Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2025-11-04 22:36:48

Анон

Re: Советский кинематограф

Анон пишет:

А насчет "не может быть уверен, что это его ребенок" - он типа не заметил, что был у девушки первым?

Так это не гарантирует ничего

#2652 2025-11-04 22:40:51

Анон

Анон пишет:

Так это не гарантирует ничего

Ну это удобно, конечно, очень. Чего ж потом прискакал, раз не его ребенок? Гарантий-то так и не появилось.  :evil:

#2653 2025-11-04 23:05:14

Анон

Как он там Кате в порыве откровенности: два раза женат был, друзей хороших и то не нажил. Вот он о чем он думал в этот момент, что Катя его пожалеет и усыновит?  =D

#2654 2025-11-04 23:09:40

Анон

Анон пишет:

Вот он о чем он думал в этот момент, что Катя его пожалеет и усыновит? 

Наверное, надеялся, что она до сих пор его любит и одинока.
И будет счастлива воссоединиться.
Когда попытка провалилась, выбрал другую тактику. Решил подкатить через дочь в надежде, что Катя не будет против общения Саши с родным отцом, и что сама Саша заинтересуется.

#2655 2025-11-04 23:54:17

Анон

Анон пишет:

Да там и так все плохо. Пьющее страшное на морду чмо с "да уж как-нибудь побольше твоей матери" - это то, что Катерина всю жизнь ждала?

Вот-вот. Я в шоке от того, чему тут аноны оды восхищённые поют.

Книг у Гоши много.  Какая ценность. Это в совке-то, где у каждого второго так. Поскольку а чем ещё себя развлекать?

Отредактировано (2025-11-04 23:57:44)

#2656 2025-11-05 07:59:29

Анон

Анон пишет:

Какая ценность.

Ну, да :really:

#2657 2025-11-05 08:05:35

Анон

Моей матери 70+ лет Гоша пиздец какой-то, Баталову Гоша пиздец какой-то, а анонам 21 века вау, охуенный мужик, бля   :lol:
Извините, как-то не ждал, да. Но многое объясняет.

#2658 2025-11-05 08:24:24

Анон

Анон пишет:

Моей матери 70+ лет Гоша пиздец какой-то, Баталову Гоша пиздец какой-то,

Они какие-то особые авторитеты что ли?

Анон пишет:

охуенный мужик,

Где тут кричали что он охуенный мужик?

#2659 2025-11-05 08:28:31

Анон

Гошахейтеры гневаются, что не у всех от Гоши так полыхает, как у них.  :lol:

#2660 2025-11-05 09:01:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, истинная причина агра анонов на Новосельцева и Гошу заключается в том, что те по социальному статусу ниже своих женщин, но им это не мешает вести себя на равных, а то и с верхней позиции выступать. Что эти мужики себя позволяют, мол. А поменять бы гендер персонажам, так вообще бы ни у кого ничего в груди не шевельнулось. Служебный роман стал бы китайским ромкомом, да и МСНВ тоже.

Подумала об этом - нет, хамства я не терплю вне зависимости от пола, страны и социального положения. Ретт Батлер с его грубыми подколками Скарлетт так же неприятен, как Гоша, а он выше статусом (богаче и вроде как из семьи местных "старых денег", а не приезжего ирландца). Китайских ромкомов видеть не доводилось, но в ромкомах вообще люблю милых и добрых героинь, которые разве что нарушают правила вежливости по наивности и незнанию.

#2661 2025-11-05 09:09:56

Анон

Анон пишет:

Гошахейтеры гневаются, что не у всех от Гоши так полыхает, как у них.  :lol:

Скорее удивляет, что люди  настолько очевидного говна не замечают

#2662 2025-11-05 09:38:07

Анон

Анон пишет:

Извините, как-то не ждал, да. Но многое объясняет.

А что же объясняет, не подскажешь?  :lolipop:

#2663 2025-11-05 10:13:07

Анон

Никто вроде не говорил, что Гоша охуенный мужик. Обычный он мужик, с кучей недостатков и заебов. Но не мудилище, каким некоторые хотят его выставить.

#2664 2025-11-05 10:34:36

Анон

Анон пишет:

А что же объясняет, не подскажешь? 

Все отношенческие треды, как минимум.

#2665 2025-11-05 11:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что же объясняет, не подскажешь? 

Захаживал, видать

#2666 2025-11-05 12:19:14

Анон

А вы заметили какие у Катерины хорошие друзья? Ведь буквально каждая собака знала, что отец Саши не умер, а свалил в туман, но ни одна Тетьсрака ей об этом не доложила, как наверняка часто в жизни бывает.
И, кстати, хотя книга мне совсем не понравилась, но отношение Саши к новоявленному папке мне там зашло. Спокойно-равнодушное такое, ни агрессии к матери, что обманывала, ни рыданий: "Папка, родненький, я тебя всю жизнь ждала!" Ну, появился какой-то хрен, забавно. На студию звал, может, схожу, че б нет.

