Вы не вошли.
Оззи Осборн, музыкант, вокалист Black Sabbath...
недавно смотрел на ютубе последний концерт...
С одной стороны, с его образом жизни вообще чудо, что он до такого возраста дожил.
Но всё равно очень жаль. Он казался вечным.
Ох... Уходят уже и эти. Оззи, мира тебе!
Уверена, финальное шоу истощило.
R.I.P., Принц гребаной тьмы!
Оззи...
Ох... Я прям чувствовал, что после этого прощального шоу он долго не протянет, но чтоб так скоро! Вот же буквально 6 июля концерт этот был и там он выходит фактически при смерти спел оооочень круто. Я ожидал много худшего, учитывая его возраст и заболевание и вообще всё.
Я совсем недавно к Блэк саббат и Оззи припал, проникся очень. И вроде было понимание, что ну даже бессмертный Оззи однажды уйдет, но все равно обухом по голове.
R.I.P., Легенда.
Оззи Осборн, музыкант, вокалист Black Sabbath...
Покойся с миром, легенда
Пиздец, аноны, я заплакал
Я ожидал много худшего, учитывая его возраст и заболевание и вообще всё.
Да! Я буквально утром чего-то вдруг про это вспомнил и подумал, что ну судя по концерту он еще не так плох... И тут новости
Рип Оззи. Целая эпоха
Встретится теперь с Рэнди
Ушла эпоха
аноны, делитесь, какую первую песню Оззи или Black Sabbath послушали. я почему-то Shot in the Dark, хотя она даже не самая любимая у меня (но хороша безусловно). а потом понеслось все остальное любимое. ну хоть прорыдался и вроде как успокоился.
аноны, делитесь, какую первую песню Оззи или Black Sabbath послушали.
Goodbye to romance
"Mama I'm Coming Home". Ну потому что. Черт, вот буквально три дня назад добрался до посмотреть концерт, порадовался, что старая гвардия-то еще ого-го.
аноны, делитесь, какую первую песню Оззи или Black Sabbath послушали
Megalomania первая и любимая, затем Sweet leaf
аноны, делитесь, какую первую песню Оззи или Black Sabbath послушали
Iron Man, мне было лет 9 тогда, и она показалась мне очень тяжелой, пугающей и залипательной одновременно. Это, возможно, была первая тяжелая песня, которую мелкоанон слышал вообще.
"I Just Want You"
экс бф обожал его, пришлось послушать тоже
"Paranoid"
аноны, делитесь, какую первую песню Оззи или Black Sabbath послушали. я почему-то Shot in the Dark, хотя она даже не самая любимая у меня (но хороша безусловно). а потом понеслось все остальное любимое. ну хоть прорыдался и вроде как успокоился.
Dreamer.
Анон не предчувствовал, мало ли прощальных концертов. Кто-то от его образа жизни умирает в 27, кто-то до 80+ живет, как роллинги. У всех разный предел прочности.
Человек-феномен. Жрать всю запрещенку мира тоннами и дожить до 76. Goodnight, sweet prince
Dreamer
Аналогично. По стс увидел клип и проникся. Не скажу,что был поклонником, но все равно некоторые песни слушал, ну и сам Оззи воспринимался, как живая легенда и по тому, что видел с ним/слышал о нем, казался классным чуваком.
Никто не вечен, к сожалению. Он прожил хорошую жизнь и всегда был крут, где бы сейчас ни оказался, и там даёт жару
Mama I'm coming hooooome
Отредактировано (2025-07-23 09:26:42)
Анон даже не помнит, какую первую песню Оззи он слышал, все как-будто были со мной всегда(