Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Здравствуйте, я тут поныть чуть-чуть пришел.
Заебали паникующие люди в беседах и призывы оставаться дома, особенно когда начальство считает иначе.
Эти паникующие - в основном всякие содержанки, инста-дивы и прочие пездызвёзды, кто и так из дома без необходимости не выходит?
Это еще Екатерина II практиковала
Это еще в Древнем Риме при Республике практиковали. Со всякими изъябами
Эти паникующие - в основном всякие содержанки, инста-дивы и прочие пездызвёзды, кто и так из дома без необходимости не выходит?
Преимущественно фрилансеры, да.
Преимущественно фрилансеры, да.
Или айтишники, считающие, что кто не айтишники, тот самдурак
Именно потому, что я на удаленке работаю уже несколько лет, мне пофиг, выходит кто-то из дома или нет. Транспорт-то мне не нужен.
Маме знакомая прислала на ватсап сообщение, дескать, за шутки о коронавирусе во всех мессенджерах и социальных сетях будут карать. Какой-то очередной бред...
Может она перепутала с запретом разносить ошибочную информацию и фальшивые новости?
Аноны, антиутопия, ну скажем 2040-ые года. Личное общение между людьми не принято, только видео связь, на улицу выходить можно, но там ближе 2 метров никто к тебе не приближается, разговаривать можно, но не принято. Вежливым считается найти в тиндер-сосед, кто это, помахать ручкой и написать как дела.
Да-да-да, а потом это дело запустят в космос, и назовут флотом кварианцев
Да-да-да, а потом это дело запустят в космос, и назовут флотом кварианцев
Анон собирает себе и мужу чемоданы, сука, ну нахуя устраивать курсантам самоизоляцию в казармах, куда мы не помещаемся, блядь!
Занятий все равно не будет толком, зато если кто-то принесет ебаный вирус, в тесноте будут все шансы получить эпидемию на ровном месте.
Но нет, как же так, разве можно не спасать курсантов от злого короновируса, изоляция спасет российскую армию.
Маме знакомая прислала на ватсап сообщение, дескать, за шутки о коронавирусе во всех мессенджерах и социальных сетях будут карать. Какой-то очередной бред...
Ночью точно будут наказаны... (с)
Ну бред же.
Тихое весеннее утро всероссийского карантина 23 апреля 2020 года. Над панельными человейниками с заколоченными изнутри окнами в дымке чумных костров встает солнце. Город Новообнулёнск тревожно спит. На помойке одичавшие дворники сражаются с голубями за последнюю докарантинную горбушку.
На фонарях и сотовых вышках покачиваются висельники с табличками на шеях:
"Чихнула в транспорте"
"Вышел вынести мусор без маски".
"Не затарил гречи"
"Трогала своё лицо публично"
Поодаль на колу торчит особо опасный преступник:
"Перепостил мемасик о коронавирусе"
"Трогала своё лицо публично"
Знакомая из города, где нет ни одного заболевшего/госпитализированного, из субъекта федерации, где только 1 инфицированный, и то в легкой форме пишет - затарилась всем, вплоть до зубной пасты, анальгина, банок с сайрой. Пишет - неделю сижу дома, ребенка в дет.сад не пускаю, с ним не гуляю, еду заказываю. Довольная, собирается так весь апрель просидеть. Не знаю, правда, за чей счет.
А еще есть перепелки, они маааленькие, нежные и вкусные...
ну нинаю, мне не понравились, фигня какая-то
правда, я их без гречи трескал. в этом дело?
Только начал худеть к лету, спасибо.
Зачем худеть к лету, всё равно пляжи-курорты закроют
Вконтактик тоже ебанулся
Ой, да идите в пизду.
Гулял, гуляю и буду гулять.
В ДС всё спортивное прикрыли на карантин. Моя спина уже страдает по растяжке и жопокачу Т__Т
Кинотеатры вроде бы ещё работают, надеюсь успеть на Мулан.
Кто там постил мем про "год будешь жрать гречку"? У мамы соседи уже третий день варят, судя по запахам в подъезде До этого за ними особо любви к кашам не водилось.
Не знаю, правда, за чей счет.
Если тому чей этот счет не жмёт или это вообще её личный счет, то тебе-то анон какя печаль, что кто-то сел на жопу, а не предается экстраверсии как израильский рокетмэн?
Анон пишет:А еще есть перепелки, они маааленькие, нежные и вкусные...
А в бекон заворачивал? Без бекона они суховаты выходят. А если в куриную жареную с луком печенку завернуть оливку, да засунуть в жопку перепелке, за обвязать беконом, да запекать с вином, ооо, что за птица богов апокалипсиса!
Все, держаться нету больше сил, пошел за греческими оливками из Каламаты. Кризис так кризис!
Надеюсь, не размели
Кинотеатры вроде бы ещё работают, надеюсь успеть на Мулан.
Мулан же вроде еще на прошлой неделе отложили на неопределенный срок?
А в бекон заворачивал? Без бекона они суховаты выходят.
неа. и таки да, сушка какая-то получилась. ладно, надо будет попробовать с беконом еще. спасибо за совет)
я их варил!
Знакомая из города, где нет ни одного заболевшего/госпитализированного, из субъекта федерации, где только 1 инфицированный, и то в легкой форме пишет - затарилась всем, вплоть до зубной пасты, анальгина, банок с сайрой. Пишет - неделю сижу дома, ребенка в дет.сад не пускаю, с ним не гуляю, еду заказываю. Довольная, собирается так весь апрель просидеть. Не знаю, правда, за чей счет.
А над чем предложено поржать? Есть у человека возможность подстраховаться. Или там гречка в особо крупных размерах и душ из санитайзеров? Если бы анон был матерью-одиночкой, анон бы тоже постарался подцепить этот сраный вирус как можно позже. Ладно сам болеешь, но ребенок же в детской инфекционке окажется. Охуенный опыт для ранних лет.