Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Аноны из ДС, сегодня в ТЦ Сказка (метро Рассказовка) на парковке проходит гаражная распродажа обуви Экко. Зимняя ~7К, летняя ~5К, но можно найти и дешевле. Я себе прикупил кроссовки за 6К.
Аноны, кто из ДС, а Преображенским рынком кто-нибудь пользуется? Когда туда лучше ехать - будни, выходные, утро, день? (вечер не вариант)
И в целом имеет ли смысл в плане цен на овощи в основном?
Попробуй еще в теме Москвы спросить — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18573952
Аноны, кто из ДС, а Преображенским рынком кто-нибудь пользуется? Когда туда лучше ехать - будни, выходные, утро, день? (вечер не вариант)
По ценам очень имеет смысл, он намного дешевле всего вокруг.
Когда ехать — в целом пофиг. Понятно, что в выхи людей больше. И чем ближе к вечеру, тем больше можно получить скидок вида "отдам всё, что осталось дешевле". И них бывают один-два раз в месяц санитарные дни, обычно это пн. Дешевле всего закупаться вечером перед такими днями, могут неплохо скинуть
Аноны, подскажите пожалуйста, где сейчас теплую куртку можно купить, 1)хорошего качества 2)по вменяемой цене, не по 40 тыщ. Лучше если в пределах 15... У нас есть фамилия, селы, остины, твое, Зара вроде тоже была. Ну и маркетплейсы, само собой. В фамилии я посмотрела, но не знаю какие фирмы курток у них можно брать.
Аноны, подскажите пожалуйста, где сейчас теплую куртку можно купить,
Снежной королевы нет у вас?
В фамилии я посмотрела, но не знаю какие фирмы курток у них можно брать.
анон сколько там брал, все были нормальные. Только там цены выросли, не до сорока тыщпыщ, но все равно даже если там что выберешь, лучше кроссчекинг с вб делать, на вб может быть дешевле или вровень, но цвет, который больше нравится
Самое дешевое филе грудки покупал всегда в "Пятере" за 300 рублей, в этом месяце оно уже 370 везде
По 300 есть в Чижике, но там одна вода...
По 400 разморозка, 500 охлажденка. Уже три года выгоднее в Спаре их собственное брать, блин.
По 300 есть в Чижике, но там одна вода...
Вообще не заметила отличий от пятёрочного =.= может даже получше
Снежной королевы нет у вас?
Нет, но я нашла ее куртки на Вайлдберриз (не знаю, правда, оригинал или нет). Хорошие, теплые?
анон сколько там брал, все были нормальные. Только там цены выросли, не до сорока тыщпыщ, но все равно даже если там что выберешь, лучше кроссчекинг с вб делать, на вб может быть дешевле или вровень, но цвет, который больше нравится
Спасибо за совет, анон, я об этом не подумала. В моей Фамилии как раз с цветами полная лажа в нужном размере. Черное, серое, тускло-коричневое, тусклый беж, других вариантов нет. Даже тускло-синий раскуплен.
Хорошие, теплые?
Не плохие, но надо мерить, там разные есть. Посмотри на сайте еще, там у них сейчас скидки вроде, так что можно заказать на вб и померить, а взять у них, если зайдет и цена будет ниже.
Я брал куртку еще три года назад в аутлете золлы вообще, тыщи за 4. Ничего, все зимы в ней пробегал сибирские, только фасон и цвет разонравились.
Не плохие, но надо мерить, там разные есть. Посмотри на сайте еще, там у них сейчас скидки вроде, так что можно заказать на вб и померить, а взять у них, если зайдет и цена будет ниже.
Я брал куртку еще три года назад в аутлете золлы вообще, тыщи за 4. Ничего, все зимы в ней пробегал сибирские, только фасон и цвет разонравились.
Спасибо, анончик!
И в целом имеет ли смысл в плане цен на овощи в основном?
Смысл имеет, рынок очень годный, регулярно там закупаюсь.
Учти, что он большой, я в первый раз когда был, только первые ряды, до павильонов обошёл, а потом уже обнаружил, что там и дальше дебри есть.
Вообще не заметила отличий от пятёрочного =.= может даже получше
А это может зависеть от того, что в пятерочке. В моей чаще всего "нашу птичку" по такой цене дают (при том, что в соседней пятере она дорогущая). А вот у родителей возле дома в качестве дешевого филе дают какое-то такое в пакетах пластиковых, не помню названия, там тоже воды много.
И в Чижике кстати тоже филе одной и той же фирмы есть из Беларуси, а есть откуда-то еще, вот белорусское более-менее, а второй вариант в воде обычно плавает.
Отредактировано (2025-10-03 12:37:15)
Смысл имеет, рынок очень годный
Спасибо, анон, и учту про дебри)
Чижике кстати тоже филе одной и той же фирмы есть из Беларуси, а есть откуда-то еще, вот белорусское более-менее, а второй вариант в воде обычно плавает.
Аноны, если не трудно, уточняйте город. В Ростове-на-Дону в Чижике филе только от Благояр, воды мало, но протухает быстрее, чем купленное в других магазинах (за исключением Пятерочки, кстати, анон там не закупается, поэтому информации не имеет). Но если сразу приготовить или сразу заморозить, то очень годно, особенно с таким дисконтом по стоимости.
Если вопрос не по теме, то покажите дорогу, но я задумался о приложении-трекере трат и прошу реков на, естественно, бесплатные
Если вопрос не по теме, то покажите дорогу, но я задумался о приложении-трекере трат и прошу реков на, естественно, бесплатные
Можно продублировать в Полезных приложениях вопрос — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=553
Я использую Чекгуру, основные функции там бесплатные — https://www.chek.guru
Если хочешь попроще, советую money+
задумался о приложении-трекере трат и прошу реков на, естественно, бесплатные
Пробовал многие, лучше Дзен-Мани не нашел. Даже бесплатной версии более чем достаточно.