Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Я не понял, анон, а где ты взял электрика в 3 ночи? Это был частник, или тебе его УК прислала?
Позвонила в аварийку, у нас у дома до этой были года 2-3 частые аварии и номер аварийки буквально у каждого жильца) приехали, потому что я что мог сам проверить проверил, а потом уже звонил. Там как-то всрато было, что я не смог (ключа не было даже у консьержа) открыть щиток в подъезде, приехал электрик, открыл какой-то спец штукой, там проверил, потом в квартире и вытащил какую-то сгоревшую херовину. Короче сказал, что не зря я всполошилась)
Ну а отношения с отцом я внесу в заебавших, но с бедный отец аноны глубоко не правы 
Позвонила в аварийку
хренасе. Не знал, что по такой мелочи как поломка внутри одной квартиры, аварийка приезжает аж среди ночи.
аварийка
Есть аварийка от УК, это она и была, судя по словам анона, и это как раз ее функционал, а не общегородская аварийка, которая приезжает на прорыв труб, это разные вещи
Есть аварийка от УК
а. Не знал о таком.
Есть аварийка от УК, это она и была, судя по словам анона
Да, какая-то местная, не уверена по ук или по району, но от них же электриков у нас в доме вызывают жители и там оч божеские расценки и грамотные дядьки)
И сантехники от УК хорошие, кстати.
А сама управляйка говно 
Аноны, Альфабанк анонсировал акцию "Кэшбэк 5% на продукты всем близким навсегда" (на самом деле с 1 февраля до 31 декабря 2026)
https://alfabank.ru/lp/retail/family/info/closers-ao/
Подробных условий пока не выложили, либо инфа о сроках это и есть они,
но выглядит похоже на аналогичную акцию от ВТБ. Кто ей пользовался - в чем подвох какие там подводные камни?
Это добавление близких платное? Становится платным после пробного периода? Хрен их потом отвяжешь, если что?
но выглядит похоже на аналогичную акцию от ВТБ. Кто ей пользовался - в чем подвох какие там подводные камни?
у меня сестра меня предала так создала семью с подругой в втб и им исправно 3% на супермаркеты идет кешбек.
Спасибо, анон, что принес акцию!
сестра меня предала так создала семью с подругой
а вы говорите, что лгбт не могут создать семью в россии!
простите 
у меня сестра меня предала так создала семью с подругой в втб и им исправно 3% на супермаркеты идет кешбек.
Интересно, а чем это моя семья с точки зрения ВТБ хуже, что мне уже с полгода только 1,5% на супермаркеты дают?
Интересно, а чем это моя семья с точки зрения ВТБ хуже, что мне уже с полгода только 1,5% на супермаркеты дают?
Наверное, надо в какой-то специальной акции поучаствовать. Потому что мне дают 1,5% на супермаркеты без подключения семьи
только 1,5% на супермаркеты дают?
а хз, она под какую-то акцию и по рефералке создавала.
Э... А тут-то какие проблемы? Ты же не частника вызываешь, а фирму, у которой есть аккредитация, им проблемы не нужны. Опять же, мастер, меняющий счетчик, ничего не решает, вся оплата идет по квитанциям, что там порешать?
Я делал поверку счетчиков воды, то есть сперва приезжал мастер из частной фирмы, а потом проверяющий из Водоконала. Потом делал замену газового счетчика, там два раза приезжал мастер из фирмы, а потом проверяющий из Горгаза.
Я мелкий анон, живу один, никаких проблем вообще не было. Оплата точно по прайсу.
Я только заметил твой реплай, анон.
К моим соседям, например, приехала фирма и замена счётчиков внезапно выросла с 5 тысяч до 9 за штуку, причем их развели поменять прокладки за 2к/шт (учитывая, что комплект из 30 паронитовых прокладок стоит 200 рублей на маркетплейсах). Я боюсь такой же фигни. Я бы предпочел эти деньги отправить на погашение долга по кредитке.
