Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
сало недорогое только для своих. так-то деревенские чужим продают подороже.
удивился дорогому нерафинированному, особенно в Краснодаре. это в каком магазе так?
сало недорогое только для своих. так-то деревенские чужим продают подороже.
удивился дорогому нерафинированному, особенно в Краснодаре. это в каком магазе так?
когда в москве были ярмарки выходного дня, анон затарился салом на всю зиму. реально небольшого кусочка хватает на замазку для бутеров и на жарку.)
сало недорогое только для своих. так-то деревенские чужим продают подороже.
удивился дорогому нерафинированному, особенно в Краснодаре. это в каком магазе так?
в ашанах, магнитах, на рынках.
В общем, аноны из городов, где продают дешёвое нерафинированное - закупаемся и айда в Краснодар! Гешефт делать.
В общем, аноны из городов, где продают дешёвое нерафинированное - закупаемся и айда в Краснодар! Гешефт делать.
а у нас в краснодарах как раз рафинированное куда популярнее)))
А я сегодня вспомнил "десерт", который мне бабушка в детстве делала: потер на терке яблоко, морковку и смешал с ложкой сметаны. Вкуснооо.
А еще сырая тыква на терке плюс сметана
А еще блинчики-оладушки на тыкве - дешево и сердито.
Анон пишет:Не знаю, как в Москве, а в Питере самое обычное нерафинированное подсолнечное масло стоит заметно дешевле рафинированного растительного.
Значит анон с голубцами питерский...
Приеду - женюсь!
Приеду - женюсь!
Надо срочно учиться готовить)
Приеду - женюсь!
Вах-вах-вах! Из-за масла что ли?
Нашел вот полезное: как экономить на коммуналке http://www.the-village.ru/village/home/ … yh-uslugah
Анон пишет:Приеду - женюсь!
Вах-вах-вах! Из-за масла что ли?
ради голубцов конечно!
Аноны-нищеброды, а чем вы добираете белОк? Я нищебродствую пока только несколько месяцев: завтрак - овсянка или пшенка, обед - обычно мясо с крупами или овощами, но по принципу, уже описанному здесь (100 грамм мяса размазываются по кастрюле риса), вечером тушеные овощи или яблоки. И вот понимаю, что меню полностью углеводное. Творог, сука, дорогой. Бобы жрать есть смысл? Или там углеводы все равно перевесят? Еще я нацелился на дешевые рыбные консервы, но ссыкотно немного.
Бобы жрать есть смысл?
Когда вегетерианила только на них и выжила.
Соя, анончик. Ещё чечевицу можно в суп добавлять.
Соя, анончик.
В смысле, соевые бобы? Где вы их берете?!
Аноны-нищеброды, а чем вы добираете белОк?
Куриными суповыми наборами. У нас тут продаются такие по тридцать рублей/кг скелеты, с них мясо ножом срезают, а потому в неудобных для ножа местах его прилично так остается. На скелетах суп, а снятое с них вареное мясо идет с гречкой, макаронами или картошкой. Причем анон не очень нищеброд, ему просто нравится, когда простую вкусную еду можно сварганить за копейки.
Я ел бобы и горох, покупал соевую муку и добавлял в тесто для оладушек.
Я соевую муку покупал в магазине для пенсионеров. Там бабушки отоваривались и я. О том, что она хороша узнал у друзей веганов. Еще я яичный порошок покупал там же и сухое молоко.
Аноны-нищеброды, а чем вы добираете белОк?
Ешь хотя бы по яйцу в день и бобовые, да. Для индийцев, которые на 80% вегетарианцы, это вообще основной продукт в рационе.
Анон пишет:Аноны-нищеброды, а чем вы добираете белОк?
Ешь хотя бы по яйцу в день и бобовые, да. Для индийцев, которые на 80% вегетарианцы, это вообще основной продукт в рационе.
У индийцев есть годное блюдо из бобовых-"дал". Правда, очень острое.
Аноны-нищеброды, а чем вы добираете белОк?
А зачем нищебродам белОк?
Анон питается умеренно, то есть не каждый день, пять роллтонов вполне хватает на неделю. БелОк - это уже роскошь, как и чечевица с бобами, ибо.
У индийцев есть годное блюдо из бобовых-"дал". Правда, очень острое.
Дал бывает самым разным, и острым, и просто пряным, и вообще пресным, рецептов множество. Ты, наверное, с самбаром путаешь, вот тот практически всегда очень острый.
вот роллтон - это как раз роскошь, хехе. сто раз уже говорили, что полуфабрикаты, консервы и бич-пакеты - это невыгодно. за ту же цену можно наготовить куда больше нормальной невредной еды. правда, придется готовить, а не заливать кипятком...