Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Первый раз узнаю о таком способе в советской действительности, думала, только газеты были. Мы вот газетами - был ящичек для газет, достаешь, мнешь, чтобы помягче было... И конечно газеты постарее, чтобы свинец не пачкался)))
Аноны с тряпочками, убили! Вот всяко в жизни было, но это, это...
Анон из деревни протестует! Где ты таких ужасов нашел?
В Тверской области эта деревня, точнее, целое село. Все поголовно бабы болеют молочницей, имеют гарднереллу и прочие пакости, и хоть бы мозга прибавилось.
Я тут переосмыслил жизнь и осознал, в какой замечательной деревне жил... И как я вообще мог ругать малую родину?
Про одну тряпочку на три пизды - пиздецнахуйблядь. Ребенок понятно не мог сообразить, но взрослые-то?!
У меня прям подгорело, извините.
пиздец какой-то, других слов нет
а вот пёзды подтирали тряпочкой. Все трое. Одной тряпочкой.
Я ездила в начале девяностых в гости к родственникам в поселок, и услышала, как бабушка спрашивала внучку, мою двоюродную сестру, "Куда писькину тряпку дела?" Потом поняла, что он ей промокаются.
"они", а не "он", конечно.
Раз уж предыдущего анона с тряпкой спросили, где деревня, тоже скажу: поселок в Башкортостане, а родственники у меня русские.
Чаша. Очень удобно.
Для анаэробной флоры? Да. Очень.
Я тут переосмыслил жизнь и осознал, в какой замечательной деревне жил... И как я вообще мог ругать малую родину?
ДА ВАЩЕ. И для жоп та же тряпка? Во влагалище кишечные палочки селить? Да не только свои, а всех подряд? Я хуею....
С какого хрена будет удобно анаэробной флоре, если чаша не герметична? У ободка есть отверстия.
Как раньше стирали, когда одноразовых прокладок не было, так и сейчас стирают. Нашли проблему.
Да тут проблема не в хранении в корзине. А что стирать это вместе с другими вещами в машине - как?! Там вся вода будет кровавая и все ею "пропитается", плюс это "добро" с отбеливателем нужно стирать или еще чем хлорсодержащим, иначе это не стирка от бактерий-выделений, а чисто так, для вида внешне.
С какого хрена будет удобно анаэробной флоре, если чаша не герметична? У ободка есть отверстия.
Ой, да что ты? Тогда о каком вакууме речь? Если вакуума таки нет, чаща быдет в положении лежа проливаться. И нет, ты этого не почувствуешь, не надейся. Вы уж там определитесь, любители поносить сдавливающие слизистую не-стерильную хуету, вакуум у вас внутри или что.
Нет, чаша все-таки герметична, но исследования не подтвердили наличие связи между использованием чаши и развитием инфекций и шока.
А что стирать это вместе с другими вещами в машине - как?!
Анон, вообще-то существует еще и стирка руками.
У тебя и кишечник не герметичный, а анаэробная флора там живет.
да хватит уже про пезды и писькины тряпки, блять!
Да хоть пиздой же. Если только эти прокладки не вымачивают в хлоре, они нехуево так рассаживают на себе бактерии, так как концентрации биологических жидкостей зпредельная и до конца ты их никак не отстираешь. Не, ну за неимением лучшего - это покатит. Но нахрена, когда есть более гигиеничные одноразовые приблуды? Про природу не надо. Я сам всеми руками за, покупаю биопакеты, искусственный мех и ты ды, но не собираюсь ее спасать ценой собственного здоровья.
У тебя и кишечник не герметичный, а анаэробная флора там живет.
И поэтому надо множить сущности без необходимости? В норме, к слову, все-таки Е.coli в анализах влагалища быть не должно, если ты не в курсе.
Не отстирается, если плотная ткань в несколько слоев. Марля еще хоть как-то, если в отбеливателе, а плотная нихрена.
Нет, чаша все-таки герметична, но исследования не подтвердили наличие связи между использованием чаши и развитием инфекций и шока.
А между молочницей и? А между воспалительными проблемами и? А между эндометриозами и? А между другими, куда как менее заметными, но деструктивными процессами и? И вообще, дайте уже ссылку на исследования. Клинические испытания на соответствующий гигиенический сертификат. А не на рекламные лозунги сделавшие бы честь и Герболайфу.
Безопасность[править | править вики-текст]
Менструальные чашечки безопасны при использовании согласно инструкции, никаких рисков для здоровья, связанных с ними, выявлено не было.[2][3]
Анон пишет:У тебя и кишечник не герметичный, а анаэробная флора там живет.
И поэтому надо множить сущности без необходимости? В норме, к слову, все-таки Е.coli в анализах влагалища быть не должно, если ты не в курсе.
Е.coli факультативный анаэроб, живет везде, кислородное дыхание имеет.
Не отстирается, если плотная ткань в несколько слоев. Марля еще хоть как-то, если в отбеливателе, а плотная нихрена.
Менструальная кровь не отстирывается? Ой всё.
Не протекал ты на джинсы, анон.