Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
по писят грам, в баню, на трактор и в поле!
На футбол!)) Сегодня приобщилась, пять пенальти в матче, да вы там жжоте!
У меня, к примеру, ровно два способа напороться на эту херню: на холиварке и когда целенаправленно пойду в интернеты за информацией по короне.
У меня во всех фандомах то и дело всплывает, еще и в форме фандомного контента
Я буду долго смеяться, если из всего происходящего именно Беларусь выйдет с минимальными потерями.
Точнее, не выйдет, а гордо выедет на тракторе
*Поросенок Петр.жпг*
Поросенок Лукашок.
простите, аноны, если что не так, не со зла шутил
Я буду долго смеяться, если из всего происходящего именно Беларусь выйдет с минимальными потерями.
конечно. У нас уже лекарство разработали
https://people.onliner.by/2020/03/19/traktorin
У нас уже лекарство разработали
Прекрасно!))
Всем Тракторина в этом тредике
Блин, а сувениры в виде упаковок Тракторина никто еще не додумался выпускать? Ябкупил
Эээ… Где она истерит?
Вот тот же вопрос. Тётка сидит довольная дома, а какому-то анону припекло совать нос в её карман. Из КМП что ли отпочковался?
сувениры в виде упаковок Тракторина никто еще не додумался выпускать? Ябкупил
поднимем павшую экономику
еще карантинной кулинарии треду
по писят грам, в баню, на трактор и в поле!
Анон немедленно представил задорную порнуху с трактористами в бане
А вот интересно, много тут анонов, которые следят за новостями по интернету или по телеку - или они все в соседнем треде?
Я не открываю ничего.
Откуда такая прелесть?
Экая глупость, мне 29, но я знаю, в чем суть
Спросила маму, маме 75, но она как раз не знает
Анону 21, и он тоже знает в чем суть. Успел еще застать кассетный магнитофон дома
Проследуй в соседний тред, мэлон
тоже мне- хозяин треда выискался.
тоже мне- хозяин треда выискался.
Ты бы еще спустя неделю среагировал бы
▼Скрытый текст⬍
о боже, ну это же шутка из разряда картинки деда под капельницей и надписью "скоро 20 лет"
Ключ поверни и по-ле-те-ли))
Аноны, а сколько китайцам пришлось сидеть на тотальном карантине? Я боюсь гуглить, там сыпется слишком много инфы и заваливает с головой:))
Весь февраль и 2 недели марта, полтора месяца? Я так поняла, что сейчас у них почти нет новых случаев и они возвращаются к нормальной жизни.
А то у анона юбилей через пару недель, по ходу придется справлять дома