Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
У меня с этой щековиной печаль, недавно рядом открылся Светофор, я сразу туда за ней побежал (полтора года назад был в Светофоре, там купил, мне очень понравилось, но ездить было далековато), и она там даже оказалась.
Полтора месяца я покупал и радовался, а тут зашел, на полке только жалкие остатки, а кассир сообщила, что они эту щековину Казачью возить не будут, что-то там их руководство с поставщиком не договорилось((.
Набор для пиццы могут продавать и просто в любом колбасном отделе в магазине у дома.
про "для пиццы" это какие-то люто современные веяния, всю жизнь такие обрезки в колбасных магазинах назывались наборами для солянки
Анон пишет:Набор для пиццы могут продавать и просто в любом колбасном отделе в магазине у дома.
про "для пиццы" это какие-то люто современные веяния, всю жизнь такие обрезки в колбасных магазинах назывались наборами для солянки
Какие времена, такие и названия. Сейчас чаще готовят пиццу, а не солянку, вот и зовут обрезки "модно".
Этот светофор прям как фикспрайс - партию продали и всё, больше не завозят((
Аноны, честно, не в качестве рекламы, а просто несу радость)
Меня в этом году оч. порадовал Альфа. Во-первых, я получил кэш при оформлении карты, потом привел несколько друзей по своей ссылке - получили и они и я.
А во вторых, купил немношк. акций пока была акция +10 в подарок. Получил дивиденды со своих купленных, продал их, продал вчера подарочные и получил плюс в два раза.
Я рад)))
мне тоже пришло такое предложение от Альфы. Анон, подскажи, надо тупо купить акций на 1000, тупо их продать. Потом тупо пришлют случайным числом акции, и надо тоже тупо их продать?
Или какие-то тонкости?
Чат их отвечает невнятно. В простыню условий вчитываться невозможно. На платном звонке ублюдочная запись будет 10 минут впаривать кредитку.
Вот когда в тинькофф акций на 20к было, там все четко и понятно на звонке ответили.
И да, жаль, что я потупила и заказывала карту не по ссылке...
и, к слову, есть кто клиент карты озон? у них сейчас есть акция пригласи друга на озон?
я одну покупку там приметила...
и, к слову, есть кто клиент карты озон? у них сейчас есть акция пригласи друга на озон?
я одну покупку там приметила...
Есть вроде.
Есть вроде.
а где? я вижу только пригласи на работу. а мне, чтоб меня на карту пригласили и какой-нить бонус.
Отредактировано (2023-12-20 19:06:12)
Этот светофор прям как фикспрайс - партию продали и всё, больше не завозят((
У них очень нестабильно что с поставками, что с качеством.
А есть вообще смысл в этой карте озона? А то вроде цену ниже показывает, но не настолько, чтобы я хотел заморачиваться с ещё одной картой, да и покупки я там то часто делаю, то могу на год-два забыть вообще.
А есть вообще смысл в этой карте озона? А то вроде цену ниже показывает, но не настолько, чтобы я хотел заморачиваться с ещё одной картой, да и покупки я там то часто делаю, то могу на год-два забыть вообще.
Ты сам ответил на свой вопрос. Заморачиваться не хочешь, экономия несущественная, покупаешь редко. Для тебя смысла в этой карте нет.
Значительная экономия там при крупных покупках. Я бы взял, она ж бесплатная.
Я покупаю редко и на небольшие суммы, но карту оформил - не пластиковую, а озон счет, это делается за пять минут, в чем проблема-то.
Я покупаю редко и на небольшие суммы, но карту оформил - не пластиковую, а озон счет, это делается за пять минут, в чем проблема-то.
Там верификация нужна.
Значительная экономия там при крупных покупках. Я бы взял, она ж бесплатная.
Я тоже взяла, всегда получается больше, чем кэшбек в моем банке. Но я часто покупаю.
Не нужна
Ты скозал? Ты в курсе, что тебе карту в ПВЗ не имеют права выдать без сбора паспортных данных?
Для базового озон счета — не нужна.
Там ограничения ж. Нет, ну кому хочется пляски с бубном - дело личное.
обычно там все дорого, но сегодня я там столик нашла по цене ниже, чем на остальных сайтах. А с картой озона еще ниже. Да и можно взять на всякий случай, если бесплатная.
Если есть акция при переходе по ссылке, чтоб бонусы за акцию привести - могу посодействовать.
Отредактировано (2023-12-20 21:16:14)
Ты в курсе, что тебе карту в ПВЗ
блядь. читай не жопой. Ты же мой пост процитировал, где я пишу:
но карту оформил - не пластиковую, а озон счет, это делается за пять минут,
. Нет, ну кому хочется пляски с бубном
какие пляски? уже больше года пользуюсь, бубен ни разу не расчехлял
Отредактировано (2023-12-20 21:17:13)
Там ограничения ж.
Эти?
хранить до 15 000 рублей;
потратить за раз до 15 000 рублей;
потратить в месяц до 40 000 рублей.
https://docs.ozon.ru/common/ozon-financ … country=RU
Ну да, технику какую-то дорогую не купить с анонимным счетом, но на покупку базовых вещей хватает
Отредактировано (2023-12-20 21:19:33)
Про озон карту уже закреп в шапке нужен, потому что раз за разом одно и тоже.
Как ею пользоваться с максимальной выгодой и минимальными плясками.
1. Заводите самый базовый счёт с минимальной верификацией
2. По банковской карточке с кэшбеком покупаете сертификаты озон на нужную сумму
3. Зачисляете их на свой счёт озон
4. При оплате выбираете способ оплаты "озон карта" и жмете галку "списать с моего баланса средств"
5. Профит. Вы получили скидку от озона и кэшбек от своего банка.
Если вам сложно, нудно, муторно, неохота этим заниматься и тратить время, то этот способ экономии вам не подходит, пройдите мимо, не будьте уточкой
Да мне и без сертификатов норм (просто нет карточки с кэшбэком у Озона), вчера купил штуку с озон счетом - разница сто рублей в мою пользу. не жалуюсь.
Отредактировано (2023-12-20 21:58:06)