#2667 2025-11-05 12:25:15

Анон

Анон пишет:

И, кстати, хотя книга мне совсем не понравилась, но отношение Саши к новоявленному папке мне там зашло. Спокойно-равнодушное такое, ни агрессии к матери, что обманывала, ни рыданий: "Папка, родненький, я тебя всю жизнь ждала!" Ну, появился какой-то хрен, забавно. На студию звал, может, схожу, че б нет.

Так и в фильме примерно такое же отношение показано. Правда, там совсем короткий эпизод, в книге можно подробнее расписать. Даже не удивилась особо, возможно, подсознательно что-то такое и подозревала.

#2668 2025-11-05 12:26:18

Анон

Хотя, может, Сашка его сразу в недалекие записала, когда он завел свою шарманку про то, что вместо кино и театра будет сплошное телевидение. Это провинциалка Катерина сразу согласилась, что театр умрет, а столичная штучка Саша подняла бровь: "Ну, кино, ладно, но театр - это же искусство".

#2669 2025-11-05 12:27:23

Анон

Анон пишет:

Никто вроде не говорил, что Гоша охуенный мужик. Обычный он мужик, с кучей недостатков и заебов. Но не мудилище, каким некоторые хотят его выставить.

Мне Гоша норм, но уход в запой это ред флажище конечно. Сразу нахуй. Он при любой малейшей проблеме будет в запой уходить? Как удобно

#2670 2025-11-05 12:36:12

Анон

Анон пишет:

Наверное, проблема в том, что он слишком близко от обсуждающих во времени и пространстве.

книжный офф-топ

прибухивающие, закомплексованные Гоши (пусть даже хорошо готовящие и работящие) в электричках могут и сейчас клеиться. Хотя сейчас чаще в тиндерах, чем в электричках.

#2671 2025-11-05 12:40:22

Анон

Анон пишет:

Это провинциалка Катерина сразу согласилась, что театр умрет, а столичная штучка Саша подняла бровь: "Ну, кино, ладно, но театр - это же искусство".

Тут ещё и разница эпох. Когда молодой Рудик втирал молодой Кате про телевидение, оно только недавно появилось, для большинства простых людей телевизор был роскошью, а само явление в новинку, это конец 50-ых.
А во второй серии Кате уже 20. Телевизор давно стал обыденностью даже в небогатых семьях. Уж простенький черно-белый у всех был. Но театры и кино никуда не делись, как показало время.

#2672 2025-11-05 13:07:33

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что это одни и те же люди? (и они с нами в одной комнате, лол)
Кстати, удачливее в личке те, кто , в том числе, не слишком категоричен в оценках других.

Анон пишет:

Наверное, проблема в том, что он слишком близко от обсуждающих во времени и пространстве.

Проблема еще в том, что алкашка - триггерная тема у многих (и это понятно), тем более персонаж "наш", а не томный француз Клод, потягивающий абсент в Париже. Налёта забугорного романтизма нет, так сказать.
Лично я это понимаю, самого такое отталкивает.

Ок, а чем Вася из любовь и голуби лучше? Я считаю, к нему недостаточно хейта. Типа несмышлёныш такой, изменил жене (тоже по пьяни, кстати) и не выбересся  :puke:

Отредактировано (2025-11-05 13:12:08)

#2673 2025-11-05 13:07:56

Анон

Анон пишет:

Мне Гоша норм, но уход в запой это ред флажище конечно. Сразу нахуй. Он при любой малейшей проблеме будет в запой уходить? Как удобно

Не знаю, там же есть в фильме запойный алкаш у Людмилы и постоянно подбухивающий в кадре Николай. А аноны со своими рассуждениями о том, что вот было бы лучше если бы он в читательский запой ушел или сел сепульку собирать, смешные какие-то. Чай, не фэнтези какое снимали.

#2674 2025-11-05 13:10:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, там же есть в фильме запойный алкаш у Людмилы и постоянно подбухивающий в кадре Николай. А аноны со своими рассуждениями о том, что вот было бы лучше если бы он в читательский запой ушел или сел сепульку собирать, смешные какие-то. Чай, не фэнтези какое снимали.

Аноны прикалывались просто)

#2675 2025-11-05 13:43:08

Анон

Анон пишет:

Ок, а чем Вася из любовь и голуби лучше?

Ну, так-то отсутствием тряски хуем, а в остальном ничем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума