Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
А тут есть еще аноны, которые, как я, предпочитают не вареную овсянку, а залитую кипятком?
я)).
А тут есть еще аноны, которые, как я, предпочитают не вареную овсянку, а залитую кипятком? И не специальные хлопья (они растворяются в сопли, фу), а обычные самые дешевые из пакета? Мне нравится, когда они чуть жесткие, сохраняется фактура. А вареную овсянку ни есть, ни видеть не могу.
Я так люблю Я все-таки варю, но в малом кол-ве воды и минуты 4, не больше. Если ты такое любишь, попробуй не обычную овсянку, а смесь типа "5 злаков", она тверденькая и с таким ржаным привкусом
А мне нравится для этого овсянка из Ленты.
Сладкоежки-нищеброды, а вы как справляетесь? Только не говорите, что вы все познали дзен и отказались от любви к сладкому(((
Сладкоежки-нищеброды, а вы как справляетесь? Только не говорите, что вы все познали дзен и отказались от любви к сладкому(((
Рецепт из нищего детства - вафельные коржи и крем из пакетика, типа торт. Вкусно блин, аж захотелось
Если ты такое любишь, попробуй не обычную овсянку
Да зачем, я люблю обычную овсянку, пакет 500 г "Каждый день" в Ашане 14 рублей
Туда горсточку изюма перед заливкой кипятком, ложку сахара, и готова нямка. Главное, не надо себя ограничивать, можно хоть целую миску слопать.
Все каникулы так с утра завтракала, каждый день.
Сладкоежки-нищеброды, а вы как справляетесь?
Ловлю распродажи в "Пятерочке", только надо следить, чтобы их распродажная цена не была выше ашановской.
В Ашане вафельный торт 250 граммов - 25 рублей. Хватает на 4-5 раз чаю попить.
В Дикси накупила на удивление вкусного молочного пористого шоколада по 10 рублей плитка. Есессно, сначала попробовала одну, тут же побежала и купила десять про запас. Этот, Аэробар.
Пока были яблоки халявные, делала шарлотку, безумно вкусно, никакого тирольского пирога не надо.
"нищебродский кексик" (ТМ) http://kohanni.ru/retseptyi-iz-germanii … ke-byistro
Делала даже на работе и в пластиковой миске, в которой смешивала тесто - норм.
Оладьи или блины с кленовым сиропом или сгущенкой за 20 рэ из Ашана.
А я покупаю самую дешевую карамель, которая из одного сахара состоит.
Потому что сладкоежка. Если куплю что-то реально вкусное, схаваю за вечер... И никакой экономии, иди опять покупай.
А пакета конфеток хватает на месяц. Стоит меньше 100 рублей.
Но это уныло.
Сладкоежки-нищеброды, а вы как справляетесь?
бабуля моя, с которой мы сошлись на почве нищебродства и разумного рациона, мастер деланья варенья буквально из всего, да и пирогов, в общем, тоже - вишневый, шарлотка, творожный, все такое.
еще она делает всякие волшебные штуки со сладкими бобами в качестве начинки.
я, когда очень хочется сладкого, просто топлю сахар и делаю из него леденцы.
Блять, приходится из кожи вон лезть, ебашить без выходных чтобы только хватало денег на то чтобы снимать махонькую квартирку и на что-то жить! Пиздец и безысходность, аноны
В 90-е ели хлеб с сахаром в качестве сладкого. Берешь кусок хлеба, одной стороной на секунду в воду и в сахарницу. В детстве было ок и страшно вкусно.
Сейчас наверное не прокатит...
О, кстати, вспомнила еще один ништяк с мясом. Тушите капусту, и добавляете туда предварительно тоже тушеное мясо, чтоб с подливкой было, и немного вместе все потушить. Короче, маленького кусочка мелко нарезанного мяса с головой хватает на большую кастрюлю капусты, оно дает вкус и иногда попадается в капусте Очень вкусно, в общем.
Тушите капусту, и добавляете туда предварительно тоже тушеное мясо, чтоб с подливкой было, и немного вместе все потушить. Короче, маленького кусочка мелко нарезанного мяса
Годная штука, поддерживаю. Дешево, много и вкусно.
А шоколадные конфеты с хлебом? Вроде бы одну конфетку взял, а хватает на огромную кружку с чаем.
А шоколадные конфеты с хлебом? Вроде бы одну конфетку взял, а хватает на огромную кружку с чаем.
Дааа! Но шоколадные конфеты нечасто перепадали.
А шоколадные конфеты с хлебом?
Ужасы какие, мне и в голову не приходило...
Анон пишет:А шоколадные конфеты с хлебом? Вроде бы одну конфетку взял, а хватает на огромную кружку с чаем.
Дааа!
Но шоколадные конфеты нечасто перепадали.
Я обожала плитку шоколада трескать с белым хлебом. Плитки хватало на неделю
Отредактировано (2015-01-15 16:05:09)
мне и в голову не приходило...
а вкусно, между прочим
До сих пор предпочитаю с хлебом, просто конфеты слишком приторными кажутся.))))
А я вообще не ем белый хлеб, только бородинский.
Если начну так питаться - разжирею в три раза, нахуй. Лучше пустым чаем наливаться с одной конфеткой.
Я обожала плитку шоколада трескать с белым хлебом. Плитки хватало на неделю
Я потом в какой-то книжке про воспитание детей во Франции прочитала, что кусок багета с черным шоколадом популярный перекус для детей. Автора это шокировало, а я сразу вспомнила эти чаепития с шоколадом и хлебом.
Анон пишет:Я обожала плитку шоколада трескать с белым хлебом. Плитки хватало на неделю
Я потом в какой-то книжке про воспитание детей во Франции прочитала, что кусок багета с черным шоколадом популярный перекус для детей.
Автора это шокировало, а я сразу вспомнила эти чаепития с шоколадом и хлебом.
Я потом нашла какие-то шоколадки с раскрошенным печеньем внутри, обожала их, вкуснятина же! Ну а что, едят же нутеллу с хлебом, чем шоколад обычный хуже
чем шоколад обычный хуже
Да ничем не хуже, даже лучше.
А как сделать годную подливку для этого мяса с капустой?
А как сделать годную подливку для этого мяса с капустой?
Просто протушить мясо с водой, солить-перчить. немного выпарить, когда мясо будет готово, но так чтобы осталось. А, да! В капусту тушеную немного томатного сока налить же и в нем тушить! Когда все соки смешаются будет очень вкусно.
Народ, а как вы относитесь к блошиным рынкам и всяким секондам?
Анонов знакомый фанат этого дела, и если в какой город едет, узнает, есть ли там "блошка" и обязательно туда заглядывает. Находит там много разного, с азартом трушного шопоголика закупается. А мне как-то стремновато даже ехать. Я имею ввиду настоящий бошиный рынок, а не вернисажи всякие.
Народ, а как вы относитесь к блошиным рынкам и всяким секондам?
Моя подруга обожает блошиные рынки и коллекционирует винтажные стеклянные флаконы оттуда. Я как-то раз с ней поехала, но ничего не зацепило.