Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Кресс-салат слишком сильно пахнет, чтобы держать его в квартире. На балконе другое дело. (А как вы рукколу выносите, я вообще не представляю, у меня она рвотные спазмы вызывает одним запахом.) С простым салатом проще, вырастет - хорошо, не вырастет - хоть листья пожевать. Такой куда угодно можно ставить.
в принципе, на сленг вполне тянет
это как "ставить укол"
Не, это именно что местечковость такая, которая звучит как безграмотность. Ужасно по глазам бьет каждый раз.
Анон, я тубя умоляю: "сажал".
"Садил" - это сразу будто Водолейка в теме.
садил это от садисты
не сажасты же
может, теперь и в других местах с этим нормально, но я пуганая ворона.
не, анон, вещи по пояс снова вернулись в моду.
Я из ДС, но тут везде или штаны по пизду, или гребаные скинни, которые анон даже до колена натянуть не может (анон не жирный ни разу, среднего сложения). В итоге отжал новые джинсы у отца. Все распродажи оббегал: или парашюты, или зауженное говно. Любимый рынок прикрыли. Аноны, поделитесь, где эти чертовы джинсы искать?! Только не в инете, мерить надо... И еще я клеши люблю, а их вообще не стало(
Только не в инете, мерить надо...
я не из ДС, но там у вас как раз должно быть даже больше вариантов тырнет-магазов, которые все сами тебе привезут и дадут померить. вайлберриз и ламода те же из того, что ездит к нам в ебеня.
с клешами сейчас и правда напряженка. можно попробовать буткаты поискать.
Анон пишет:Только не в инете, мерить надо...
я не из ДС, но там у вас как раз должно быть даже больше вариантов тырнет-магазов, которые все сами тебе привезут и дадут померить. вайлберриз и ламода те же из того, что ездит к нам в ебеня.
с клешами сейчас и правда напряженка. можно попробовать буткаты поискать.
Спасибо, анон, я никогда с примеркой на дом не заказывал и стремаюсь почему-то. Мне с инет-магазином повезло единственный раз: заказал ботфорты-чулки в китайском одном. Ясно, что не кожа, но размер подошел идеально и выглядят суперски. Только я проебал ссылку на тот магаз, вот опять ищу...
▼Скрытый текст⬍Бедный анончик. Может небольшой термос купишь?
Выкручусь как-нибудь.
Мне это уже какой-то абсурд напоминает: микроволновки нет, в кухне есть пахучее нельзя, в кабинете вообще ничего нельзя... хоть запирайся в туалете и выходи с сытой мордой, облизываясь
Тут одного чувака настоятельно попросили не обедать рыбой, потому что ПАХНЕТ.
Аноны, поделитесь, где эти чертовы джинсы искать?!
Не-нищебродски - Вестланд.
Кресс-салат слишком сильно пахнет, чтобы держать его в квартире. На балконе другое дело. (А как вы рукколу выносите, я вообще не представляю, у меня она рвотные спазмы вызывает одним запахом.) С простым салатом проще, вырастет - хорошо, не вырастет - хоть листья пожевать. Такой куда угодно можно ставить.
Ничего себе, я вообще запаха не чувствую) Курю, видимо, слишком долго :D
Анон пишет:Аноны, поделитесь, где эти чертовы джинсы искать?!
Не-нищебродски - Вестланд.
Спасибо, анон.
Не по-нищебродски, но живут дольше: F5 и Юникло.
А как вы рукколу выносите, я вообще не представляю, у меня она рвотные спазмы вызывает одним запахом.
Я обожаю запах рукколы, я обожаю есть рукколу, были бы такие духи, я бы ими обливалась, я хочу быть рукколой!!!
Простите, вырвалось
Аноны, поделитесь, где эти чертовы джинсы искать?!
Купил годные в детском мире, на мальчика лет двенадцати
Не по-нищебродски, но живут дольше: F5 и Юникло.
Спасибище) Лучше разок разориться, но чтоб надолго хватило.
Купил годные в детском мире, на мальчика лет двенадцати 1135
Эх, анон, лет десять назад я тоже так делал, но увы, годы меня не красят, так что в детские попа уже не помещается)
Кстати, я тут шарился по округе и в "Декатлоне" обнаружил а) вполне дешевые и уютные толстовки, б) джинсового вида штаны, даже клеши. Не купил только потому, что там посадка низкая, а так за 600рэ - вполне приличные штаны, разных цветов.
