Вы не вошли.
Анона сегодня обломали со страховым полисом, который надо было получить. Зато на халяву температуру смерили.
И ветер на улице придавал анону скорости. А на почте тишь, гладь, запускают одно рыло в одно окошко, что правильно — нефиг кучу народу в маленьком помещении собирать. Пусть на улице тусуются.
Отредактировано (2020-04-14 17:17:47)
посадила кабачки апокалипсиса и тыкву апокалипсиса. досадила газон апокалипсиса, наготовила на карантин-семью риса с рыбой, упоролась и уже вечер.
мир вообще кажется где-то далеко-далеко, начинаю разговаривать со стенами )
Анон засел починять шарфик и убил полтора часа. Теперь со спокойной совестью фильм посмотрит.
посадила кабачки апокалипсиса и тыкву апокалипсиса. досадила газон апокалипсиса, наготовила на карантин-семью риса с рыбой, упоролась и уже вечер.
Описание супер
Горит лес возле Чернобыля, думаю, перейдем в ядерное лето или нет.
Не переживай, анон, у нас ещё и Кракатау проснулся. И разбудил ещё 15 вулканов рядом.
Полтора века назад это вызвало изменения климата в Европе.
2020, короче, только начался
Аноны, представляете! Я начал дней десять назад заниматься дома от скуки и сегодня впервые за не знаю сколько поднялся на пятый этаж не запыхавшись почти! И это с рюкзаком, в пальто и маске из флиса! И дышал только носом
Каааак круто, а!
круто, анончик!
Ми-ми-ми, спасибо :3
Кто молодец? Все аноны как один анон молодец!
Полтора века назад это вызвало изменения климата в Европе.
В какую сторону изменения?
У нас тут люди от скуки траву жгут, лучше бы себя.
Анон решил, что он сделает что-то общественно полезное. И второй день корпит над стостраничной детской книжкой первой четверти двадцатого века, коей нету на флибусте. Сканиииировал, распознавааал, теперь вычитываю, потом буду компилировать в файлец. Рутина, но приятная.
Два холодных года
Горит лес возле Чернобыля, думаю, перейдем в ядерное лето или нет.
говорят, потушили уже. и дождь пошел кстати так
Арбайтен на удаленке, как папа Карло = (
Как бы хорошо, что есть работа, и что есть удаленка тоже не плохо.
Но уж больно дохера ее.
Анон сплясал на трубе, кажись, будет работа (удаленка).
Я тут стродал на две темы, что нет и нет. (Я не знаю, почему выбрал этот смайл. )
Отредактировано (2020-04-14 22:08:08)
Анон сплясал на трубе, кажись, будет работа (удаленка).
Я тут стродал на две темы, что нет и нет.(Я не знаю, почему выбрал этот смайл. )
Круто! я вот тоже ищу и надеюсь, иначе голодная смерть))
Круто! я вот тоже ищу и надеюсь, иначе голодная смерть))
удачи
Анон навёл порядок на книжных полках. Раньше у него книги стояли как красиво (по росту и цвету обложек), но анон заебался, так как не мог найти нужное, и расставил по смыслу. Не все книги перелопатил, конечно, у анона 5 шкафов книг, а в паре шкафчиков. Часть все же и так разумно стоит. Ну и в процессе наткнулся на кучу непрочитанного, которое хотел бы прочесть. Взял счас одну и тихонько читает, книга искусствоведческая, так что культура растёт на глазах, скоро до соседей дорастет.
расставил по смыслу
Недавно такая же фигня случилась
Анон, внесший приложение-квиз на 500 картин, сегодня впервые правильно ответил все 500.
Анон, внесший приложение-квиз на 500 картин, сегодня впервые правильно ответил все 500.
Wow! Поздравляю!
первой четверти двадцатого века
С дореволюционной орфографией?
Интригует!
Никакой интриги. Я закончил труды и сегодня выложил на флибусту "Мальчика из Джорджии" Эрскина Колдуэлла.
вот иллюстрация Джеймса Авати к одному из рассказов в этой книге
( в моем издании рисунки Б. Дубинского , графика, но они тоже по-своему хороши)
Отредактировано (2020-04-15 10:43:54)
вот иллюстрация Джеймса Авати к одному из рассказов в этой книге
Анон уменьшил сегодня 2 наволочки. Сделал вместо 70х70 50х70. Теперь подаренным на 8 марта комплектом постельного белья можно пользоваться. Всё в нём было ок, кроме больших наволочек. Из оставшихся обрезков пошью несколько масочек, т.к. ткань приятная х\бшная клетка.
Я закончил труды и сегодня выложил на флибусту "Мальчика из Джорджии" Эрскина Колдуэлла.
Анон, ты мой герой! Дай ссылку, пожалуйста, когда выложишь в сеть.