Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Это дорожная карта разноса вируса, чтобы все-все-переболели-коллективный-иммунитет, даже на островах ,в глуши и в саратове?
Вот вы смеетесь, а к нам начальник приехал в командировку. Из Саратова. А мать уехала в командировку в Самару.
Кинковый! NC-21!
Больного послали врачи скорой! Они даже не сделали ему тест на коронавирус!
Кинковый! NC-21!
А здешние аноны ответят драмой "Конёк и лось".
У анона печаль:на фоне истерички с вирусом он стал тратить много денег. И это даже не гречка
У анона печаль:на фоне истерички с вирусом он стал тратить много денег. И это даже не гречка
Аналогично. Надо заканчивать с лосями, фазанами и начинать копить в долларах на восстановление туризма.
Не ешьте их, это вообще не оливки, а хрень, пропитанная какой-то черной дрянью.
Ну хоть не коронавирусом?
А здешние аноны ответят драмой "Конёк и лось".
дорамой
Анон задается вопросом, можно ли как-то самоизолироваться от этой истерии?
Ну просто из ушей уже лезет, куда ни глянь, везде это. Хотел что-где-когда посмотреть сейчас, включил телик, сразу выключил - за полторы минуты мне успели рассказать, что Меркель добровольно самоизолировалась с каких-то непонятных херов (вроде ж не болеет), что все приезжающие в РФ должны обязательно сесть на карантин, что...
Идите нахуй, сказал анон и выключил это всё. Других тем нет просто
да это ж лучшее мыло моей жизни, а вы... )
Меркель добровольно самоизолировалась с каких-то непонятных херов (вроде ж не болеет
контактировала с заболевшим
Анон задается вопросом, можно ли как-то самоизолироваться от этой истерии?
Можно! У меня, к примеру, ровно два способа напороться на эту херню: на холиварке и когда целенаправленно пойду в интернеты за информацией по короне. Но я титан одиночества без телевизора, нетфликсы - наше всё.
Анон пишет:Анон задается вопросом, можно ли как-то самоизолироваться от этой истерии?
Можно! У меня, к примеру, ровно два способа напороться на эту херню: на холиварке и когда целенаправленно пойду в интернеты за информацией по короне. Но я титан одиночества без телевизора, нетфликсы - наше всё.
Да я даже в интернетах напарываюсь - то яндекс выпрыгнет с очередной новостью, то у гугла дудл с мытьем рук, то еще что.
Отредактировано (2020-03-22 21:55:52)
Да я даже в интернетах напарываюсь - то яндекс выпрыгнет с очередной новостью, то еще что.
новостные порталы нахуй, но я это сделал сто лет тому обратно, поэтому могу только предположить, що такэ яндекс.
Хотел что-где-когда посмотреть сейчас, включил телик, сразу выключил
Аноон! А ютуб тебе на что?
Вырубил телек 15 лет назад - ни секунды не пожалел о том!
А ютуб тебе на что?
По ютубу что-где-когда не показывают в прямом эфире. Нет, чисто теоретически я могу потом на торрентах скачать и посмотреть, но мне нравится, когда прямой эфир.
то яндекс выпрыгнет с очередной новостью, то у гугла дудл с мытьем рук, то еще что.
Дудл еще ничего, гмайл почта вообще без новостей, так что яндекс сосет по всем параметрам. Не говоря уже о мейле ру и тд.
но мне нравится, когда прямой эфир.
понимаю. сочувствую. но в прямом эфире сейчас только истерика, к сожалению.
А вот интересно, много тут анонов, которые следят за новостями по интернету или по телеку - или они все в соседнем треде?
А вот интересно, много тут анонов, которые следят за новостями по интернету или по телеку - или они все в соседнем треде?
Я слежу по этому треду в основном.
Я вообще не слежу, но из реала долетает иногда.
На работе постоянно включён телек, а по телеку регулярно новости, но я в Беларуси, и новости белорусские, поэтому - никакой паники, всё заебись, по писят грам, в баню, на трактор и в поле!
Единственное, что мать из истории делает неправильно - это истерит на непричастных окружающих.
Эээ… Где она истерит?
Пишет - неделю сижу дома, ребенка в дет.сад не пускаю, с ним не гуляю, еду заказываю. Довольная, собирается так весь апрель просидеть. Не знаю, правда, за чей счет.