Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Ну, да, пока степень нищебродства не такая, как у тебя. Но если тенденция продолжится - то конечно придется ужиматься.
Тут еще момент, что если ты обедаешь на кухне - то на тебя смотрят, как на говно, когда ты потом уходишь на улицу. "Обед" у нас по времени час, а ем я минут за 15 максимум. Договориться об укороченном пятничном расписании - нельзя.
жру это на обед и ужин не сходя с рабочего места.
Жрущих в кабинете надо выводить в чисто поле и надевать на голову пакет с селедкой!
Жрущих в кабинете надо выводить в чисто поле и надевать на голову пакет с селедкой!
Анон, не у всех есть кухня в офисе. Я тоже, если приношу из дома, то ем прямо за монитором потому что больше тупо негде.
Тут еще момент, что если ты обедаешь на кухне - то на тебя смотрят, как на говно, когда ты потом уходишь на улицу.
А я своих приучил, что в обед всегда гулять ухожу.
Иди в жопу. Нас в кабинете трое и мы все едим на рабочих местах. Кухонь или закутков, даже просто холлов - нет. Коридор с кабинетами. Мне в туалете жрать что ли? И да, мы все бедные. По-настоящему бедные. А не типа "пойду пожру в кафе на почти 300 рэ, дорого, а что делать!". Программер рядом со мной ваще бичпакеты заваривает и жрет, потому что у него двое недавно родившихся детей. При этом он еще и тренером айкидо подрабатывает, не парень, а золото! Да, мы ржем "пахнет, как в поезде", а что делать? Опять же. Столовка есть, но она не просто дорогая и невкусная, там еще и травятся постоянно, то сальмоннелезом, то еще чем. Там тупо страшно жрать. Уж и жаловались на нее, без толку.
Анон, не у всех есть кухня в офисе. Я тоже, если приношу из дома, то ем прямо за монитором потому что больше тупо негде.
У нас был оупенспейс на 500 рыл и каморка с чайником и микроволновкой. Или иди в столовую, или ешь за компом. Все время кто-то чавкает, пахнет самой разнообразной едой, то дошираком несёт, то капустку кто-то потушил, то огурчиком похрустывает. Вааааагх!
А мы часто проветриваем, открыв окно нараспашку. Мне тоже приходится есть за своим столом, и я ненавижу домашнюю еду в контейнерах носить, готовить её, разогревать...ну нафиг. Мне так запах чужой еды отбивает весь аппетит. Обхожусь бутербродами, булочками, салатами, на всякий случай держу пюре в баночке.
Анон - воспитанный котик.
Программер рядом со мной ваще бичпакеты заваривает и жрет, потому что у него двое недавно родившихся детей.
Ну и дурак он. Уж сколько раз твердили миру, что бичпакеты выходят куда дороже обычных макарон и каш.
Анон пишет:Программер рядом со мной ваще бичпакеты заваривает и жрет, потому что у него двое недавно родившихся детей.
Ну и дурак он. Уж сколько раз твердили миру, что бичпакеты выходят куда дороже обычных макарон и каш.
Зато вкуснее.
Не дурнее тебя. Из дома он носит постоянно, но если, я так понимаю, не успевают сготовить заваривает бич-пакеты. И к слову дешевле... Я тут как-то неделю сам сидел на бичпакетах и толченой порошковой картошке. С чего ты взял, что оно дороже? Оно сытнее обычных макарон, хз почему, наверное, туда вредных жиров напихано, но я после бич-пакета из Ашана за копейки жрать не хочу часа три, а макарон сожрав, даже полкастрюли, готов через час еще столько же навернуть.
в бичпакетах - живительный глютамат)))
Бичпакеты реально сытная еда, хоть и вредная. Натурально можно жить на них и тратить в день меньше 100 руб. Но это совсем на крайняк... Когда вообще бабла не остается...
И после этой дряни он еще и тренером подрабатывает... небось, так же, как "психологи" с тараканами, так и этот "тренер" с гастритом.
Золотой человек!
Бичпакеты реально сытная еда, хоть и вредная. Натурально можно жить на них и тратить в день меньше 100 руб.
Курица и килограмм риса обеспечат тебе еду на 3-4-5 дней намного меньше, чем за 100р в день. Не понимаю бичпакетников, чаще всего людям просто лень готовить.
И после этой дряни он еще и тренером подрабатывает... небось, так же, как "психологи" с тараканами, так и этот "тренер" с гастритом.
Золотой человек!
Хрень какая-то. Он тренер по айкидо, а не диетолог.
Анон - воспитанный котик.
А я предпочитаю быть здоровым и хорошо кормленым котиком, учитывая отсутствие кухни в офисе - тупо микроволновка стоит в углу. Разогреваю домашнюю еду и нормально ем. Давиться булочками во имя абстрактного человеческого блага - не по мне.
Золотой человек!
гастрит вообще-то от хеликобактера бывает, а не от жрачки.
Анон бывает воспитанным котиком, когда не успевает приготовить жратву дома. И еще, грешен, любит салатики, схимиченные не своими руками. А так - пусть воняет хоть как в поезде, хоть как в столовке.
Аноны, носящие супы и прочее в обычных стеклянных банках - а вам не стрёмно? Дважды видел коллег, вычерпывающих суп и рис из сумки. У одной банка кокнулась, у другого крышка открутилась. Анон впечатлительный, ему хватило
Начальству надо выкатывать претензии, что кухни нет, а не друг с другом грызться. Мы так и делали.
У одной банка кокнулась, у другого крышка открутилась. Анон впечатлительный, ему хватило
Ага. У меня мать так носила суп. В банке и в трех пакетиках. Чтобы если протечет, то в пакетик, а не в сумку. Все равно противно, даже если в пакет. Поэтому я суп с собой носить отказываюсь, только второе.
гастрит вообще-то от хеликобактера бывает, а не от жрачки.
Умные все стали Если на обычный зараженный всем желудок еще и химикалий навалить - это куда как эффективнее, чем на тот же желудок риса с курицей накидать.
А "сытность" это или психология, или какой-то сильно странный рецепт копеечных макарон. Типа как игрушки бывают, в воде увеличивающиеся.
Вариант суп из дома брать не рассматриваю вообще, ну его нафиг.
Вариант суп из дома брать не рассматриваю вообще, ну его нафиг
Я случайно в каком-то дисконте купил три пластиковых банки с завинчивающимися крышками. Прикиньте, суп не протекает.
...больше таких нигде не видел, ужасно боюсь потерять.
У меня мать так носила суп. В банке и в трех пакетиках. Чтобы если протечет, то в пакетик, а не в сумку.
Я так ношу И очень плотно закручиваю крышку, никогда не протекает.
Правда, один раз уронил сумку на лёд, пакетик пришлось достать и выбросить вместе со всем содержимым(