Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#2326 2020-03-22 18:54:32

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Здравствуйте, я тут поныть чуть-чуть пришел.
Заебали паникующие люди в беседах и призывы оставаться дома, особенно когда начальство считает иначе.

Эти паникующие - в основном всякие содержанки, инста-дивы и прочие пездызвёзды, кто и так из дома без необходимости не выходит?

#2327 2020-03-22 18:56:51

Анон

Анон пишет:

Это еще Екатерина II практиковала

Это еще в Древнем Риме при Республике практиковали. Со всякими изъябами

#2328 2020-03-22 18:58:56

Анон

Анон пишет:

Эти паникующие - в основном всякие содержанки, инста-дивы и прочие пездызвёзды, кто и так из дома без необходимости не выходит?

Преимущественно фрилансеры, да.

#2329 2020-03-22 19:01:22

Анон

Анон пишет:

Преимущественно фрилансеры, да.

Или айтишники, считающие, что кто не айтишники, тот самдурак

#2330 2020-03-22 19:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот она, зловещая гримаса апокалипсиса в России: нет хлеба, жрём пирожные нет бройлеров, приходится жрать фазанов(((

Мне уже пришлось жрать кролика вместо курицы.

Моя кошка сегодня вместо куриных запчастей ела целиковую перепелку. И авокадо (спиздила прям из салата, епт).

#2331 2020-03-22 19:05:39

Анон

Именно потому, что я на удаленке работаю уже несколько лет, мне пофиг, выходит кто-то из дома или нет. Транспорт-то мне не нужен.
Маме знакомая прислала на ватсап сообщение, дескать, за шутки о коронавирусе во всех мессенджерах и социальных сетях будут карать. Какой-то очередной бред...

#2332 2020-03-22 19:06:37

Анон

Может она перепутала с запретом разносить ошибочную информацию и фальшивые новости?

#2333 2020-03-22 19:09:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, антиутопия, ну скажем 2040-ые года. Личное общение между людьми не принято, только видео связь, на улицу выходить можно, но там ближе 2 метров никто к тебе не приближается, разговаривать можно, но не принято. Вежливым считается найти в тиндер-сосед, кто это, помахать ручкой и написать как дела.

Да-да-да, а потом это дело запустят в космос, и назовут флотом кварианцев

#2334 2020-03-22 19:10:09

Анон

Анон пишет:

Да-да-да, а потом это дело запустят в космос, и назовут флотом кварианцев

:great:  :lol:

#2335 2020-03-22 19:12:48

Анон

Анон собирает себе и мужу чемоданы, сука, ну нахуя устраивать курсантам самоизоляцию в казармах, куда мы не помещаемся, блядь!
Занятий все равно не будет толком, зато если кто-то принесет ебаный вирус, в тесноте будут все шансы получить эпидемию на ровном месте.
Но нет, как же так, разве можно не спасать курсантов от злого короновируса, изоляция спасет российскую армию.

#2336 2020-03-22 19:14:00

Анон

Анон пишет:

Маме знакомая прислала на ватсап сообщение, дескать, за шутки о коронавирусе во всех мессенджерах и социальных сетях будут карать. Какой-то очередной бред...

Ночью точно будут наказаны... (с)
Ну бред же.
Тихое весеннее утро всероссийского карантина 23 апреля 2020 года. Над панельными человейниками с заколоченными изнутри окнами в дымке чумных костров встает солнце. Город Новообнулёнск тревожно спит. На помойке одичавшие дворники сражаются с голубями за последнюю докарантинную горбушку.
На фонарях и сотовых вышках покачиваются висельники с табличками на шеях:
"Чихнула в транспорте"
"Вышел вынести мусор без маски".
"Не затарил гречи"
"Трогала своё лицо публично"
Поодаль на колу торчит особо опасный преступник:
"Перепостил мемасик о коронавирусе"

#2337 2020-03-22 19:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, антиутопия, ну скажем 2040-ые года.

