Вы не вошли.
Actor Julian McMahon, known for his starring roles in Nip/Tuck, Charmed, FBI: Most Wanted and the 2000s Fantastic Four movies, died July 2 in Clearwater, Florida after a private battle with cancer. He was 56.
да, только сегодня сообщили(
Julian McMahon
Вот пиздец очень его любил в Частях тела и вообще
Ну емое(
Так сложилось, что в последнее время как раз пересматривал с ним сериалы. И мозг такой: как так-то, вот же ж он был, молодой и здоровый. А потом понимаю, что после ФБР и не помню его нигде.
Да блин, да как так-то
Джулиан Макмахон (Коул в Зачарованных, Дум в старой Ф4)
Ох! Обожал его Коула в "Зачарованных", когда их показывали по телевизору.
Пиздец
56 лет всего
Ох, грустно как и от Мэдсена, и от МакМэхона. Герои детства. Царствие Небесное!
Эх, с утра узнала. Реально заплакала(
Очень жаль!
Ну как так
Ох! Обожал его Коула в "Зачарованных", когда их показывали по телевизору.
Я тоже. И всего 56 лет, ну как так(
Джулиан Макмахон (Коул в Зачарованных, Дум в старой Ф4)
Мне аж мама позвонила рассказать( вместе его обожали
Он был моим крашем до того, как в обиход вошло это слово. Царство небесное и спасибо за детство.
Режиссёр Александр Митта (Таёжный роман, Гори-гори, моя звезда)
"Сказка странствий"
1933 рождения был, 92 года, хорошая жизнь!
Юрий Мороз, актер, режиссер (Подземелье ведьм, Пелагия и белый бульдог, Братья Карамазовы).
Подземелье ведьм
обожаю этот фильм
даже и не думал, что реж жив был до сей поры
Юрий Мороз, актер, режиссер (Подземелье ведьм, Пелагия и белый бульдог, Братья Карамазовы).
У меня Юрий Мороз в первую очередь ассоциируется с "Каменской" (он еще довольно сносные экранизации снимал, потом у создателей совсем понеслась моча по трубам).
И относительно недавно видела "Точку", довольно неплохо.
Да ему было 68 всего, это не прямо уж возраст, Митта вон на 93 году жизни скончался. Не знала, что он был женат на Виктории Исаковой. И он отец актрисы Дарьи Мороз, кстати. Сочувствую обеим женщинам, тяжело им сейчас.
Юрий Кара, режиссер («Мастер и Маргарита», «Завтра была война»)
Многие известные анону люди умерли за последний месяц.
Митта, Кара, МакМэхон, Мэдсен. Царствие Небесное.
17 июля во время полета на параплане погиб Феликс Баумгартнер, один из самых известных в мире бейсджамперов, получивший известность особой опасностью исполняемых им трюков.
Прославился своим проектом Red Bull Stratos - 14 октября 2012 года Баумгартнер поднялся на высоту 39 километров в стратосферу над Розуэллом (Нью-Мексико) на воздушном шаре, наполненном гелием, и совершил свободное падение в скафандре на Землю.
Стал первым парашютистом, преодолевшим в прыжке звуковой барьер.
Харизматичный был товарищ.
Вадим Рулёв, бывший участник группы The Hatters
Оззи Осборн, музыкант, вокалист Black Sabbath...
Отредактировано (2025-07-22 21:16:00)
С тем же шёл. Блин, он же из когорты вечных