Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Аноны, может кто подскажет какао растворимое, какое поприличнее из недорогих/дешевых?
Анон, посмотри на маркетах Рахат. У них кондитерка и какао, в полукилограммовых пачках выходит 100-100с хвостом за 100г, это хорошая цена, и вкус достойный.
https://www.wildberries.ru/catalog/26587190/detail.aspx - этот брал.
https://www.wildberries.ru/catalog/2217 … etail.aspx
И да, Ярлык уважаю, но только по акциям, не дороже 120р/100г, и в крупных магазинах, ибо попадал на паль.
Отредактировано (2025-10-11 10:26:41)
Кеды адидас тоже норм.
Анон, а у тебя кожа или к/з? И какая модель?
Анон, посмотри на маркетах Рахат.
Спасибо, анон!
Анон наконец-то нашел дешманские гладкие макарошки рожки как из детства - полтора кило в Дикси под их брендом за 74 рубля. Хуй там с тем что из твердых сортов полезнее, мне эти тупо вкуснее, чем твердые рифленные.
Вы в канистрах геи-шампуни заказываете? Как оно, можно пользоваться?
Вы в канистрах геи-шампуни заказываете? Как оно, можно пользоваться?
Не знаю, как насчет гелей и шампуней, но вот кондиционер для волос Ревивор я беру в трехлитровках уже много лет, он чуток отличается по текстуре от баночного, но действует ровно так же хорошо. Только неудобно пользоваться из трехлитровки, поэтому переливаю понемногу в банку от обычного магазинного Ревивора.
Аноны, а можете посоветовать недорогие но НЕ СКОЛЬЗКИЕ зимние ботинки, для человека которому скользко всё? Может трекинговые, не знаю. Я задолбалась ходить в кошках
А магазины спецобуви пробовал?
Аноны, а можете посоветовать недорогие но НЕ СКОЛЬЗКИЕ зимние ботинки, для человека которому скользко всё?
Смотри на материал подошвы. ТЭП менее скользкий, ЭВА скользкая, полиуретан самый скользкий.
Анон пишет:Аноны, а можете посоветовать недорогие но НЕ СКОЛЬЗКИЕ зимние ботинки, для человека которому скользко всё?
Смотри на материал подошвы. ТЭП менее скользкий, ЭВА скользкая, полиуретан самый скользкий.
И плюс к этому, анон, сходи в любой ремонт обуви и пусть тебе на подошву наклеят спецнаждачку или что они там клеят, - в общем, есть такая услуга. Я пару раз уже пользовался.
наклеят спецнаждачку
у меня отвалилась через дня полтора)
я когда-то в шмокотреде спрашивал (меня еще уточкой обозвали, что не хочу ледоступы носить), насоветовали подошвы с характеристиками/из материалов Vibram / Arctic Grip / ContaGrip
у меня отвалилась через дня полтора)
Я оба раза носила, пока сапоги не развалились. Видимо, раз на раз не приходится.
Аноны, а в чем вы ходите в дождливую погоду? Когда вот прямо лужи и постоянно льет. У меня две проблемы, промокают ноги и промокают рукава((( галоши неудобно натягивать, а резиновые сапоги моим ногам не нравятся, болят(
аноны, сколько вы платите за интернет? У меня безлимитный тариф от МГТС, снимают каждый месяц по 1800, это ок? Мне почему-то кажется, что дохуя, но, может, я туплю(
Кассир сказала, что это из-за обновления приложения такие глюки.
В общем, аноны, либо пользуйтесь самообслуживанием, либо обновляйте приложение заранее.
Спасибо, что предупредил, анончик.
аноны, сколько вы платите за интернет? У меня безлимитный тариф от МГТС, снимают каждый месяц по 1800, это ок? Мне почему-то кажется, что дохуя, но, может, я туплю(
Эээ. 470 за домашний (телеком), а мобильный у меня в рамках тарифа, в комплекте со связью, около 400 рублей (теле 2)
Дохуя как-то. Домашний - 750 в месяц, если за три платить сразу, то 650. И то, я считаю, дорого, потому что дешевле есть предложения у других провайдеров. Но у домашнего прова ютуб без бубна, поэтому остаюсь с ним.
Анон, а какая ширина канала? У моего провайдера 100Мб в обе стороны по тарифу стоит 700, но мы поугрожали уходом к другому провайдеру, и нам индивидуально скинули цену, платим 300 в месяц.
Гигабитные каналы наш провайдер не поддерживает, а у других не знаю, сколько бы стоило, но явно подороже.
галоши неудобно натягивать, а резиновые сапоги моим ногам не нравятся, болят(
Специальные чехлы на обувь с Али
Аноны, а в чем вы ходите в дождливую погоду? Когда вот прямо лужи и постоянно льет.
В полуботинках Экко, они непромокаемые (может, если прямо в глубокую лужу залезть, то промокнут, но на обычный дождь и мелкие лужи отлично работают).
аноны, сколько вы платите за интернет?
В разных регионах, кмк, разные цены.
За домашний кабель плачу 475, за мобильный на одном номере 450, на другом 250
сколько вы платите за интернет?
Домашний кабельный уфанет безлимит 515р, билайн мобильный 6+10 гигов 510р, Уфа. Это дохуя(
три часа по городу топать
Если ты не прямо лужи ногами разгребаешь, то норм. Можно вторую пару взять на смену с собой.
Аноны, а в чем вы ходите в дождливую погоду? Когда вот прямо лужи и постоянно льет. У меня две проблемы, промокают ноги и промокают рукава((( галоши неудобно натягивать, а резиновые сапоги моим ногам не нравятся, болят(
ЭВА-сапоги? Я понимаю, что звучит как обмен шила на мыло, но кроксы и псевдокроксы намного удобнее средних по больнице резиновых сапог.
https://www.ozon.ru/product/sapogi-rezi … 956299430/
https://www.ozon.ru/product/sapogi-rezi … 802055484/
Если не рассматриваешь зонт с увеличенным куполом, то непромокаемая куртка из туристического отдела спормастера. Ещё можно обработать куртку спреем-пропиткой для текстиля и обуви. От ливня само по себе не спасёт, но рукава под зонтом будут целее