Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Если вы про то, что было Сбербанком, то на оператора пепеводит долго, но верно, единственное ночью чаще бывают проблемы, может у них часы нерабочие.
Сначала роботу говоришь, по какой теме влпрос, а дальше либо требуешь оператора, либо компостируешьроботу мозг, пока он не признает, что ничё не понял.
ЮФО
я в МО, там, по-видимому, только платный.
Возможно, у вас уже есть кредитка, поэтому бот не насилует вам мозг.
Либо вы недостойны его кредитки, как вариант
яйца красная цена в пятерочке за 109, самые мелкие
Капец. Надо где-то выискать на новогодние салаты сейчас (тока на дату смотреть внимательно), потом еще задерут цену.
Отредактировано (2023-12-13 12:22:08)
У меня в шаговой доступности открылся Светофор (на углу улиц Маломосковская и Павла Корчагина (ДС), вдруг кому надо), я прям рад-рад, но теперь весь в переживаниях, что его закроют. Он прямо за Магнитом с Пятерочкой и Лента там в двух шагах, открыт больше месяца, а народу так мало, как ни зайду(.
а просроченные дрожжи (не сухие) использовать можно или будет фигня?
разведи в полстакана воды, если минут через 15 шапка из пены будет, то все с ними норм, засыпай муку и пеки. но если сильно просроченные и не из морозилки, то сначала понюхай, протухшие прям мерзко пахнут.
разведи в полстакана воды, если минут через 15 шапка из пены будет, то все с ними норм, засыпай муку и пеки. но если сильно просроченные и не из морозилки, то сначала понюхай, протухшие прям мерзко пахнут.
спасибо, приготовил пирог, вроде ничем не пахнет, хотя поднялся маловато конечно
В супермаркетах Лента сейчас опять проходят новогодние акции, недавно был кэшбек на соленые огурцы, а сегодня 40% кэшбека на вареную колбасу (не больше 300 баллов кэшбека на одну карту и потратить их надо по 28.12.23). Я взял докторскую колбасу СТМ Лента (приличная на вкус и по составу), 149 р за 0,5 кг — с учетом кэшбека стоимость 1 кг вышла 180 рублей. Еще там же сейчас синявинские яйца С1 "К завтраку" по 89р за десяток.
По ним ещё видно обыснл, нормальная консистенция или сухой потемневший участок. Эти участки не всегда мёртвые, но работают похуже и запах немножко другой.
Я для теста (в смысле проверки) развожу обычно не просто в воде, а с сахаром и небольшим количеством муки, т.к. в воде им есть нечего и деятельности особой может не быть, а муку всё, что живо, радостно бросается перерабатывать.
у Альфы на все лимиты.
я узнавала, вроде кэшбэк обычный сверх лимита у них сгорает. А кэшбэк от партнеров - не сгорает.
Аноны, кто-нибудь переходил со своим номером к другому оператору? Подняли цены анону, думаю сбежать в другой, там для новичков внезпно тариф годный, и пишут, что год цену будут держать. Если не эта тема, ткните плиз, где спросить. Пишу здесь, потому что пытаюсь сэкономить, но смущает один пункт.
Отредактировано (2023-12-17 15:20:38)
Аноны, кто-нибудь переходил со своим номером к другому оператору? Подняли цены анону, думаю сбежать в другой, там для новичков внезпно тариф годный, и пишут, что год цену будут держать. Если не эта тема, ткните плиз, где спросить. Пишу здесь, потому что пытаюсь сэкономить, но смущает один пункт.
Да, переходил.
но смущает один пункт.
Ну так пиши сразу.
Аноны, в Верном здоровенные синявинские яйца с0 по 260 за 20 штук (т. е 130 за десяток)
Отредактировано (2023-12-17 16:08:44)
Аноны, в красном и белом здоровенные синявинские яйца с0 по 260 за 20 штук (т. е 130 за десяток)
о-ху-ели
Упс, простите, в Верном, а не красном и белом. Поправила((
Упс, простите, в Верном, а не красном и белом. Поправила((
Я думал ты откуда-то с ДВ пишешь, раз радуешься яйцам по 130 р за десяток. А в тех регионах, где есть Верный, яйца СО и дешевле купить можно. Или ты не радуешься, а охуеваешь?
P.S. Кстати, они именно СО, т.е. О(тборные), а не С0.
Отредактировано (2023-12-17 16:36:43)
если наша новая реальность - яйца по 130 как "ух, дешево", то анону пора переходить на корочку хлеба
анону пора переходить на корочку хлеба
плюсую
Благо, мне до НГ хватит, а дальше посмотрим.
Я думал ты откуда-то с ДВ пишешь, раз радуешься яйцам по 130 р за десяток. А в тех регионах, где есть Верный, яйца СО и дешевле купить можно. Или ты не радуешься, а охуеваешь?
P.S. Кстати, они именно СО, т.е. О(тборные), а не С0.
Не, я радуюсь, у нас это хорошая цена для СО))
Не, я радуюсь, у нас это хорошая цена для СО))
Это где территориально?
Это где территориально?
Нынче везде. У меня в подмосковной Пятерке Красная цена С1 125 рублей (120, если три десятка брать), С0 - 140. Если еще и яйца хорошие, а не как Красная цена, то я б тоже взял, хоть у меня и есть пока.
Отредактировано (2023-12-17 18:49:15)
Анон пишет:Это где территориально?
Нынче везде. У меня в подмосковной Пятерке Красная цена С1 125 рублей (120, если три десятка брать), С0 - 140. Если еще и яйца хорошие, а не как Красная цена, то я б тоже взял, хоть у меня и есть пока.
Кстати, у нас в дс-2 под Красной ценой продают продукцию разных птицефабрик, попадаются и весьма хорошие (вологодские, например, отличные). Правда, это наблюдение ещё времен до яичной истерии
Ну так пиши сразу.
Пишу. Когда переходишь, вроде сразу надо оплачивать тариф на месяц? А если предыдущий оператор опомнится мне выкатит нормальный тариф? (Было как-то такое, но давно, и у анонова партнера, подробностей не вспомню). А я уже деньги отдал у другого оператора? Я ж их уже вернуть не смогу, как понимаю. Или на это время перехода (6-8 дней) пока не надо платить? Лишней полтыщи прямо нет. Извините, если несвязно сформулировал.