Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Ладно сам болеешь, но ребенок же в детской инфекционке окажется. Охуенный опыт для ранних лет.
Дети легче всего переносят. Ни одного тяжелого случая до 15 лет не зарегистрировано. Никто их в инфекционку не отправляет.
Дети легче всего переносят. Ни одного тяжелого случая до 15 лет не зарегистрировано. Никто их в инфекционку не отправляет.
Ну вот мать допустим болеет короной с последствиями в виде пневмонии и отъезжает в больницу. Куда денут ребенка с той же короной, даже если бессимптомной?
Дети легче всего переносят.
Это охуенно, но когда родитель болеет короной, его кладут в больницу. Что в это время делают с ребенком, как ты думаешь?
Что в это время делают с ребенком, как ты думаешь?
Оставляют с родней в карантине, вряд ли мамка в таком тяжёлом состоянии, что потребовалась госпитализация, будет хорошо за ним смотреть.
Куда денут ребенка с той же короной, даже если бессимптомной?
Родным всучат принудительно. Боишься? Иди в соседний тред, паникер.
Родным всучат принудительно. Боишься? Иди в соседний тред, паникер.
Ведь у каждого ребенка на свете есть в том же городе обеспеченные бодрые родные, готовые его холить и лелеять!
Чаще всего, если есть - это бабушки и дедушки. А то и прабабушки с прадедушками. Закинуть коронавирусного малыша им. Хорошая мысль, лол.
Вконтактик тоже ебанулся
Еще вчера. Или позавчера.
Закинуть коронавирусного малыша им. Хорошая мысль, лол
Не такой уж и страшный этот ваш коронавирус, хватит панику разводить.
Анон пишет:Закинуть коронавирусного малыша им. Хорошая мысль, лол
Не такой уж и страшный этот ваш коронавирус, хватит панику разводить.
Он заразный, в том и жопа.
Допустим, у ребенка в течение длительного времени был контакт с носителем коронавируса (матертью) и допустим у него самого есть тот же вирус, и болезнь протекает бессимптомно.
У пожилых бабушки и дедушки контактов с носителями короны не было, тесты отрицательные.
Внука правда отправят к ним?
А если одинокую мамку у которой ни родни, ни отца ребенка, завтра машина переедет, что делать? значит поедет в детдом, если пока мамка не поправится.
Ведь у каждого ребенка на свете есть в том же городе обеспеченные бодрые родные
всучат бедным, необеспеченным сеструхам - кузинам. на чужую-то гречу роток раскрыли!
вот где ужОс!
Ви таки не поверите, но оливки очень хороши с гречкой на пару!
А если одинокую мамку у которой ни родни, ни отца ребенка, завтра машина переедет, что делать?
значит поедет в детдом, если пока мамка не поправится.
Кстати да, методика-то отработанная даже не десятилетиями - веками.
В работный дом пойдет, туалетную бумагу на рулоны мотать.
Ви таки не поверите, но оливки очень хороши с гречкой на пару!
Беконом обматывал?
а ты попробуй!
Почитал анонов с перловкой и дико захотелось рассольника)
О! Со сметанкой )
Берешь, значит, гречку и каааждую крупинку в полоску бекона. Объеденье!
Буржуи какие. Зернышко напополам сначала надо разделить
А если одинокую мамку у которой ни родни, ни отца ребенка, завтра машина переедет, что делать? значит поедет в детдом
Поэтому это конечно же оченьсмищно, если одинокая мамка аккуратно ходит через дорогу... Ох вейт...
Итак, сценарий первый. Мамка запаслась сардинами, мультиками и удаленной работой, на тот случай, если до города в ближайшее время докатится эта сраная корона. Не гуляет с ребенком, овца тупая.
Сценарий второй, мать шляется по магазинам, отправляет своего пиздюка в сад и на детские площадки. Коронавирус не такая страшная хуйня, и если что, пока мамка валяется в больнице, дитя потусует в детском доме. Ну или в детской инфекционке, что таки вероятнее (я понимаю что на сирот всем похуй, но отправлять к ним носителя заразной болезни с малоизученными последствиями - эт даже для нашей страны эребор). В итоге мать у нас мать года, не поддалась панике, лишнюю банку сардин не купила, молодец.
ничоси у вас кризис, оливки, бекон...
ничоси у вас кризис, оливки, бекон...
..фазаны, лосось, перепелки...
Что осталось от кормильцев Алевтины, то и добираем!
Отредактировано (2020-03-22 21:00:01)
А если одинокую мамку у которой ни родни, ни отца ребенка, завтра машина переедет, что делать?
Ты какой-то всратый. Единственное, что мать из истории делает неправильно - это истерит на непричастных окружающих. Пытаться минимизировать риски, если у тебя есть кто-то зависимый на попечении - ребенок, домашнее животное, престарелый родственник на иждивении - это вполне нормально.
Я бы например, будь у меня ребенок, берегся бы и от обычных простуд. Даже и без коноровируса, с нынешней паникой упекут в инфекционку за нехуй делать.
Все, держаться нету больше сил, пошел за греческими оливками из Каламаты.
Если серьезно, я предпочитаю греческий салат именно с этими оливками. Черные как-то не очень.
Ты какой-то всратый.
Я прост отвечал на вопрос что делать с ребенком одинокой мамки, так то мне на нее плевать я вообще другой анон, сидит дома ну и пускай сидит, чай не за мои деньги.