Это утопия и рай  :sadcat:

:bu: Анон, как ты на холиварке сидишь, тут же толпы твоих мерзких идейных противников?  =D

Так я ж не в вашей компании вживую сижу, а по другую сторону монитора)

#2338 2020-03-22 19:19:39

Анон

Анон пишет:

"Трогала своё лицо публично"

:lol:

#2339 2020-03-22 19:20:57

Анон

Знакомая из города, где нет ни одного заболевшего/госпитализированного, из субъекта федерации, где только 1 инфицированный, и то в легкой форме пишет - затарилась всем, вплоть до зубной пасты, анальгина, банок с сайрой. Пишет - неделю сижу дома, ребенка в дет.сад не пускаю, с ним не гуляю, еду заказываю. Довольная, собирается так весь апрель просидеть. Не знаю, правда, за чей счет.

#2340 2020-03-22 19:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще есть перепелки, они маааленькие, нежные и вкусные...

Их отлично запекать, завернув в бекон!!!
и подавать с гречкой, сваренной на бульоне из цесарки...  :lol:
Нет, я не шучу сейчас.

А если внутрь запихнуть жареную куриную печень с лучком - ваще агонь

#2341 2020-03-22 19:46:08

Анон

Анон пишет:

ну нинаю, мне не понравились, фигня какая-то
правда, я их без гречи трескал. в этом дело?

#2342 2020-03-22 19:46:28

Анон

Анон пишет:

Только начал худеть к лету, спасибо.

Зачем худеть к лету, всё равно пляжи-курорты закроют  :trollface:

#2343 2020-03-22 19:48:58

Анон

Вконтактик тоже ебанулся  :facepalm:
29968399.jpg
Ой, да идите в пизду.
Гулял, гуляю и буду гулять.

#2344 2020-03-22 19:59:36

Анон

В ДС всё спортивное прикрыли на карантин. Моя спина уже страдает по растяжке и жопокачу Т__Т
Кинотеатры вроде бы ещё работают, надеюсь успеть на Мулан.
Кто там постил мем про "год будешь жрать гречку"? У мамы соседи уже третий день варят, судя по запахам в подъезде :lol: До этого за ними особо любви к кашам не водилось.

Перловка с нори и шпинатом

#2345 2020-03-22 20:00:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю, правда, за чей счет.

Если тому чей этот счет не жмёт или это вообще её личный счет, то тебе-то анон какя печаль, что кто-то сел на жопу, а не предается экстраверсии как израильский рокетмэн?

#2346 2020-03-22 20:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в бекон заворачивал? Без бекона они суховаты выходят. А если в куриную жареную с луком печенку завернуть оливку, да засунуть в жопку перепелке, за обвязать беконом, да запекать с вином, ооо, что за птица богов апокалипсиса!   :chearleader:

Все, держаться нету больше сил, пошел за греческими оливками из Каламаты. Кризис так кризис!
Надеюсь, не размели  :troll:

#2347 2020-03-22 20:14:55

Анон

Анон пишет:

Кинотеатры вроде бы ещё работают, надеюсь успеть на Мулан.

Мулан же вроде еще на прошлой неделе отложили на неопределенный срок?

#2348 2020-03-22 20:15:28

Анон

Анон пишет:

А в бекон заворачивал? Без бекона они суховаты выходят.

неа. и таки да, сушка какая-то получилась. ладно, надо будет попробовать с беконом еще. спасибо за совет)

#2349 2020-03-22 20:17:54

Анон

Анон пишет:

я их варил!

#2350 2020-03-22 20:25:00

Анон

Анон пишет:

Знакомая из города, где нет ни одного заболевшего/госпитализированного, из субъекта федерации, где только 1 инфицированный, и то в легкой форме пишет - затарилась всем, вплоть до зубной пасты, анальгина, банок с сайрой. Пишет - неделю сижу дома, ребенка в дет.сад не пускаю, с ним не гуляю, еду заказываю. Довольная, собирается так весь апрель просидеть. Не знаю, правда, за чей счет.

А над чем предложено поржать? Есть у человека возможность подстраховаться. Или там гречка в особо крупных размерах и душ из санитайзеров? Если бы анон был матерью-одиночкой, анон бы тоже постарался подцепить этот сраный вирус как можно позже. Ладно сам болеешь, но ребенок же в детской инфекционке окажется. Охуенный опыт для ранних лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума