Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Вот эти ношу до - 10
Смотрю отзывы, а там
да бля! а ничо, что в демисезон перепады температуры и скользко сильнее чем зимой, а? потому что весной, например, лёд под слоем воды
вроде норм было по дому ходить, классные ботинки - а как вышел в них на улицу, бляяяя... да они жмут(
Если жмут по длине, то сделать ничего нельзя, если жмут по ширине, то можно отдать на растяжку в мастерскую или попробовать дома (при условии, что это натуральная кожа). Сначала очень плотно набить трапками, вымоченными в кипятке и оставить на сутки. Потом надеть плотный носок и походить в них по дому несколько часов.
у меня так пропали ботинки из экокожи. они постояли год в кладовке и весной я не смог их надеть, они усохли что ли. теперь вот грустно, выбросить жалко, ходить невозможно...
потому что весной, например, лёд под слоем воды
Вот лёд под водой самый коварный, зимой не так скользишь в этих ботинках, как по весеннему подтающему льду.
а ничо, что в демисезон перепады температуры и скользко сильнее чем зимой, а? потому что весной, например, лёд под слоем воды
Вот жлобы. Какой это демисезон без льда в их понимании - на широте Сочи?
Как хранить еду в морозилке чтобы ее потом можно было достать и есть? Попробовал приготовить сегодня сельдерей с капустой, это был какой-то ад, и на вид, и на вкус гадость. Пришлось выкидывать, и готовый кусок мяса тоже, который даже кот не стал жрать. А лежали вроде всего полгода, а овощи вообще кажется с лета.
Как хранить еду в морозилке чтобы ее потом можно было достать и есть?
А что именно было не так? Если тебе не понравился запах, значит надо лучше закрывать, я, например, обычно в два пакета плотно завязываю контейнеры с едой. Можно еще вакууматор купить и им запаивать, но мне и так ок. Если тебе не понравилась консистенция после разморозки, то тут уж ничего не сделаешь, любой содержащий влагу продукт после морозилки станет чуть мягче.
Пришлось выкидывать, и готовый кусок мяса тоже, который даже кот не стал жрать.
А что с ними случилось? Может, у тебя морозилка плохо температуру держит и то размораживает, то замораживает (или электричество часто отключается надолго). Может, запах в морозилке все пропитывает. Может, ты не любишь не супер свежего. Может, неподходящее для заморозки морозил (хотя, мясо то точно подходит). Смотря что с едой происходит.
Капуста для морозилки подходит или квашеная, или уже готовая (тушеная) и то в кашу потом размажется. Сельдерей черешками замораживать тоже не фонтан. Мясо у тебя скорее всего усохло и заветрилось?
Капуста для морозилки подходит или квашеная, или уже готовая (тушеная) и то в кашу потом размажется.
Да нет, для супа или рагу вполне подойдет и сырая нашинкованная. Желательно ее не размораживать, а прямо так кидать в кастрюлю/сковородку.
Анон сильно слоу, или из косметических отделов реально пропали минеральные дезодоранты? Обошел Подружку, Магнит-косметик и Улыбку радуги, нигде нет, хотя в гугле показывает, что должны быть. Так удобно было одним 5 лет пользоваться(
Анон сильно слоу, или из косметических отделов реально пропали минеральные дезодоранты? Обошел Подружку, Магнит-косметик и Улыбку радуги, нигде нет, хотя в гугле показывает, что должны быть. Так удобно было одним 5 лет пользоваться(
Ну первая же ссылка, ну.
https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/t … sin_50_ml/
Дальше не копал.
так анону не картинка в интернете нужна, а дезик на полке. Читай глазами, ну:
Глаза протри, там вкладка есть "Наличие в магазине". Я уж молчу о всяких ВБ и озонах.
Я смотрел, пришел в магазин - твердые дезодоранты максимум, белые такие, а мне минеральный прозрачный нужен.
Ну ок.
Я смотрел, пришел в магазин - твердые дезодоранты максимум, белые такие, а мне минеральный прозрачный нужен.
Значит, конкретно в твоем на полке их не было. Но они есть в инет-магазине и ничего не указывает на то, что они сняты с продажи.
Прозрачные минеральные в количестве видел в оффлайновой Подружке буквально пару недель назад (дс-2)
Отредактировано (2023-11-27 16:43:13)
А что с ними случилось? Может, у тебя морозилка плохо температуру держит и то размораживает, то замораживает (или электричество часто отключается надолго). Может, запах в морозилке все пропитывает.
Вот запах, да. Причем я сперва попробовал пожарить сельдерей, и понял что я этот запах не перенесу просто, потом был рис с мясом, который я разморозил и которое тоже подванивало запахом заморозки и чего-то несъедобного. Вакуума у меня нет, просто в пакеты заматывал. Наверное больше не буду, экономия неэкономной получается когда все выкидываешь
Вот запах, да.
В несколько герметичных пакетов можно. Запах от морозилки бывает в некоторых холодильниках такой специфический. У меня тоже есть и я тщательно паковать открытое стараюсь.
В несколько герметичных пакетов можно. Запах от морозилки бывает в некоторых холодильниках такой специфический. У меня тоже есть и я тщательно паковать открытое стараюсь.
Обычные тонкие завязанные пакеты немного пропускают запах, если у анона такое чуткое обоняние, то ему только вакуумные помогут.
Мне, кстати, помогло разморозить морозилку и тщательно ее отмыть с фунгицидным средством. После этого запах морозилки пропал.
в перекрестке посмотри, если у вас такая сеть есть
в перекрестке посмотри, если у вас такая сеть есть
Смотрел(
Про минеральные дезодоранты: на Озоне точно есть разные от 200 рублей, и в Магнит-косметик живьем я тоже видел (Тверь)