Отредактировано (2026-01-30 16:47:53)
Уфа-анон приходил в свой ркц, брал там визитки фирм замен\установок\проверок счетчиков, у них договор с ркц, все чисто, без наебов. Звонил по номерам, выбирал удобный вариант по времени и цене, никаких 9 тыщ не было, счетчик тыщи две, проверка рублей 500. По этой же визитке проверял-устанавливал и в другой части города, не только в своей квартире.
К моим соседям, например, приехала фирма и замена счётчиков внезапно выросла с 5 тысяч до 9 за штуку
ну так слать лесом надо. Фирм этих дохрена, не эти - так другие найдутся.
Просто твердо стой на своем. Эти фирмы запросто могут потерять аккредитацию, так что ты им нужнее, чем они тебе.
Анон живет в центре столицы региона, супермаркетов типа пятерок и магнитов очень мало, все на окраинах в новостроях, зато пафосных оверпрайснутых рыгаловок дохуя. Соседи и снимающие жилье в районе предпочитают доставку, типа всего 130р за сборку и быстро приносят. Но хз кто принесет и в каком состоянии
а так за три квартала пиздовать за едой после работы и в очереди стоять не хотят даже самые нищуки.
У Систер анаона в машине (машина в пополаме с аноном, но анон не водит) сломалась печка, в минус 30. Ремонтники в мастерне возле работы объявили 20тыс. она им оставила машину и пошла на работу. Некторое время спустя ей перезвонили обявили, что для ремонта нужно разбирать торпеду и будет немного дороже... 40 тыс. (в провиниции, если что). Это слишком и систер пошла забирать машину из ремонта.Прошло с пол часа, не больше. В итоге в спец сервисе этой марки машины ремонт обошелся в 15. Правда мотор тепеть пукает и у заднего колеса что-то грохочет.
Альфабанк анонсировал акцию "Кэшбэк 5% на продукты всем близким навсегда" (на самом деле с 1 февраля до 31 декабря 2026)
https://alfabank.ru/lp/retail/family/info/closers-ao/
Теперь ошибка 404
У Систер анаона
Подруга перед НГ была вынуждена заделывать дырку в заборе, наняла людей с Авито. Ей назвали сумму в 80 тыс, она согласилась. Так ей весь мозг выебали.
Звонят на работу и такие: мы все сделали, с вас сто тыщ. Но ведь договаривались на 80. Да, но мы установили на 2 столба больше. Зачем? И еще мы покрасили столбы, а краска денег стоит. Но я не просила вас красить столбы...
Короче весь день они бодались, в итоге взяли 80 тыс и отвалили
Подруга говорит - наверное, решили, что раз согласилась сразу, без торга, то можно будет еще раскрутить.
Отредактировано (2026-02-01 08:46:11)
Анон пишет:Кэшбек МТСа можно тратить только в том же МТС и больше нигде, так что он был бы бесполезен, если не тот факт, что этим кэшбеком можно оплатить свою связь (в размере тарифа)
походу только в Москве, в Челябинске уже час в чате переписываюсь с банком и никак
хочу похвастаться, что нудение в чатах поддержки приносит плоды
хочу похвастаться, что нудение в чатах поддержки приносит плоды
Поздравляю, анон!
Аноны, Альфабанк анонсировал акцию "Кэшбэк 5% на продукты всем близким навсегда" (на самом деле с 1 февраля до 31 декабря 2026)
У меня карта Новиком. Последние полгода в категориях кэшбека 5% на супермаркеты (оффлайн и онлайн). Ещё бывают на аптеку, на оплату жкх
Теперь ошибка 404
и в приложении ничего нет. Скотины, так поманить и недодать 
На профи — да, и паспорт требуют, и проверяют, и техподдержка реагирует, а на авито процветают компьютерные мошенники, то ли авито в доле, то ли что.
Анону на днях понадобился сантехник. До этого нормально находила мастеров-частников и небольшие сервисы.
Но в сантехнике днище днищевское, всё, что есть в округе — "диспетчерские" вот как по этим ссылкам антиреков с пикабу. Аккаунт с "именем" и "лицом" мастера, по факту нифига, и отзывы, что цены завышают
Ладно. Пошла на профи.