Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Пишу. Когда переходишь, вроде сразу надо оплачивать тариф на месяц? А если предыдущий оператор опомнится мне выкатит нормальный тариф? (Было как-то такое, но давно, и у анонова партнера, подробностей не вспомню).
На переход две недели. За это время ты в любой момент можешь откатить все взад.
А я уже деньги отдал у другого оператора?
Я переходил на Тинек, ничего не платил.
На переход две недели. За это время ты в любой момент можешь откатить все взад.
То есть, пока ты не перешел, не платишь? Спасибо, прямо подбодрил.
На тинек и я смотрел, но хочу на другого, а они жуки.
Анон пишет:На переход две недели. За это время ты в любой момент можешь откатить все взад.
То есть, пока ты не перешел, не платишь? Спасибо, прямо подбодрил.
На тинек и я смотрел, но хочу на другого, а они жуки.
Можно ещё проще: позвонить на линию своего текущего оператора и спросить как закрыть договор. Скорее всего, тебе через пару минут "случайно" найдут выгодный тариф.
Если картридж фильтра для воды просрочен на пару месяцев (в смысле, по трехлетнему сроку на упаковке), это скажется на воде?
Если картридж фильтра для воды просрочен на пару месяцев (в смысле, по трехлетнему сроку на упаковке), это скажется на воде?
Нет
Аноны, честно, не в качестве рекламы, а просто несу радость)
Меня в этом году оч. порадовал Альфа. Во-первых, я получил кэш при оформлении карты, потом привел несколько друзей по своей ссылке - получили и они и я.
А во вторых, купил немношк. акций пока была акция +10 в подарок. Получил дивиденды со своих купленных, продал их, продал вчера подарочные и получил плюс в два раза.
Я рад)))
Вдруг кому актуально)) анон не мыслит нг без сырокопчёной колбасы и случайно узнал, что в Магните акция на чоризо. Анон не ебал, что это, но оказалось вкусно, и в пересчёте на кг по нынешним временам годно, 160р/245г
на ютубе новых толковых выживальщиков не появилось? ценник на продукты шепчет...
Вдруг кому актуально)) анон не мыслит нг без сырокопчёной колбасы и случайно узнал, что в Магните акция на чоризо. Анон не ебал, что это, но оказалось вкусно, и в пересчёте на кг по нынешним временам годно, 160р/245г
О, как профессиональный жлоб, напишу! В моем нищемаркете в дс-2 иногда бывает "набор для пицц" или "ассорти для пиццы", это разные позиции, по цене несколько отличаются. Там жопки, но довольно толстенькие, весьма приличной колбасы бывают. Приличную нарезку-ассорти на небольшую компанию соорудить хватит, по цене они 300-400 за кг. Если ещё добавить сало (можно самим посолить, до нг времени дофига), и аджичку - будет перфектная мясная тарелка (особо если замозапеченной буженины и паштета добавить).
Еще варено-копченый бекон весьма неплохо имитирует свиная щечка, которая в разы дешевле (но там надо смотреть на сам кусок, чтоб была помяснее)
Отредактировано (2023-12-19 16:56:40)
В моем нищемаркете в дс-2 иногда бывает "набор для пицц" или "ассорти для пиццы", это разные позиции, по цене несколько отличаются.
Ты не про Семишагофф говоришь, я там что-то подобное пару раз брал?
Если нет, то напиши название магазина, пожалуйста.
Анон пишет:В моем нищемаркете в дс-2 иногда бывает "набор для пицц" или "ассорти для пиццы", это разные позиции, по цене несколько отличаются.
Про него именно, да. Щека свиная там тоже бывает, кстати.
Щека свиная там тоже бывает, кстати.
Щеки свиные еще в Магните видел дешевые (по акции около 200 р/кг, без акции 250), но они, кмк, совсем невкусные.
З.Ы. Не в укор тебе, так как ты все равно ответил, но чего не пишешь сразу название магазина? За рекламу в этом треде никто ругать не станет, честное слово-)
а у нас ни одного нищемаркета( печалька
Набор для пиццы могут продавать и просто в любом колбасном отделе в магазине у дома.
Я пока что спасаюсь только магнитом, в котором порой бывают охуенные скидки.
Речь идет о локальных скидках в отдельных магазинах, они не афишируются, их видишь только когда заходишь в магазин.
Так я за один день купил нарезку бекона для жарки за 47 р, палку сырокопченной колбасы за 44 р и маленькую палку копченой - за 18р!
И так далее. Летом несколько раз брал копченую рыбу за копейки. Это когда ценник один, а на какие-то из упаковок наклеен ценник со скидкой.
Набираю сразу много, если не скоропорт.
Отредактировано (2023-12-19 17:20:26)
Набор для пиццы
а в пятерочках тони бывают?
палку сырокопченной колбасы за 44 р и маленькую палку копченой - за 18р!
Тухлых. Тут уже каждый сам решает.
Тухлых
Нет. Я их сейчас ем, все с ними окей.
Ну ты сам подумай почему продают дешевле. Потому что считай тухлое
Такие скидки лепят на продукты, которые завтра уже придется списывать по закону, из-за сроков годности. Но большая часть продуктов способна пролежать еще, откровенно портятся полуфабрикаты из мяса, особенно куриного фарша. Остальное чаще всего норм, и усохшие кабачки, и молоко, и творог вполне ок, особенно если брать под термообработку
Нет. Потому что у них заканчивается срок годности. Но, представь себе, продукты не стухают, едва пробьет полночь, срок годности всегда делается с запасом в меньшую сторону, а продукты годны к употреблению еще какое-то время после, просто продавать их уже нельзя по закону.
Помню я до кризиса покупал сыр с плесенью кусочки за 70 руб. За пару дней до истечения срока годности. Эх, были времена.
на ютубе новых толковых выживальщиков не появилось? ценник на продукты шепчет...
Читаю про выживальщиков в зомби апокалипсисе и завидую ( они берут еду из магазинов бесплатно, я готов бить зомби по лицу, отправьте меня
Анон пишет:В моем нищемаркете в дс-2 иногда бывает "набор для пицц" или "ассорти для пиццы", это разные позиции, по цене несколько отличаются.
Про него именно, да. Щека свиная там тоже бывает, кстати.
свиная щечка, которая в разы дешевле (но там надо смотреть на сам кусок, чтоб была помяснее)
точняк. сегодня в победе взял по 270 рэ за кг. кусочек мясной ровный(не сходящийся на 0 как обычно) вытянул на 124рэ