Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#2301 2020-03-22 17:50:37

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Потом на сковороду вываливал банку тушенки, разогревал и туда же на сковороду добавлял перловку.

У нас в советское время местный мясик выпускал офигенно вкусную консервированную перловку с тушенкой. Вот чего бы анон прикупил сейчас :lolipop:

Анон пишет:

Виноваты пидорасы, но это путь к богу!

Они бы там сперва договорились между собой, милость божья или происки сотоны, потом выступали с охуенными заявлениями  :lol:

#2302 2020-03-22 17:51:18

Анон

Предложили же создать свой тред с блэкджеком и шлюхами на тему рациональной подготовки к кризису, который будет, в закусках спокойно можно делать тему самому.

#2303 2020-03-22 17:52:07

Анон

Анон пишет:

Не тред, а приют кулинаров апокалипсиса какой-то  :lol:   :lol:

А то! Правда, анон с фазаном что-то молчит. Волнуюсь, вдруг фазан был несвежий и тот анон сейчас туалетную бумагу скупает, ему не до холиварки.
(Анон с лосём и коньком лососем и коньяком)

#2304 2020-03-22 17:53:34

Анон

Что, заебавшиеся от коронаистерии тоже будут скупать гречку, но рационально? :lol:

#2305 2020-03-22 17:54:31

Анон

Анон пишет:

аебавшиеся от коронаистерии тоже будут скупать гречку

Перловку, анон, перловку!

#2306 2020-03-22 17:55:15

Анон

Анон пишет:

Правда, анон с фазаном что-то молчит. Волнуюсь, вдруг фазан был несвежий и тот анон сейчас туалетную бумагу скупает, ему не до холиварки.

А вдруг это был зомби-фазан, он ожил, склевал анона и теперь идет за нами?  :bu:

#2307 2020-03-22 17:55:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аебавшиеся от коронаистерии тоже будут скупать гречку

Перловку, анон, перловку!

После местных рецептов, пожалуй что да!  =D

#2308 2020-03-22 18:04:28

Анон

Анон пишет:

вдруг это был зомби-фазан

Зомби-фазан-гей

#2309 2020-03-22 18:04:29

Анон

Анон пишет:

У нас в советское время местный мясик выпускал офигенно вкусную консервированную перловку с тушенкой. Вот чего бы анон прикупил сейчас

У анона родители эту консервь очень любят, попросили прикупить им в Метро. Приезжаю в Метро - а полки, где всегда стояли мясные консервы, пустые  :casper: Остались только две банки американских консервов: говядина с полбой, взял их вместо перловки.

#2310 2020-03-22 18:14:23

Анон

Анон пишет:

У анона родители эту консервь очень любят, попросили прикупить им в Метро. Приезжаю в Метро - а полки, где всегда стояли мясные консервы, пустые   Остались только две банки американских консервов: говядина с полбой, взял их вместо перловки

В нашем Метро мясных консервов дофига, зато рыбных хуй да ни хуя. Ебанные белки-паникерши, мне интересно, как они планируют жрать эти 50 банок консервов.

#2311 2020-03-22 18:20:18

Анон

Анон пишет:

как они планируют жрать эти 50 банок консервов

"Консервы могут стоять годами" (ц) мои родители. Любят они иногда прикупить по скидке консервы, которые никто в семье не ест, и забыть в шкафу, пока я их просроченными не выкину. А потом - обижаться на меня за выбрасывание еды, которая могла ещё постоять. Изобретатели сюрстрёмминга 2.0, теперь из сайры.
Так что через два-три года мы ту рыбу с гречкой увидим на всех помойках страны.

Отредактировано (2020-03-22 18:20:52)

#2312 2020-03-22 18:24:18

Анон

Анон пишет:

Правда, анон с фазаном что-то молчит. Волнуюсь, вдруг фазан был несвежий и тот анон сейчас туалетную бумагу скупает, ему не до холиварки.

