Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
в фикспрайсе надо внимательно смотреть на ассортимент и думать. уж точно дешевле там посуда, бытовая химия, некоторые товары известных брендов (зубные пасты, прокладки, кофе Жокей). помню, акция у них была: два сникерса по цене одного. ляпота же!
Ахтунг, ахтунг, грамарнаци в треде!
Лепота! Лепо - красиво. Нелепо - некрасиво. Лепота - красота.
.
уж точно дешевле там посуда
Я там как-то взяла кружку керамическую прикольную, в форме как бы половинки кружки. Принесла домой, стала мыть (кружка ведь стояла в пыльном зале), НЕ роняла в раковину - просто у меня в руках вдруг образовалась кружка без ручки, ручка и несколько мелких осколков, воткнутых в пальцы
Зато маленькие керамические соусники разноцветные служат верой и правдой второй год, нареканий нет
Лепота! Лепо - красиво. Нелепо - некрасиво. Лепота - красота..
ой, прости, анон) но уже не смогу отредактировать свой пост
А мне понравилось слово "ляпота". Подарили мне сервиз, а там такая... ляпота!
А мне понравилось слово "ляпота".
Я сразу вспомнила из темы вождя пост хомяка про "ляпочного бишонена"
Ляпота - это же из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", там так Грозный говорил. Так что не ошибка, а цитата!
Ляпота - это же из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", там так Грозный говорил. Так что не ошибка, а цитата!
Блядь, анон, ну ты глазки-то подними, там граммар-наци-анон написал уже про твою "ляпоту". Вот тебе Яковлев с этой репликой: http://www.youtube.com/watch?v=5J3YkJyC9QI - где ты тут звук "Я" слышишь?
граммар-наци, который пишет граммар с одной м - это, конечно, интересно...
Аноны из дс если кто любит хурму, только сегодня можно попробовать урвать ее в магните за 89 рублей.
граммар-наци, который пишет граммар с одной м - это, конечно, интересно...
Ай, хотела соврать, что оно так задумано, но...честнее признаться, что лоханулась
Просто ляпота уже достала (с учётом того, что она проверяется).
Ляпота - это вообще фамилия, блять
я всегда думала, что "ляпота" - это как "превед" или там "поцыэнт". нарочно.
я всегда думала, что "ляпота" - это как "превед" или там "поцыэнт". нарочно.
Плюсмнога.
Это простонародный, просторечный вариант "лепоты".
Двоешник ты)))
Просто ляпота уже достала (с учётом того, что она проверяется).
Ну тащемта это намеренно коверканье.
А я думала, что это из серии "у нас в Рязани грябы с глазами, их ядять - они глядять".
А я думала, что это из серии "у нас в Рязани грябы с глазами, их ядять - они глядять".
Крипота.
Анон с полкилом сахара, ты там как? Ты сходил к врачу?
Я лежу болею, никуда не ходил естесно. Выздоровлю - пойду, а пока до магаза напротив дома сходить за хлебушком - и то подвиг.
Крем пантенол форте 5% - хуйня, от него щипет руки, можно только на ноги наносить на ночь, и воняет отдушкой сладкой.
Этот крем - единственный приличный там. Конечно щипет, в нем же пантотеновой кислоты 5% Зато он не забивает поры, потому что жидкий крем-гель, и я его на все лицо могу наносить. Отлично снимает раздражения. Отдушка мне норм.
Я лежу болею, никуда не ходил естесно. Выздоровлю - пойду
Выздоравливай
Может, кто в курсе...
Продаются тут у нас в одном супермаркете пирожные "картошка" за... 11 руб.штука. Крупненькие такие. На вкус ничо так, даже лучше тех, что подороже. Интересно, из какого такого говна их на самом деле делают, что они столько стоят?
Картошка реально очень дешевая в производстве)