Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Потом на сковороду вываливал банку тушенки, разогревал и туда же на сковороду добавлял перловку.
У нас в советское время местный мясик выпускал офигенно вкусную консервированную перловку с тушенкой. Вот чего бы анон прикупил сейчас
Виноваты пидорасы, но это путь к богу!
Они бы там сперва договорились между собой, милость божья или происки сотоны, потом выступали с охуенными заявлениями
Предложили же создать свой тред с блэкджеком и шлюхами на тему рациональной подготовки к кризису, который будет, в закусках спокойно можно делать тему самому.
Не тред, а приют кулинаров апокалипсиса какой-то
![]()
А то! Правда, анон с фазаном что-то молчит. Волнуюсь, вдруг фазан был несвежий и тот анон сейчас туалетную бумагу скупает, ему не до холиварки.
(Анон с лосём и коньком лососем и коньяком)
Что, заебавшиеся от коронаистерии тоже будут скупать гречку, но рационально?
аебавшиеся от коронаистерии тоже будут скупать гречку
Перловку, анон, перловку!
Правда, анон с фазаном что-то молчит. Волнуюсь, вдруг фазан был несвежий и тот анон сейчас туалетную бумагу скупает, ему не до холиварки.
А вдруг это был зомби-фазан, он ожил, склевал анона и теперь идет за нами?
вдруг это был зомби-фазан
Зомби-фазан-гей
У нас в советское время местный мясик выпускал офигенно вкусную консервированную перловку с тушенкой. Вот чего бы анон прикупил сейчас
У анона родители эту консервь очень любят, попросили прикупить им в Метро. Приезжаю в Метро - а полки, где всегда стояли мясные консервы, пустые Остались только две банки американских консервов: говядина с полбой, взял их вместо перловки.
У анона родители эту консервь очень любят, попросили прикупить им в Метро. Приезжаю в Метро - а полки, где всегда стояли мясные консервы, пустые Остались только две банки американских консервов: говядина с полбой, взял их вместо перловки
В нашем Метро мясных консервов дофига, зато рыбных хуй да ни хуя. Ебанные белки-паникерши, мне интересно, как они планируют жрать эти 50 банок консервов.
как они планируют жрать эти 50 банок консервов
"Консервы могут стоять годами" (ц) мои родители. Любят они иногда прикупить по скидке консервы, которые никто в семье не ест, и забыть в шкафу, пока я их просроченными не выкину. А потом - обижаться на меня за выбрасывание еды, которая могла ещё постоять. Изобретатели сюрстрёмминга 2.0, теперь из сайры.
Так что через два-три года мы ту рыбу с гречкой увидим на всех помойках страны.
Отредактировано (2020-03-22 18:20:52)
Правда, анон с фазаном что-то молчит. Волнуюсь, вдруг фазан был несвежий и тот анон сейчас туалетную бумагу скупает, ему не до холиварки.
Анон с фазаном врывается в тред уже без фазана. Фазан вчера был замочен, пенетрирован сырым яблоком в жопу, напитан белым итальянским винишком сорта Небогаччо и запечен в рукаве. Подан на подушке из туалетной бумаги и ароматной перловки с гречкой, припудренный проростками моли и стружкой из хозяйственного мыла.
Вру. Просто зеленый салат настругали. Жрали, урча, всей маршруткой: я, сестра, мама и кот. Кот просто смотрел. Нет. СМОТРЕЛ. Он на диете ему ни-ни. Фазана увенчали короной из Бургеркинга (для красоты) все таки "федя, дичь" короновирусная.
Что могу сказать, прикольно, нечто среднее между курицей и молодой индейкой. Особых вкусовых экстазов и оргазмов не выявлено, нормальная запеченная птица, чуть суховатая, но, наверное, это я рукожоп. А так жить можно. Если и дальше будут скидки, прикуплю на какое семейное торжество. Эксперимент удался, ачивка открыта. Сестра говорит, что видела еще в продаже недорогую цесарку, которую никто не берет, потому что разбирают сиськи-письки-хвост.
Надо остановить это безумие.
Привет лососю!
Отредактировано (2020-03-22 18:29:09)
Анон зашел в тред. В треде цветет "Кулинария апокалипсиса". Хочу теперь всё: лосося, конька, фазана, оленя и все это с перловкой и гречкой.
Только начал худеть к лету, спасибо.
Сестра говорит, что видела еще в продаже недорогую цесарку, которую никто не берет
Из цесарки дивный бульон получается, а мясо потом можно в салат накрошить или просто с макаронами или гречкой смешать (простите, что я про гречку, это рецепт докризисных времен).
Привет, лососю!
Сожранный лосось машет хвостом сожранному фазану!
А еще есть перепелки, они маааленькие, нежные и вкусные...
Их отлично запекать, завернув в бекон!!!
и подавать с гречкой, сваренной на бульоне из цесарки...
Нет, я не шучу сейчас.
Так что через два-три года мы ту рыбу с гречкой увидим на всех помойках страны.
Котиков и крыс ждёт праздник)
Анон пишет:А еще есть перепелки, они маааленькие, нежные и вкусные...
Их отлично запекать, завернув в бекон!!!
и подавать с гречкой, сваренной на бульоне из цесарки...![]()
Нет, я не шучу сейчас.
Это еще Екатерина II практиковала: оливку положить в утку, утку в зайца, зайца в лосося или лося, потом не помню, заканчивалось всё медведем. Запекали, потом дальше всё это выкидывали, а оливку доставали и подавали императрице.
Отредактировано (2020-03-22 18:38:59)
И еще их можно разводить на балконе. Мой коллега-выживальщик на минималках, в панике накануне Конца Светы в 2012 купил живых перепелок и поселил их на балконе в вольере. Дело кончилось грустненько. Полгода птички жили, как попугаи, потому что забить их у него рука не поднялась, несли какие-то мини-яйца, которые никто не ел, много срали и еще он повелся на статью в интернете "перепелки почти не издают звуков", так это фигня, они пиздели оживленно, преимущественно ночью. В итоге птиц он распродал.
Из цесарки дивный бульон получается,
Лайфхак на карантин: в любой непонятной ситуации варим цесарку.
Вот она, зловещая гримаса апокалипсиса в России: нет хлеба, жрём пирожные нет бройлеров, приходится жрать фазанов(((
Вот она, зловещая гримаса апокалипсиса в России: нет хлеба, жрём пирожные нет бройлеров, приходится жрать фазанов(((
Мне уже пришлось жрать кролика вместо курицы.
Здравствуйте, я тут поныть чуть-чуть пришел.
Заебали паникующие люди в беседах и призывы оставаться дома, особенно когда начальство считает иначе.
Люди, призывающие оставаться дома, просто хотят ездить по утрам в транспорте сидя