Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
У меня только дурацкий вопрос: а что делать с половиной банки консервов и открытой банкой кукурузы
1. на следующий день повторить тот же рецепт
2. сделать салат: консерва+кукуруза+яйцо+заправка
3. кукуруза останется все равно, ее можно добавлять в другие салаты или, например, обжарить с готовым рисом, луком/чесноком и крабовыми палочками и заправить соевым соусом
Отредактировано (2023-03-11 20:48:13)
А вот что сделать с хумусом?
Пюре из нута со специями и оливковым маслом, приятно, мы поели, но оно офигеть какое сытное. Куда его можно запихнуть, кроме как просто доесть, есть какие-то предположения? (мейби заморозить и сварить потом типа горохового супа на косточке?)
Салат, пиццу, пасту, использовать на бутерброды
Куда его можно запихнуть, кроме как просто доесть, есть какие-то предположения? (
а его много? можно котлеты сделать. Да и я бы просто доел за несколько дней, меня вообще не парит одинаковое меню,если вкусно.
Это как? Он же в виде пюре.
Добавлять в салаты, пиццу с хумусом сделать. Плюсую к котлетам кстати.
Когда я покупал магазинный хумус, то просто ел его с бутерами.
Я одно время топтал хумус с крекерами. Еще сверху можно что-нибудь - помидор или колбасу там.
анон-с-ветчинницей, если ты тут, я тебе аццки благодарен!!!
Три раза уже сделал ветчину, доволен как слон.
Вот твой агрегат вообще не идет в сравнение с той байдой с внешними пружинами, ну просто на порядок удобнее. Спасибо, что принес ссылку, я б не дотумкал такую искать.
Анон! интересно же теперь. Покажи ссылку)
вот тут тот анон давал рекомендации:
Я тут, анон, и очень рад, что тебе так зашло!
Аноны, у меня тут лежат две пачки сухих неоткрытых нори, срок годности у которых вышел в середине января. Их ещё можно сожрать или лучше не рисковать?
Аноны, у меня тут лежат две пачки сухих неоткрытых нори, срок годности у которых вышел в середине января. Их ещё можно сожрать или лучше не рисковать?
Если они не поросли плесенью, то да.
Если они не поросли плесенью, то да
Спасибо, анон. На самом деле отлично всё оказалось
Хумус очень вкусно идёт как соус для хрустящих овощей, прям огонь.
хумус с крекерами
Многократно плюсую, особенно крекеры галетного типа, пресные, которые рублей за 40 пачка. Сытно и вкусно.
Что лучше купить - мини-духовку, медленноварку или мультиварку? Пользоваться буду нечасто, мыть все ненавижу. Но иногда хочется разнообразия.
Пароварка очень нравилась поначалу, сейчас пылится. Соковыжималка с бутербродницей тоже.
Отредактировано (2023-03-12 20:50:57)
Что лучше купить - мини-духовку, медленноварку или мультиварку?
Если есть обычная плита с духовкой, а пользоваться планируешь ра з в год, то имхо, все будет просто пылиться.
а какая разница, если ты все поиграешься и забросишь? покупай все по очереди Я бы купил мультиварку, она удобнее. Если есть плита с духовкой, мини-духовка не нужна.
Эм, ну ты как-то разные гаджеты перечислил О_О
Если есть плита с духовкой, мини-духовка не нужна.
Так анон не написал, есть ли духовка, вообще никаких начальных условий нет. Может, у него и обычной плиты нет, и даже кухни.
Где ты живешь, как питаешься, готовишь ли дома?
Что предпочитаешь? Жареное, вареное, тушеное, печеное?
Мыть нужно все, в том числе и обычные кастрюли и сковородки для плиты.
Медленоварка варит в среднем 5 часов. Это учитывай при выборе.
Пользуюсь только индукционной панелью. Духовки нет. Готовлю часто и понемногу.
Хочется попробовать что-то новое. Чтобы новый вкус или новые блюда, которые на плите не сделать
Хочется попробовать что-то новое. Чтобы новый вкус или новые блюда, которые на плите не сделать
Ну тебе запеченное нравится? Я не знаю там, в кафе попробуй. Если да, то духовка (мини-печка). Медленноварка это типо печки и там максимальная температура 120 градусов. Это как варить мясо часа 4 на оч. маленьком огне. Мультиварка это та же жарка, что на плите.