Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Что-то такое слышала, что сейчас в поездах запрещено на своем белье спать. Во всяком случае, в последний раз проводница истерила на эту тему.
Нельзя пользоваться вагонными матрасом и подушкой, если едешь без белья или со своим, мало ли какая у тебя зараза на нем. А так едь себе спокойно со спальником, полка в твоем распоряжении.
Анон пишет:но по идее сейчас в оффлайн-магазинчиках старые запасы будет выгоднее покупать, чем по текущему курсу заказывать из интернета. Невероятно, но факт - в кои-то веки перекупщики могут оказаться дешевле.
Они уже давно все пересчитали суки
![]()
Анон, я правильно понял, что утром для японской схемы те же пять шагов?
Утром сыворотку можно и исключить (я все-таки считаю, что такие концентрированные капельки надо на ночь, когда ты валишься спать и улучшать себе жизнь этим), останется четыре
Нельзя пользоваться вагонными матрасом и подушкой, если едешь без белья или со своим
и кто тебе это запретит? проводница над каждым не стоит
До меня один раз в жизни доебалась проводница по этому поводу. Один раз из множества. Обычно всем было пофиг.
Ко мне доебывались, доебы к другим также наблюдал. Так как и я, и люди вокруг попадались понимающие человеческую речь с первого раза, после сделанного замечания убрали и все. Нельзя так нельзя, зачем провоцировать капанье на мозги?
Сейчас белье в состав билета входит.
Главный способ секономить на процедурах и продлить молодость кожи - принимать каждый день витамин Е. И есть мало сахара(сладостей всех мастей). Я лично пью К10 курсово, а когда его не пью покупаю масло расторопши и пророщенной пшеницы в желатиновых капсулах. Мини доза прекрасно усваивается и дает супер эффект.
Еще принимаю водоросли. Тоже курсово.
Так же хорошо вместо крема подобрать подходящее масло для ухода и наносить его на кожу по вечерам после очищения. Масла замедляющие время и подходящие любой коже: из виноградных косточек, персиковое, абрикосовое. Женщины после 35-40 могут обогащать их более питательными маслами.
Губы если они трескаются тоже можно ими лечить маслами как и локти/колени/стопы/волосы. Поизучайте спец. литературу. Книг про масла много. Хороший способ секономить и продлить молодость да и здоровье сохранить.
Анон пишет:Анон пишет:но по идее сейчас в оффлайн-магазинчиках старые запасы будет выгоднее покупать, чем по текущему курсу заказывать из интернета. Невероятно, но факт - в кои-то веки перекупщики могут оказаться дешевле.
Они уже давно все пересчитали суки
![]()
Анон, я правильно понял, что утром для японской схемы те же пять шагов?
Утром сыворотку можно и исключить (я все-таки считаю, что такие концентрированные капельки надо на ночь, когда ты валишься спать и улучшать себе жизнь этим), останется четыре
Утром делаю только два. Очищаю лосьоном и наношу увл. крем.
Вечером ср. для снятия макияжа, пенка для умывания, лосьон, сыворотка, средство для кожи вокруг глаз. Точечно силициловый крем на воспаления если есть. И крем для заживления на места где следы если оные есть или я выдавила прыщик. Если ничего нет увлажняющий и питающий ночной крем.
Раз в неделю маску на основе глины и после нее питательное омолаживающее масло. Раз в 10 дней наклейку на нос очищающую от черных точек.
Стоимость и страна производитель на самом деле не важны. Важны две вещи: чтобы средство подходило(не вызывало аллергий, сочеталось с остальными используемыми, соответствовало возрасту и типу кожи ну и не было испорчено или не являлось подделкой из подвала) и регулярность. Регулярный уход залог всего.
Не вижу причин наносить утром слишком много если есть полноценный вечерний уход. Максимум еще могу умыться минералкой и пройтись кусочком льда с травяным отваром.
Мылом не рекомендую умываться тем кто не хочет морщин. Их проще не допустить чем пытаться потом убрать. Пенка и средства для снятия макияжа дешевле ботокса. И безопасней.
аноны, тут упоминали морковный торт. киньте годный рецепт, плиз!
Главный способ секономить на процедурах и продлить молодость кожи - принимать каждый день витамин Е. И есть мало сахара(сладостей всех мастей). Я лично пью К10 курсово, а когда его не пью покупаю масло расторопши и пророщенной пшеницы в желатиновых капсулах. Мини доза прекрасно усваивается и дает супер эффект.
Еще принимаю водоросли. Тоже курсово.
Так же хорошо вместо крема подобрать подходящее масло для ухода и наносить его на кожу по вечерам после очищения. Масла замедляющие время и подходящие любой коже: из виноградных косточек, персиковое, абрикосовое. Женщины после 35-40 могут обогащать их более питательными маслами.
