Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#4301 2015-02-24 13:11:17

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Врач со скорой может взятки брать за укольчики  :sacrasm:

#4302 2015-02-24 13:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

анон пишет:

вот мне 39, но я в каком то параллельном мире жил. без тазиков, тряпки_на_три_пизды, без жопных ковшиков и так далее.

Месячные поздно начались?
    Я без подъеба, есличо, я темой прокладок и их отсутствия в разные годы тут внезапно заинтересовалась.

Рано, в одиннадцать. А трёх пиздных тряпок не было. Я бы cблевал просто в руки взять это.

И у меня не было. И прокладок не было. Были вата с марлей. А если у тебя были прокладки в то время, значит, родители доставали или жили вы в каком-то редком месте, где всегда можно было достать прокладки, вернее "женские гигиенические пакеты".

Слушай, я всё понимаю и всё равно блевал бы дальше чем видел.
Когда пакетов не было резалось постельное старое бельё, но я только в треде узнал про тазики и блюю.

#4303 2015-02-24 13:19:58

Анон

Анон пишет:

Ну блевал бы. Каждый месяц по 5 дней.

#4304 2015-02-24 13:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А трёх пиздных тряпок не было. Я бы cблевал просто в руки взять это.

Сейчас бы сблевал. Жил бы с этими тряпками с рождения - пользовался бы и не жужжал.

Ты ебанутый? Я от вида языков три дня блевала в семь лет и меня ими не кормили. Ты правда считаешь, что пиздяные тряпки окнорм и ребёнка надо заставить и унизить? У меня для тебя плохие новости  - твои родители уебки.

#4305 2015-02-24 13:22:11

Анон

Анон пишет:

Вроде упоминали тут, что все российские "годен до" - это зарубежные "best before". Формулировка появилась в далекие советские времена, когда продукты не умели делать долгохранящимися, и так ее и не изменили. На деле же любой срок годности не означает, что прямо в этот день продукт стухнет.

ну хз, покупаю йогурты не в самых дешевых магазинах, там указывают месяц-пару срок годности, но уже где-то за две недели-месяц до окончания есть шанс напороться не то что на не очень свежий продукт, а на плесень какую-нибудь

#4306 2015-02-24 13:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хуй, это ваши родители считали, что  марля отмытая от бабки сойдёт. Меня любили и баловали, и уж на прокладках не экономили с туалетной бумагой.

#4307 2015-02-24 13:28:12

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый? Я от вида языков три дня блевала в семь лет и меня ими не кормили. Ты правда считаешь, что пиздяные тряпки окнорм и ребёнка надо заставить и унизить? У меня для тебя плохие новости  - твои родители уебки.

Тебя не унижать, тебя пиздить надо было ссаными тряпками. Может тогда человеком бы выросла, а не уебищем.

#4308 2015-02-24 13:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А трёх пиздных тряпок не было. Я бы cблевал просто в руки взять это.

Сейчас бы сблевал. Жил бы с этими тряпками с рождения - пользовался бы и не жужжал.

Тише. Анон явно ничего не считает. Не додумывай за других, это вождизм.

#4309 2015-02-24 13:29:41

Анон

Анон пишет:

Ты ваще заткнись сука, поезди по вызовам к пьяным блядям и усраным старикам, которых родственники забыли, а потом пизди про взятки.

#4310 2015-02-24 13:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да хуй, это ваши родители считали, что  марля отмытая от бабки сойдёт. Меня любили и баловали, и уж на прокладках не экономили с туалетной бумагой.

Ну и умница. И что? Нам типо очень всем необходимо знать подробности твоей биографии?

#4311 2015-02-24 13:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя не унижать, тебя пиздить надо было ссаными тряпками. Может тогда человеком бы выросла, а не уебищем.

Оу, инет воен. Приезжай, чо, Раменки 7. Жду.

#4312 2015-02-24 13:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ваще заткнись сука, поезди по вызовам к пьяным блядям и усраным старикам, которых родственники забыли, а потом пизди про взятки.

Зелень, тебе не надоело еще? Или у тебя приступ?  :popcorn:

#4313 2015-02-24 13:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да хуй, это ваши родители считали, что  марля отмытая от бабки сойдёт.ы мне не рассказатьМеня любили и баловали, и уж на прокладках не экономили с туалетной бумагой.

Ну и умница. И что? Нам типо очень всем необходимо знать подробности твоей биографии?

Ну вы же про саные тряпки рассказали, чтобы ей молчать?

#4314 2015-02-24 13:34:19

Анон

Анон, на котором не экономили - окай, можно было не экономить. Фигня в том, что за копейку и за сто рублей в некоторых местах нашей необъятной можно было купить одно и то же для пизды и жопы: нихуя.

#4315 2015-02-24 13:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зелень, тебе не надоело еще? Или у тебя приступ?  :popcorn:

Попкорн в жопу себе засунь, минуя рот.

#4316 2015-02-24 13:39:01

Анон

Анон пишет:

Анон, на котором не экономили - окай, можно было не экономить. Фигня в том, что за копейку и за сто рублей в некоторых местах нашей необъятной можно было купить одно и то же для пизды и жопы: нихуя.

Анону про доступность прокладок 39, одиннадцать ему пощитай когда было, ну и не тебе в 19 про цены и а вот тогда пиздеть. Отдыхай.

#4317 2015-02-24 13:40:17

Анон

теплая ламповая холиварня опять болеет(

Аноны, а у кого какие есть идеи на тему легкого, но заряжающего нищебродозавтрака? Варить каши у меня времени по утрам нет, яйца невкусно, а бутерброды, йогурты и хлопья уже настолько достали, что глаза б мои их не видели. Есть еще какие идеи или только превозмогать?

#4318 2015-02-24 13:40:57

Анон

Она, спички у дома стоили копейку и тока малолетний анон их за сто рублей покупал.

#4319 2015-02-24 13:41:29

Анон

Анон пишет:

Когда пакетов не было резалось постельное старое бельё, но я только в треде узнал про тазики и блюю.

Ну хоть выяснилось, что и у тебя бывало старое постельное белье, как и у меня, когда не было бинтов или марли. И да, я его не стирала, а выкидывала, что моя бабушка считала неэкономным.
И все равно не понимаю: а трусы, на которые протекает кровь, ты тоже выкидываешь, а не стираешь? Или раньше выкидывала? И в чем существенная разница? Тоже ведь кровь надо отстирывать.

#4320 2015-02-24 13:44:05

Анон

Бесите блядь дожри ужин. Вот поэтому вы и буде в этом треде, вы тупые и ленивые селяне.

#4321 2015-02-24 13:44:32

Анон

Анон пишет:

а трусы, на которые протекает кровь, ты тоже выкидываешь, а не стираешь?

Любящие родители покупали ей одноразовые трусы  ;D  И одноразовую школьную форму с одноразовыми колготками.

#4322 2015-02-24 13:45:08

Анон

Анончики, какая весна в этом году ранняя  :lol:

#4323 2015-02-24 13:46:04

Анон

Анон пишет:

Анону про доступность прокладок 39, одиннадцать ему пощитай когда было

Анону этому 11 было в 1987, и ему уже писали, что если он жил в месте, где в 1987 были прокладки, это не значит, что они тогда у нас в любом городе и в любом районе этого города были.
К тому же этот анон сам написал, что если не было подкладок, он юзал старое постельное белье.

#4324 2015-02-24 13:47:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хоть выяснилось, что и у тебя бывало старое постельное белье, как и у меня, когда не было бинтов или марли. И да, я его не стирала, а выкидывала, что моя бабушка считала неэкономным.
И все равно не понимаю: а трусы, на которые протекает кровь, ты тоже выкидываешь, а не стираешь? Или раньше выкидывала? И в чем существенная разница? Тоже ведь кровь надо отстирывать.

Трусы и марля с ватой одно и тоже? Вау.
Бельё выкидывалось, панемаешь? Сунул-вынул-выкинул, я тока тут узнала про пиздяные тряпки и тазы крови.

#4325 2015-02-24 13:49:45

Анон

Анон пишет:

:lol: "Экономили"? В нашем городе в 80-е годы прокладки просто не попадались в продаже. Даже те неудобные толстенные и протекающие, какие были в то время в СССР.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума