Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Не спеши радоваться, баллами можно оплатить 50% от цены и при этом только товары, продающиеся от самого Летуаля.
То есть, если прийти в магазин, то там на все будет 50%? Неплохо)
при предъявлении карты или штрих кода из приложения
Приложения, старую карту они мою забраковали на кассе
Но я не в обиде, реально экономно получилось.
Не спеши радоваться, баллами можно оплатить 50% от цены и при этом только товары, продающиеся от самого Летуаля.
Я даже не знал что Летуаль что-то свое производит...
Я даже не знал что Летуаль что-то свое производит...
Не производит, а продаёт сам (как на Озоне есть товары от самого Озона как продавца).
* хотя вообще-то и производит, если это можно так назвать — у них есть несколько собственных торговых марок
То есть, если прийти в магазин, то там на все будет 50%? Неплохо)
Вроде у них бывают и бренды исключения, надо будет поспрашивать у консультантов, анон.
Поставил прогу, офигел от того как Лету задирает цены на все. Были у меня духи за 2 тыщи в закладках, а теперь они, хоп, почти 4 без скидок. Но можно купить за баллы, дыа