Вы не вошли.
Как он был хорош!
Согласен. Один из самых изобретательных художников советской анимации. И коллеги про него очень тепло высказывались всегда.
1.09 - Грэм Грин, актёр, номинант на премию "Оскар".
Джорджо Армани
Розалин Декслер, художница, писательница, драматург, рестлер.
Джорджо Армани
RIP гений чистой элегантности. Неповторимый и незаменимый
В один день с Армани ещё и герцогиня Кентская.
Василий Головачев, писатель-фантаст
В один день с Армани ещё и герцогиня Кентская.
Симпатичные вещи про нее вспоминают. Как она в девяностые отошла от королевских дел (возможно, это связано с тем, что перешла в католичество) и стала работать учительницей музыки в начальной школе. Ее спросили на интервью, как ее дети называют, она сказала, что миссис Кент.
Рик Дэвис, основатель группы Supertramp.
Аза Алибековна Тахо-Годи, филолог, специалистка по античности, хранительница наследия А.Ф. Лосева
102 года
Я не уверен, сюда ли это, если что, удалю, но котик Мару умер. Тоже интернет-знаменитость.
Я не уверен, сюда ли это, если что, удалю, но котик Мару умер. Тоже интернет-знаменитость.
Офигел, полез гуглить. Оказывается, ещё 6 сентября Жаль...
Убит Чарли Кирк, политик, ярый сторонник Трампа, топил за гомофобию и запрет абортов и еще за много чего людоедского, помню его по мемам с его лицом, у него черты лица как у маньяка
Аза Алибековна Тахо-Годи, филолог, специалистка по античности, хранительница наследия А.Ф. Лосева
102 года
Вот это да, она столько лет прожила! Учился на филфаке по её учебнику в конце девяностых.
Василий Головачев, писатель-фантаст
Приведение номинального к фактическому. Как писатель он умер намного раньше.
Приведение номинального к фактическому. Как писатель он умер намного раньше.
А был ли он когда-нибудь живым как писатель?
Ничего себе,как жаль. Это наверное первый знаменитый котик, про которого я смотрел видосики, давно это было...
Знаком с людьми, которым некоторые его книги нравятся. Не все, конечно; но две-три+ точно.
дранон. Сам не читал, но фамилия была известная когда-то.
В 80-х и в начале 90-х был вполне читабелен и даже интересен, жанр "эзотерического боевика" он первым начал разрабатывать. Но уже к концу 90-х скатился в ебучий самоповтор.
102 года
Ох ничего себе! Она полвека назад у моей матушки преподавала, мне казалось, это какая-то позапрошлая эпоха. Светлая память.
Роберт Редфорд, 89 лет
Актер Роберт Редфорд (89 лет)
Томас Линдберг, вокалист At the Gates, 52 года
Роберт Редфорд, 89 лет
Только недавно Три дня Кондора пересмотрела. Легенда, рип.
Итальянская киноактриса Клаудия Кардинале умерла в возрасте 87 лет