божьей милостью и путем к богу
Распространение пандемии коронавируса в мире поможет россиянам осознать хрупкость человеческой цивилизации и подтолкнет их к вере в бога.
Тушил их вместе минут 5, перемешивая. Божественная каша получалась!
Сохранил на случай апокалипсиса, спасибо
С рисом тоже вкусно получается.
другой анон
Блин, теперь я захотел перловки. Гречки не хотел, тушёнки не хотел, даже фазана - и того не хотел... а перловочки хочу. С кабачковой икрой.
Не тред, а приют кулинаров апокалипсиса какой-то
Аноны, я устал от обоих тредов на холиварке, что соседи с мывсеумрем, что местные с кризисанебудет!
Аноны, я устал от обоих тредов на холиварке, что соседи с мывсеумрем, что местные с кризисанебудет!
Создай третий, рост по экспоненте предполагает быстрое размножение.
Иди пожалуйся на нас в Доску жалоб, только учти, что там тоже мы!
Я уже не знаю куда податься придется осваивать красный крестик в углу