Губы если они трескаются тоже можно ими лечить маслами как и локти/колени/стопы/волосы. Поизучайте спец. литературу. Книг про масла много. Хороший способ секономить и продлить молодость да и здоровье сохранить.
анон, а сколько тебе лет?
вангую года 23-24. в этом возрасте всё усваивается, даже если не принимать ничего...:trollface:
Анончики, а как можно нищебродно полечить горло, которое болеть начало? Просто идти в аптеку за спреями, сосалками и тд - 1000р вылетает((
Анончики, а как можно нищебродно полечить горло, которое болеть начало? Просто идти в аптеку за спреями, сосалками и тд - 1000р вылетает((
Просто покраснело или ангина? Если просто красное, то оно болит от того, что сухое, пей много горячего чая. Если ангина - лучше все-таки врача вызвать, но вообще помогает кажется настойка эхинацеи (в аптеке спроси, она ядреная, спиртовая). У меня однажды была ангина, полоскала 3 дня "Стопангином", нифига не помогало. 2 раза пополоскала эхинацеей этой - все прошло моментально.
если ангина, то еще можно полоскать горло раствором Фурацилина
плюсую к эхинацее
От горла спасаюсь Ларипронтом (таблетки для рассасывания) и полосканиями (ромашка, календула, ротокан)
Главный способ секономить на процедурах и продлить молодость кожи - принимать каждый день витамин Е.
Кстати о птичках, читала, что пить витамин Е в капсулах - это или бесполезно, или наоборот, будет вредно, т.к. там что-то все равно не такое, как в натуральном, и оно будет больше вредить, чем помогать.
От горла еще хорошие таблетки "Граммидин". Невкусные, но помогают)
Аноны, спасибо! У меня как раз эхинацея валяется, я думал она как успокоительное действует)
Аноны, спасибо! У меня как раз эхинацея валяется, я думал она как успокоительное действует)
Попробоуй сначала немного водой разбавить, она очень уж спиртовая, насколько я помню. Чтоб горло не обжечь.
У меня как раз эхинацея валяется, я думал она как успокоительное действует)
Она укрепляющая иммунитет в основном, и еще у нее скорее бодрящее действие, чем успокоительное
Ну и вообще внутрь не мешает принимать несколько капель на полстакана воды или чая. Только она очень и очень недешевая, я подзреваю, можно тупо любмы спиртовым раствором полоскать. У меня вот был просроченный раствор женьшеня, правда, я нос полоскала - ааатлично зашло.
Мылом не рекомендую умываться тем кто не хочет морщин. Их проще не допустить чем пытаться потом убрать. Пенка и средства для снятия макияжа дешевле ботокса. И безопасней.
Бред! А Вы почитайте состав своей пенки и сравните его с составом домашнего мыла, нулёвки. Я с тех пор, как перешла на домашнее мыло, вообще о прыщах забыла, уже года 3 как. Причём не только на лице, но и по всему телу.
Для ухода дополнительно к мылу использую питательный-увлажнющий крем. Если иду куда-то, то ВВ крем, тоже увлажняющий-питательный. 30 лет, морщин нет.
Года 4 назад пользовалась японской системой, потом стало мало времени да и денег, перешла на белорусскую умывалку, тоник за 60 рублей и увлажняющий крем. И кожа стала себя в сто раз лучше чувствовать. Всё конечно просто: этот минимум средств мне подходит, но в лишний раз доказывает поиск идеального средства индивидуален. Согласен с анонами, сказавшими, что витамины в таблетках не несут особой пользы. Витамины лучше все усваиваются, если они попадают в организм в виде пищи - например, эффект от ложки оливкого масла в салате будет больше, чем от комплекса витаминов Е.
Полоскание раствором фурацилина или йодосолевого. Еще люголь купи - он недорог и можно таскать с собой.
Просто идти в аптеку за спреями, сосалками и тд - 1000р вылетает((
Фурацилин, сироп солодки. Дешево и сердито.
Меня как-то дерматолог на приеме всерьез ругал за использование умывалок и гелей для душа. Говорит, шампунь "кря-кря" и мыло "детское" - лучший друг любого тела.
Меня как-то дерматолог на приеме всерьез ругал за использование умывалок и гелей для душа.
Врачи тоже бывают с прибабахом. Меня как-то (тётку тридцати с лишком лет!) ругали в полный голос за то, что я моюсь каждый день. Это очень вредно, оказывается.
шампунь "кря-кря" и мыло "детское"
Анон так и делает, только без "кря-кря" - моет голову детским мылом же