Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон, где нарыл оргов? Делись явками-паролями!
Аноны, а у меня есть полезный нищебродский соус, с которым можно есть вообще все! Но он странный. Ряженка+соевый соус. Можно заменить на кефир, ацидобифилин, йогурт, но вкуснее всего она! Пол-литра 37 рэ, соуса чуть- чуть уходит, тоже рублей по 40.
Я совсем извращенец или кто-то ещё так делает
Можешь сравнить с известными народу соусами? Например - как майонез, но с привкусом.....
Я совсем извращенец или кто-то ещё так делает
Ага, хорошая штука, я обычно с кефиром ебашу. Или со сметаной. Кисломолочные продукты с соевым соусом неплохо идет.
Аноны, поподробнее для тупых - на что похож по вкусу и куда пихать этот соус? Я если чо, рецепты сохраняю - а то жопа чует скорый голод....
А я как раз сегодня пытался приготовить японский омлет, тот самый, в который в сушильнях угорь заворачивают. Нашел рецепт - яйцо, молоко, соевый соус, сахар. Такая гадость вышла :( А очень уж он нравится по вкусу, но в рестораны не хочу, жаба и отсутствие бабла. Если кто знает нормальный рецепт с идеальными пропорциями, делитесь!
Анон взял 300г фарша (100 руб), стакан муки + воды из-под крана -> налепил три десятка пельмешек + осталось фарша на 10 фрикаделек (остатки фарша всегда морожу шариками, потом либо размораживаю и юзаю как заправку, либо, не размораживая, как фрикадельки).
Аноны, поподробнее для тупых - на что похож по вкусу и куда пихать этот соус?
Я такой соус ем с пельменями, например. Ложка сметаны, сверху несколько капель соевого соуса, можно не размешивать даже, просто макаешь туда и ешь. Вкусно!
Анон на 15 странице и ему уже очень-очень страшно. Аноны, анон так проникся рецептами, что вспомнил 90-е годы. Не хочу больше так жить, аноны....
Я совсем извращенец или кто-то ещё так делает
Я просто в кефир бухал соевый соус, помню и так пил. Хренодер еще мог забубенить
Сушняк (например, Акана), обошелся бы мне в 4200 рублей.
Анон, Акана еще и подорожала. Теперь дороже.
С несколькими собачниками кооперируемся и заказываем её партией мешков в двадцать в местном зоомагазине. За опт делают хорошую скидку, разбираем по нескольку каждому. Запаса хватает на три-четыре месяца.
Ну анон, если совсем припрет - корми мясом. А-ля барф питание:)
Аноны из офисов, а чем вы обедаете? На столовую уходит адовая сумма, а желудок не железный.
Аноны из офисов, а чем вы обедаете? На столовую уходит адовая сумма, а желудок не железный.
Ношу еду с собой, на работе грею (у нас есть микроволновка). Обычно это что-то мясное (курица/свинина/котлетка из вышеперечисленного), гарнир (рис/греча/чечевица/ещё какая-нибудь крупа или бобовые), яблочко или морковка. И чай в термокружке.
Аноны из офисов, а чем вы обедаете? На столовую уходит адовая сумма, а желудок не железный.
Ношу с собой, обычно курица + лапша, пюре, короче любой доступный гарнир, + какой-нибудь фрукт или бутерброд, в зависимости от того как плотно покушать получилось утром. Чай у нас на работе есть. к счастью.
Делаю так уже несколько лет, по сравнению со столовкой и дешевле в разы, и некоторые проблемы с желудком прошли.
Фифти-фифти, иногда ношу с собой, иногда, когда лень или не придумала что приготовить, хожу в офисные жральни: у нас комплекс бизнес-центров, есть три разных по ассортименту, вкусу и цене заведения, плюс невдалеке столовка автобусного парка и стандартный ТЦ с фастфудом. Но я - малоежка, не заморачивающаяся на выебоны по части разнообразности питания. Зафигачу голубцы или суп, притащу здоровущий контейнер - и ем дня три, а то и неделю.
Аноны из офисов, а чем вы обедаете? На столовую уходит адовая сумма, а желудок не железный.
Ношу с собой домашнее.
Аноны из офисов, а чем вы обедаете?
В основном ношу с собой, если успеваю приготовить. Или сухомяточкой. Столовка рядом с нами есть, не посещаю.
Аноны из офисов, а чем вы обедаете?
Ношу с собой, обычно суп в баночке.
Аноны, как же я рад, что дома работаю.
Как представлю эти супы в баночках опять... у нас в офисе еще и кухни не было, в смысле помещения со столом и чайником, только микроволновка в коридоре, и корячься как хочешь. Начальство не понимало, чего это народ в столовую не хочет ходить. А там один обед 300 рублей, это все равно что за еду работать...
Я в рабочую комнату купил пароварку, которую прячу в тумбочке ;-) Вытаскиваю в обеденный перерыв готовлю на обед и ужин. Завтрак приношу из дома. Или завариваю в кружке геркулес.
Пока не было микроволновки, заваривал в кружке обычную гречку быстроразваривающуюся. За полтора часа она превращается в вареную :-)
Аноны из офисов, а чем вы обедаете? На столовую уходит адовая сумма, а желудок не железный.
Завязал со столовой, беру с собой. Сегодня взял рис и к нему лечо (из собственных запасов консерваций) плюс яблоко, плюс кефир для дополнительного "перекуса". На работе есть маленькая кухонька с микроволновкой, кофеваркой и чайником. Кофе и чай свои, просто храню запас в тумбочке.
С обедами - боль и разорение. Дешевле 250 рублей в окрестностях не пообедать (и то это будет фастфуд), а носить с собой я терпеть не могу. Во-первых, это ж надо морочиться с вечера (или бегать по потолку с утра, что взять!). Во-вторых, лоточки-судочки надо в сумке носить, а я предпочитаю рассовать все нужное по карманам - и вперед. А в-третьих, у нас на работе кухня - это крошечный закуток, в котором вечно толчется прорва народу, и чтобы поесть хотя бы не в одиночестве, но не толкаясь локтями, надо постоянно бегать и искать "окно". А то засядут с чаем и печенькой, и давай "совещание" проводить. И тут ты с лоточком.
Хренассе богачи в треде, если им душевное "не хочу ходить с лоточком" дороже 250 руб... Я вот не могу себе позволить питаться больше, чем на 200 руб в день. Поэтому хожу с лоточками. Было дело, жрал даже на лестничной клетке... а что делать? Уж если бы у нас хоть какая кухонька была, наплевал бы на толкущейся народ.
Я вообще в особенно голодные дни покупаю булку бородинского за 30 рэ и банку кабачковой икры за 49 рэ и жру это на обед и ужин не сходя с рабочего места.