Анон с фазаном врывается в тред уже без фазана. Фазан вчера был замочен, пенетрирован сырым яблоком в жопу,  напитан белым итальянским винишком сорта Небогаччо и запечен в рукаве. Подан на подушке из туалетной бумаги и ароматной перловки с гречкой, припудренный проростками моли и стружкой из хозяйственного мыла.
Вру. Просто зеленый салат настругали. Жрали, урча, всей маршруткой: я, сестра, мама и кот. Кот просто смотрел. Нет. СМОТРЕЛ. Он на диете ему ни-ни. Фазана увенчали короной из Бургеркинга (для красоты) все таки "федя, дичь" короновирусная.
Что могу сказать, прикольно, нечто среднее между курицей и молодой индейкой. Особых вкусовых экстазов и оргазмов не выявлено, нормальная запеченная птица, чуть суховатая, но, наверное, это я рукожоп. А так жить можно. Если и дальше будут скидки, прикуплю на какое семейное торжество.  Эксперимент удался, ачивка открыта. Сестра говорит, что видела еще в продаже недорогую цесарку, которую никто не берет, потому что разбирают сиськи-письки-хвост.
Надо остановить это безумие.
Привет лососю!

Отредактировано (2020-03-22 18:29:09)

#2313 2020-03-22 18:28:36

Анон

Анон зашел в тред. В треде цветет "Кулинария апокалипсиса". Хочу теперь всё: лосося, конька, фазана, оленя и все это с перловкой и гречкой.
Только начал худеть к лету, спасибо.

#2314 2020-03-22 18:29:11

Анон

Анон пишет:

Сестра говорит, что видела еще в продаже недорогую цесарку, которую никто не берет

Из цесарки дивный бульон получается, а мясо потом можно в салат накрошить или просто с макаронами или гречкой смешать (простите, что я про гречку, это рецепт докризисных времен). :lol:

Анон пишет:

Привет, лососю!

Сожранный лосось машет хвостом сожранному фазану!

#2315 2020-03-22 18:29:39

Анон

А еще есть перепелки, они маааленькие, нежные и вкусные...

#2316 2020-03-22 18:33:42

Анон

Анон пишет:

Их отлично запекать, завернув в бекон!!!
и подавать с гречкой, сваренной на бульоне из цесарки...  :lol:
Нет, я не шучу сейчас.

#2317 2020-03-22 18:35:08

Анон

Анон пишет:

Котиков и крыс ждёт праздник)

#2318 2020-03-22 18:35:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их отлично запекать, завернув в бекон!!!
и подавать с гречкой, сваренной на бульоне из цесарки...  :lol:
Нет, я не шучу сейчас.

Это еще Екатерина II практиковала: оливку положить в утку, утку в зайца, зайца в лосося или лося, потом не помню, заканчивалось всё медведем. Запекали, потом дальше всё это выкидывали, а оливку доставали и подавали императрице.

Отредактировано (2020-03-22 18:38:59)

#2319 2020-03-22 18:35:37

Анон

Анон пишет:

И еще их можно разводить на балконе. Мой коллега-выживальщик на минималках, в панике накануне Конца Светы в 2012 купил живых перепелок и поселил их на балконе в вольере. Дело кончилось грустненько. Полгода птички жили, как попугаи, потому что забить их у него рука не поднялась, несли какие-то мини-яйца, которые никто не ел, много срали и еще он повелся на статью в интернете "перепелки почти не издают звуков", так это фигня, они пиздели оживленно, преимущественно ночью. В итоге птиц он распродал.

#2320 2020-03-22 18:37:04

Анон

Анон пишет:

Из цесарки дивный бульон получается,

Лайфхак на карантин: в любой непонятной ситуации варим цесарку.

#2321 2020-03-22 18:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Котиков и крыс ждёт праздник)

Если научатся пользоваться консервными ножами?

#2322 2020-03-22 18:37:38

Анон

Вот она, зловещая гримаса апокалипсиса в России: нет хлеба, жрём пирожные нет бройлеров, приходится жрать фазанов(((

#2323 2020-03-22 18:39:16

Анон

Анон пишет:

Вот она, зловещая гримаса апокалипсиса в России: нет хлеба, жрём пирожные нет бройлеров, приходится жрать фазанов(((

Мне уже пришлось жрать кролика вместо курицы.

#2324 2020-03-22 18:46:45

Анон

Здравствуйте, я тут поныть чуть-чуть пришел.
Заебали паникующие люди в беседах и призывы оставаться дома, особенно когда начальство считает иначе.

#2325 2020-03-22 18:51:35

Анон

Люди, призывающие оставаться дома, просто хотят ездить по  утрам в транспорте сидя  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума