Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Отсутствие денег на ништяки и отпуск не повод
А по-моему, повод. В дайри сейчас все куда-нибудь едут, всё себе покупают, а я забилась в свой угол и реву, потому что всё плохо. Как говорится, "рыдать лучше в ламборджини, чем в автобусе". Анон, у которого зп под 100 тысяч сейчас, пожалуйста, расскажи, во-первых, где такую зарплату взять, а во-вторых, почему ты тогда в этом треде сидишь?
Аноны, а было такое у вас, что сидите без копейки и всё так беспросветно, так погано? Когда одну работу потеряли, на другой обманули и не заплатили, ещё одна только маячит в перспективе, и не факт, что тебе она достанется. И лето на дворе, а денег на отдых, на поездки нет и не предвидится. Все куда-нибудь поедут, а ты будешь сидеть всё лето как чушка. И приходишь домой после тяжёлого неудачного и безуспешного дня, сидишь и плачешь, и думаешь, что если бы не мама, то уже свою жизнь бы оборвал. Знакомо вам такое или нет?
Да шестой год уже.
Анон пишет:что ж мне теперь, вешаться?
А это вообще реально в городской квартире? У меня двое знакомых пытались вешаться - один вырвал трубу в сортире из стены и залил соседей, другой половину потолка обрушил вместе с крюком для люстры.
Победители по жизни.
Ну и как, снизошло на них просветление? Поняли, что это был Знак?
Какие у тебя чувствительные знакомые, анона)) Они потом сами поделились кулстори про неудачный самовыпил?
У меня круче. Отпуска не просто не будет, а вместо нее больничка и неприятный процесс поправления давшего слабину здоровья. Дорого, хреново, больно, паршиво, жаль до слез всего. И денег, и времени, и себя, лоха. У которого жопой накрылись его победоносные планы, работа и жизнь поменялась круто и теперь ее заново придется отстраивать. В новом месте с чистого листа и без нажитых связей и знакомых.
Но мысли самоубиться нет. Я хочу жить. Выздороветь, встать на ноги и назло всему выстроить лучше чем было. Да, в ближайшие годы мне поездки и прочие приятности не светят, но так и жить я собираюсь дольше. Буду взбивать масло лапами дальше.
А выпилиться всегда успею. Отсутствие денег на ништяки и отпуск не повод.
Бедный анон! Что за болячка-то?
Ты молодец. Паузы в пути это просто паузы в пути, а не повод к самовыпилу.
Пролечишься, потом "нагонишь" и наездишься))
А по-моему, повод. В дайри сейчас все куда-нибудь едут, всё себе покупают, а я забилась в свой угол и реву, потому что всё плохо.
Хм, в моей френденте все поголовно стенают о нехватке бабла, о сессии, о пересдачах, о том, что отпуск накрылся медной пиздой, о том, что нет денег отправить детей нормально отдохнуть, о том, что проебали отложенное на отпуск на лечение зубов, о том, что мечтают отдохнуть на дачке, а ее нема, и чет никто не рассказывает о грандиозных планах с кругосветными путешествиями...
А это вообще реально в городской квартире?
Повеситься можно даже на ручке от двери. Если на самом деле припрет.
У меня круче. Отпуска не просто не будет, а вместо нее больничка и неприятный процесс поправления давшего слабину здоровья. Дорого, хреново, больно, паршиво, жаль до слез всего. И денег, и времени, и себя, лоха. У которого жопой накрылись его победоносные планы, работа и жизнь поменялась круто и теперь ее заново придется отстраивать.
+100500
В таком же положении. И никакого желания самовыпилиться, хот я тот еще экс-суицидник.
Но когда на самом деле до смерти подать рукой, вдруг оказывается, что жизнь охуительна, даже в жопе.
От так от.
Не вешайтесь, аноны, это неэстетично. После смерти запросто можно обосраться, например. Вам уже все равно, а людям убирать, и ассоциации с вами будут связаны не слишком приятные... Да и выглядеть будете не лучшим образом, особенно, если повесите некоторое время, пока не обнаружат.
Не вешайтесь, аноны, это неэстетично.
ну охуеть теперь. а что эстетично? мышьячная бледность или аккуратная круглая пулевая дырочка во лбу?
Хм. Действительно. Давайте подумаем.
Может, тщательно просчитанная доза сильнодействующих колес, способная быстро убить, а не заставить заблевать всю квартиру?
Вообще, любой быстродействующий яд?
Рожа будет наверняка перекошенная, но это максимум. Это лучше, чем свешиваться с потолка с засраными штанами.
Веревку, кстати, срезать довольно трудно, когда трупешник уже как следует повисел. Ткани распухают, веревка врезается.
Эстетичного самовыпила не бывает, в любом случае обгадитесь/обблюётесь/распухнете и покроетесь пятнами.
А насчёт безденежья - я за двадцать семь лет жизни ни разу никуда не ездил - в смысле, за границу. Из морей видел только Финский залив. И этим летом вряд ли поеду даже по России куда-нибудь, потому что деньги уйдут на лечение (ничего серьёзного, но и зарплата у меня очень скромная, я бюджетник).
Ничего, буду гулять по паркам и недорогим музеям, встречаться с друзьями, сидеть на пляже у Петропавловки (пофиг, что он загаженный) и любоваться на освещённую солнцем (если в этот день я не буду работать ) Неву.
Жизнь продолжается.
Эх, анон, не так уныло проводить лето в городе, когда этот город - Москва или тем более Питер. Там каждое лето дохуя всего интересного, и куча пригородов.
Вот в мухосранске - другое дело... Где один парк, с полуразрушенными аттракционами, окурками и плевками на разъебанном асфальте и молодежью с пывом, главное событие лета это убогий день города с шашлычной вонью и пьяными рожами, нет почти никаких более-менее культурных мероприятий, и единственная загаженная речка с клочком красивой природы - в хуевой тучи километров.
Поэтому я не беру летом отпуск вообще. Работаю шестидневку, пытаясь этим отвлечься, стараюсь не просматривать фотки знакомых из парижей, праг, берлинов, да даже питеров и московей.
Коплю на то, чтобы свалить.
А вены порезать по всем правилам - тоже неэстетично? Ну, кровища, подумаешь.
В момент смерти расслабляются мыщцы. Все, в том числе - не дающие человеку ходить под себя. Так что по-любому будет некрасиво.
А порезать вены - это больно. И больно не столько, когда режешь, сколько потом. По рассказу друга-балбеса, который попробовал, начинает болеть вообще ВСЁ.
Ну и девяносто пять процентов выживают даже, если порезали правильно, глубоко и в горячей ванне.
да, набухающий труп с разодранными венами в полной ванне кровищи - это именно то, что восхитит родню, которой в этой ванне еще мыться и мыться.
плюсую анону выше, вены резать очень ненадежно. как и глотать колеса, в идеале тут надо быть каким-нибудь еба-фармацевтом (и желательно с доступом к нужным таблеточкам), чтобы точно рассчитать необходимое количество яда и противорвотного на свой вес.
...мы тут еще не нарушаем законы РФ?)
Рожа будет наверняка перекошенная, но это максимум. Это лучше, чем свешиваться с потолка с засраными штанами.
Ты откуда такой наивный? В момент агонии тебя мало того, что скрючить в судороге может так, что такая перекошенная рожа даже удавленникам не снилась, так ты еще и посинеешь, и скорее всего все равно обгадишься - это часто бывает при любой насильственной смерти. К тому же, шанс, что ты выживешь, очень велик. Организм сначала пожертвует нервной системой, потом убьются почки и печень, и ты в лучшем случае останешься счастливым овощем на попечении добрых сиделок, в худшем - осознающим всё инвалидом.
Ну, учитывая, что мы рассказываем про ужасы суицида - нет, не нарушаем.
Скажу как дочь патологоанатома: красивой смерти не бывает. Разве что одна на сотни тысяч, и то в результате случайного стечения обстоятельств.
Может, тщательно просчитанная доза сильнодействующих колес, способная быстро убить, а не заставить заблевать всю квартиру?
Вообще, любой быстродействующий яд?
Яды вызывают угнетение дыхательной системы/отказ сердца/прочие дисфункции. Отказ дыхалки сделает рожу сине-багровой, отказ сердца тоже никого не красит - скрюченное перекошенное тельце. Прочее тоже красивым не делает.
Не бывает "он умер от яда". Бывает "он умер от отказа того-то, вызванного ядом".
Анон пишет:А вены порезать по всем правилам - тоже неэстетично? Ну, кровища, подумаешь.
да, набухающий труп с разодранными венами в полной ванне кровищи - это именно то, что восхитит родню, которой в этой ванне еще мыться и мыться.
плюсую анону выше, вены резать очень ненадежно. как и глотать колеса, в идеале тут надо быть каким-нибудь еба-фармацевтом (и желательно с доступом к нужным таблеточкам), чтобы точно рассчитать необходимое количество яда и противорвотного на свой вес.
А если в ванну воду не набирать?))
Люблю холиварку за обстоятельность и серьезность подхода.
Чтобы из вас при самовыпиле не вытекло неэстетичное дерьмо, можно заранее сделать клизму!
Эстетичного самовыпила не бывает, в любом случае обгадитесь/обблюётесь/распухнете и покроетесь пятнами.
Ну почему? Передознуться чем-нибудь.
в идеале тут надо быть каким-нибудь еба-фармацевтом (и желательно с доступом к нужным таблеточкам)
Я вас умоляю. Убиццо можно вполне банальными таблами, которые есть в любой аптечке дома. Но называть я их не буду. Дабы не нарушать законы РФ. И не поощрять долбоебов.
Кстати, книжка про способы самоубийства (ныне, несколько понимаю, запрещенная), была одной из самых оптисистических книг, которые я прочитала. Именно что описывалось, как выглядит агония от того или иного способа, и какие будут последствия, если не сработает (ну, про дозировку я и не говорю). Мозг мне-истеричному подростку вставило на место.
Следующая страница глючит - надо на нее новое сообщение! Волшебный пост, раскукожь этот тред!