Вы не вошли.
я вообще обожаю Олега Ефремова как актера и как красивого (по моим вкусам) мужика.
ОЛЕГ БОРИСОВ!
И первый, и второй охренительно прекрасны, харизматичны и мужественны.
И чо, вы прям в детстве мужиков типа Ефремова и Борисова распробовали?
Я так-то могу накидать нетипичных крашей, типа тех же Борисова и Солоницына в совместном фильме, но я на них краш словил не в детском возрасте.
Ну, я вообще лет до 16-17 себя считал асексуалом-аромантиком-чисто-эстетически-кайфующим, но то же "Берегись автомобиля" и "За двумя зайцами" впервые посмотрел лет в 12-13, наверное. У меня вообще слова "в детстве" и "распробовали" не сочетаются, мб мы просто про разные чувства говорим
анон от 15:37:52
Еще Олег Янковский 
Что характерно, в юном возрасте мне нравились взрослые мужчины. Ровесников я не воспринимала вообще.
Атос-Смехов - моя первая любовь. А было мне 13 лет. 
Я не помню, в кого там конкретно крашился в советские годы (после меня советские и постсоветские актеры точно не интересовали), но да, всегда во взрослых, не в детей же, они неинтересные
Но мне молодые тогда были до 30, 29 норм, 30 старый, так что было где развернуться, особенно если учесть, что в кино не всегда называли возраст.
29 норм, 30 старый

"За двумя зайцами", чего "распробовали", мне искренне было жаль и Голохвастова (ну любит человек красиво одеваться, не в вышиванке ходить, чего сразу в плохие-то записывать), и Проню Прокоповну (особенно у церкви).