Вы не вошли.
Брайан Уилсон — американский музыкант, основатель и вокалист группы The Beach Boys
Брайан Уилсон
Он был жив все это время
Дуглас Маккарти из Nitzer Ebb. Не верится, 58 лет всего Т____Т
Наталья Тенякова, актриса театра и кино
Валентина Талызина
Аргентинский композитор Лало Шифрин скончался в 93 года. Музыкант подарил миру знаменитую тему из фильма «Миссия невыполнима».
Диегу Жота, футболист сборной Португалии
Диегу Жота, футболист сборной Португалии
Охуеть, как так
Актер Майкл Мэдсен
Актер Майкл Мэдсен
ШТОБЛЯ
Футбольный мир скорбит после гибели звезды «Ливерпуля» и Португалии Диогу Жоты в автокатастрофе в Испании рано утром в четверг. Ему было 28 лет. Его брат Андре Силва, который также был профессиональным футболистом, также погиб в аварии в возрасте 25 лет.
Убедительная просьба не первый раз. Писать не только два слова с именем и фамилией, а чуть больше информации
Убедительная просьба не первый раз. Писать не только два слова с именем и фамилией, а чуть больше информации
Писали, что это футболист из сборной Португалии. Что уже намекает о том, что это не полузащитник Пупкин из районного клуба Динамо в Задрипинске. Дальше поискать инфу или нет, выбор самостоятельный
@Анон #1938, ну если буквы платные, то да.
Актер Майкл Мэдсен
как жалко( Он мне так нравился в Мести без предела...
Актер Майкл Мэдсен
для меня это ещё и Дауд из Dishonored... вот и повод перепройти, видимо
Композитор Марк Сноу, автор музыки к "Секретным материалам" и другим сериалам и фильмам.
Композитор Марк Сноу, автор музыки к "Секретным материалам" и другим сериалам и фильмам.
Опенинг x-files ты навсегда со мной.
Актер Майкл Мэдсен
В "Убить Билла" его помню
Джулиан Макмахон (Коул в Зачарованных, Дум в старой Ф4)
Чет в сми нет инфы, точно умер?
Бляяя!!!!!
Чет в сми нет инфы, точно умер?
Буквально несколько минут назад начали статьи выпускать, вот в Дедлайн: https://deadline.com/2025/07/julian-mcm … 236449999/
2 июля, рак
Отредактировано (2025-07-05 01:01:56)
Пиздец
С разницей около года они с Шеннен Доэрти ушли, она 13 июля 24го, он сегодня И оба от рака.
УПД: или сегодня стало известно только, анон выше про 2 июля пишет.
Отредактировано (2025-07-05 01:26:39)