Вы не вошли.
В возрасте 81 года из жизни ушёл немецкий актёр Удо Кир.
Удо Кир
А я о нем думал на днях, когда Делона обсуждали. Возникла почему-то такая ассоциация, но Удо мне всегда казался более интересным. В молодости красавец был, а в старости эффектный и харизматичный.
Возникла почему-то такая ассоциация, но Удо мне всегда казался более интересным
Не знала его, пошла погуглила, согласна с твоей ассоциацией. Они, конечно, похожи. Не "фамильными" чертами, а по производимому впечатлению от внешности.
В возрасте 81 года из жизни ушёл немецкий актёр Удо Кир.
Вот уж кто пожил, так пожил, но жаль, да, мог бы еще.
Про Удо Кира даже "Царьград" и "Звезда" написали, причем в первом абзаце упомянув "Мой личный штат Айдахо". Так странно...
Умер индийский актёр Дхармендра, в возрасте 90 лет.
Тот самый уличный зазывала из "Зиты и Гиты", Али-Баба, ироничный жулик Виру из "Месть и закон". Частичка детства анона покинула этот мир!
Удо Кир.
Мой любимый вампир.
Я его помню, как ни странно, по старой экранизации "Истории О"
Он там весь такой молодой и красивый играет мужика, который сдал подружку в секс-рабство
Никита Симонян, футболист.
Никита Симонян, футболист.
Вот уж ето, казалось, вечный и бессмертный. Очень грустно. Ушла эпоха.
актер Всеволод Шиловский (87)
Том Стоппард, драматург
Том Стоппард, драматург
Вот это да, я не знал, что он был жив в то время, когда я читал его пьесу про Розенкранца и Гильденстерна (вроде бы я её читал), и много лет спустя.
Том Стоппард, драматург
Только сегодня узнал...
Тоже из тех, кто казался вечным
Кэри-Хироюки Тагава (Шан Цзун из старого Mortal Konbat)
Такое с утра 
И не сказать, что сильно старый, эх.
Кэри-Хироюки Тагава
Ой блин 
И не сказать, что сильно старый, эх.
Вроде пишут, что осложнения после инсульта (
Ох, Удо Кир, теперь он. 
Вроде пишут, что осложнения после инсульта (
Ага( ну я к тому, что не повезло и не выжил, хотя в таком влзрасте есть надежда.
Еще одна частица моего детства 
Оказывается, еще 5 октября этого года умер социолог Алексей Рощин. Умер в одиночестве в съемной квартире, сидя за компьютером, в долгах и нищете. Не совсем знаменитость, конечно, но личность известная, хотя бы в рамках российского сегмента ЖЖ. Я не во всем с ним был согласен, но он был интересным и неординарным человеком. RIP.