Еще мне товарищ посоветовал зайти в "Военторг", завтра схожу, гляну, что там ценного.
Еще мне товарищ посоветовал зайти в "Военторг", завтра схожу, гляну, что там ценного.
берцы - выдержат ВСЕ. они у меня дольше навороченных катерпиллеров продержались (анон любит пошароебиться по всяким труднопроходимым местам)
рюкзак у брательника оттуда - тоже вечен. ну и тельняшка у меня есть вместо пижамы
Анон пишет:Еще мне товарищ посоветовал зайти в "Военторг", завтра схожу, гляну, что там ценного.
берцы - выдержат ВСЕ. они у меня дольше навороченных катерпиллеров продержались (анон любит пошароебиться по всяким труднопроходимым местам)
рюкзак у брательника оттуда - тоже вечен. ну и тельняшка у меня есть вместо пижамы
Вот-вот, я туда за ними и собираюсь. Только вот у меня лапа до 37 размера не дотягивает, так что не факт, что найдутся такие берцы, хотя чем черт не шутит.
И футболкам камуфляжным сносу нет - тот же товарищ мне как-то приволок, ему малы оказались, мне велики, но для дома нормально))
берцы - выдержат ВСЕ
Берцы
Анон в прошлом месяце в Военторге же взял две пары - зимние и летние - по 2500 за пару. Дороже, чем обычная сезонная женская обувь на рынке, но ремонт, в отличие от этой обуви, берцам понадобится ой как нескоро
Я купил ботинки на развале с белорусскими товарами, ДС-2. Зимние, с искусственным мехом, за 1500. Относил всю зиму и часть осени - им хоть бы хны, всё нормально. Думаю, ещё год как минимум отношу. Намного лучше, чем всякие дешёвые китайские, которые наших зим обычно не выдерживают.
И ноги в них не преют, хотя мех искусственный.
Белорусская обувь вообще неплохая за свою цену, кожа натуральная почти всегда, анон тоже брал и по нескольку лет носил довольный, сырые сезоны переживают обычно норм, да и теплые.
Летняя обувка тоже прочная. Дизайн, правда, у них не торт... или с ассортиментом не весло просто.
Я обожаю запах рукколы, я обожаю есть рукколу, были бы такие духи, я бы ими обливалась, я хочу быть рукколой!!!
Да!!!
Дизайн, правда, у них не торт... или с ассортиментом не весло просто.
Классика у них бывает неплохая. Я как раз искал классические зимние ботинки - чтоб и с брюками, и с джинсами, и с юбками. Вот и купил - ботинки как ботинки, классика.
у меня лапа до 37 размера не дотягивает, так что не факт, что найдутся такие берцы, хотя чем черт не шутит.
Анон с 35.5 размером гарантирует, что берцы 36 размера найти можно)
Кстати, их проще найти, чем 38-40, просто это как с продавцом повезет - будет ли копаться в коробках в поисках нужного размера, или ему проще сказать "вы что, таких размеров даже не шьют!"
Я покупал крайние два раза даже не в самом военторге, а в ларечке от них, на рынке. Там сидела бабуля-продавец, из всего ассортимента собстно берцы и кое-какая камуфла. Она не ленилась перекопать коробки, чтоб найти 36 размер, и их даже было несколько, я мерил все, выбирал, какие удобнее на ноге сидят.
Круто, Анон! Буду искать!
Про ф5, анончики: я только что купил джинсы там, 2 пары за 600 и 750 плюс 15%. Отлично, например. Покупал в совместной закупке. В нашей провинции есть форум, где организаторы и участники собираются и договариваются. Я не очень нищеброд, но у меня 3 детей, так что я экономный анон. И очень многое покупаю в совместных покупках. Обычно это оптовая цена плюс организаторские проценты. Получается намного дешевле.
Анон, я тубя умоляю: "сажал".
"Садил" - это сразу будто Водолейка в теме.
ох, аноны, я сейчас читаю форумы огородников и меня просто убивает это постоянное "садил" и "садила". ааааа, откуда это взялось?! причем пишут не безграмотные люди. 9 из 10 это пишут! я даже начала сомневаться, может, это я неправа в том, что надо говорить "сажал"? или это такой особый садово-огородный слэнг и так и надо?
Сама садик я садила,
Сама буду поливать.
Сама милого любила,
Сама буду забывать.